Тут все понимашь ли в любви объясняются, стрелы всяки пускают любовные...
А меня панимашь ли зависть разбирает)) Белая правда)) Тоже хочу)) Влюбицца и забыцца)) Не с кем даж 21 ого на вечеринку пойти))
DeMKristo
а за что вас любить?)
вона народ жалуется - играть не даете - цены на рынке диктуете))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
DeMKristo
с другой стороны бяки - они же плохие парни - всегда были в цене) так что и ваша судьба где-то бродит - а как найдет - .... ну уж там как получится когда найдет)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут