Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чёй то грустно пряма)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Чёй то грустно пряма)))

DeMKristo [12] 
0
14 Февраля 2010 14:18:38
Тут все понимашь ли в любви объясняются, стрелы всяки пускают любовные...
А меня панимашь ли зависть разбирает)) Белая правда)) Тоже хочу)) Влюбицца и забыцца)) Не с кем даж 21 ого на вечеринку пойти))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Луу [6]  15 Февраля 2010 00:02:30 #96
DeMKristo воть зануда то... :evil: ему и так и этак предлагают.. а онь никак не хочет.. ну впору список требований к избраннице писать :lol:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Луу [6]  15 Февраля 2010 00:10:45 #97
DeMKristo пункт раз. определись чегой хочешь от избранницы... ну там рост вес, возраст, лвл... даже не знаю... )
2. выложи на форуме... ибо уже 6 страниц нафлудили и без толку, так что пусть флудят со смыслом))
3. по твоим критериям выберем наиболее подходящих кандидаток...ты посмотришь подумаешь... и начнешь ухаживать))) а там может и любофф :wink:

Слава Україні!!!!!
0
-Christy- [6]  15 Февраля 2010 00:12:35 #98
даешь новое событие"Невеста для DeMKristo :lol:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Луу [6]  15 Февраля 2010 00:14:00 #99
-Christy- :lol:

Слава Україні!!!!!
0
ego [10]  15 Февраля 2010 02:13:13 #100
А давайте на Сходке 21 и найдем ему красавицу....и влюбится и женится!
:smile: :smile: :smile:
Девчата-магмарки, возьмем в плен и перетащим на магмарскую сторону!!!!)))
0
Когтистая [11]  15 Февраля 2010 02:29:29 #101
DeMKristo писал(а):
Когтистая
Да да Мариша.. вот так вот))

Олежка, дуй к нам в Магмарию :)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Отравительница [7]  15 Февраля 2010 03:13:54 #102
Без грусти меры радости не знаешь,
Без грусти чувств своих не испытаешь,
Без грусти жизнь как праздник - пролетает...
И мудр тот, кто это понимает.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
SnowPriest [4]  15 Февраля 2010 08:38:03 #103
А также мудр тот, кто надеется и ждёт,
Мудры и те, кто просто верит в это,
Мудры ещё и маленькие дети,
Которые не знают, что такое лесть, обман,
Которые влюбляются без задней мысли,
Которые испытывают в первый раз
Ту горечь стрелы раздора в их сердца...

Присоединяемся и создаём стих?)
0
DeMKristo [12]  15 Февраля 2010 10:57:51 #104
Так чтоб за кем то ухаживать надо ее встретить) Ну так сказать влюбиться чтоль) Чтож мне фотогалерею теперь просматривать ежедневно то?))
0
Златовласка [10]  15 Февраля 2010 11:40:53 #105
DeMKristo
а вы поспрашивайте у народа, как они нашли свои вторые половинки здесь в игре, как познакомились, влюбились:)) Иногда бывает и фото нИ прИ чём...а влюбитесь...и в игру будете прибегать тока чтобы увидеть игрок "........" вошёл в игру...и с радостью жать на все смайлы с сердечками и флудить у неё в привате..и вам будут отчечать тем же:)))
Часто доброе дело, сделанное девушке, затем пара фраз...смутительные смайлики, включение в "друзья", затем обычные приветы..со временем могут пререрости из дружбы в лУбоф:))

Хотя вам сложнее, вы с именем уже в игре и, как здесь было сказано...любая может даж масенькое внимание с вашей стороны к ней принять за "усё..сам Дэм во мну влубился...":))

Однако..кто ищет тот всегда найдёт:) :rolleyes:
0
Кровища [4]  15 Февраля 2010 11:58:25 #106
Златовласка [10] 11:40 , 15 Фев 2010

а вы поспрашивайте у народа, как они нашли свои вторые половинки здесь в игре, как познакомились, влюбились:)) Иногда бывает и фото нИ прИ чём...а влюбитесь...и в игру будете прибегать тока чтобы увидеть игрок "........" вошёл в игру...и с радостью жать на все смайлы с сердечками и флудить у неё в привате..и вам будут отчечать тем же:)))
Часто доброе дело, сделанное девушке, затем пара фраз...смутительные смайлики, включение в "друзья", затем обычные приветы..со временем могут пререрости из дружбы в лУбоф:))

ужас какой..... это первый шаг к резиновой женщине..... реал все таки приятнее в плане любви и всего остального
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Dixie
15 Февраля 2010 12:00:31 #107
DeMKristo
хе, на сайте Корпорации в фотогалерее очень много симпатичный девушек. Правда, персы у них, почему-то, наполовину - заблоченные, наполовину - 1-3 уровней... Но это ничего, главное - начать!
извините, если кого обидел.
0
DeMKristo [12]  15 Февраля 2010 12:04:59 #108
Dixie
Так подруга то должна быть и боевая) Валькирия так сказать)
0
-Christy- [6]  15 Февраля 2010 12:09:27 #109
Златовласка писал(а):
DeMKristo

Хотя вам сложнее, вы с именем уже в игре и, как здесь было сказано...любая может даж масенькое внимание с вашей стороны к ней принять за "усё..сам Дэм во мну влубился...":))

Однако..кто ищет тот всегда найдёт:) :rolleyes:

вот +100. и про знакомство в точку. все таки не сайт знакомств у нас))) поэтому все знакомства в игровом процессе.
И про сложнее.. тут да.. Любая. только вот надо как-то отсеить корыстных !!! :idea:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Dixie
15 Февраля 2010 12:22:36 #110
DeMKristo
эх, Демыч, опоздал ты. Все валькирии уже заняты.
Остается тебе раскачивать, так сказать, растить сызмальства подругу боевую. Почему бы и нет?
извините, если кого обидел.
0
Златовласка [10]  15 Февраля 2010 12:24:25 #111
Krovisha
Ну я не знаю...у мну неть опыта знакомста с..резиновыми женщинами..вам наверное виднее:))

А по теме...иногда дружба с девушкой или мужчиной начинается с пары фраз, которые затем могут перерости в любовь...с общения в первую очередь....И реал и игра мало чем отличаются в этом плане:))

Бывает такая красотища кажется вышагивает рядом (или красавец:))..а поговорить не о чем...А ради интерьера, экстерьера деражать рядом с собой игрушку - ...хм....лучше помолчу:)
0
Кровища [4]  15 Февраля 2010 12:34:47 #112
Златовласка [10]

главное чтоб человек был хороший:)???? просто не верю я в эту виртуальную любоффь:)))) не первый проект виртуальный насмотрелся уже :)
0
Златовласка [10]  15 Февраля 2010 12:41:10 #113
Krovisha
Ну и не верьте...ваше право:)) И не мешайтИ другим найти здесь человека который ему будет ближе всего, по душе:)) (ничу личного:)) ..

пы.сы. Как бы...сама не первый год в виртуале, повидала многое...в том числе и свадьбы в реале после виртуального общения:))
0
Кровища [4]  15 Февраля 2010 12:43:51 #114
Златовласка

ни в коем случае не мешаю:))) так флужу немного пока время есть свободное:))) я только за любовь:))) и тоже видел пары возникшие из виртуала но на мой взгляд это самое срашное как раз:) любовь 2 геймеров:))))

а в целом всем любви и побольше:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.