СЧёт был 400:410 в пользу людей, 5 человек капнули на закрытие инста,и этот персонаж на базе кидал
мороков на того,кто нёс сдавать кристаллы и не просто отдала выйграный инст магмарам... ..
Да че вы...может она вообще на уголь пришла...я например тож на 96% уголь в инстах копал...ни одного боя, и ни одного криса не сдавал...так что ниче особенного, наоборот молодец что опыт экономит...
А вот как оно значит элита нарисовалась...) Доблесное это дело уголь рыть скажу я вам)
---СистемА---
главное чтобы те ребята с кем Вы были в слитом Вами инсте не имели хорошую и злую память, иначе потом на Вас же будут зло качать.
Да и сам факт отдачи победы противнику не делает Вам чести.
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
Да че вы...может она вообще на уголь пришла...я например тож на 96% уголь в инстах копал...ни одного боя, и ни одного криса не сдавал...так что ниче особенного, наоборот молодец что опыт экономит...
А вот как оно значит элита нарисовалась...) Доблесное это дело уголь рыть скажу я вам)
если не в курсах щас есть туча элитников и чемпов прокаченых на чужом горбу .. вроде сами в сини - а в инсте ну вообще нихрена не делают .. синь им для понта .. чтоб не нападали и давали копать уголек) а будет победа или нет уже неважно так и качается звание на низких лвлах) а те кто их катают на себе уходят на 5 лвл в звании воин обычно