|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sixshaman [4]
|
|
|
|
12 Февраля 2010 18:40:08
|
|
|
Сыграв на чудесной флейте, Grey Raven извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Когтистая, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
Киньте мне такой, я свой взгляд продавать за брюли буду......
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Когтистая [11]
|
12 Февраля 2010 20:14:51
|
|
|
|
20:13 Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:13 Вы спустили тетеву волшебного лука и любовная стрела достигла цели!
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-Дикки- [13]
|
12 Февраля 2010 20:22:33
|
|
|
|
Можете считать меня неромантичным, но этот разноцветный флуд раздражает...
|
|
|
Lucky Loky [12]
|
12 Февраля 2010 20:23:23
|
|
|
Да достали уже эти флейты
|
|
|
Sixshaman [4]
|
12 Февраля 2010 20:32:19
|
|
|
|
Когтистая
А с какой вышки снайпер стрелял?
|
|
|
Drinker [9]
|
12 Февраля 2010 20:32:39
|
|
|
даешь игру на барабанной установке и скрипке с одной струной!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Когтистая [11]
|
12 Февраля 2010 20:38:09
|
|
|
|
Sixshaman в меня стреляли со всех вышек разом, потому что у меня все зафлужено системками о стрелах)
20:16 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:16 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:17 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:17 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:18 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:19 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:23 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:24 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:24 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:25 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:33 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:33 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:34 » Любовная истома: Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Sixshaman [4]
|
12 Февраля 2010 20:39:46
|
|
|
|
Когтистая
С одной точно я стрелял
|
|
|
Drinker [9]
|
12 Февраля 2010 20:40:37
|
|
|
Когтистая передозировка ведь будет
|
|
|
Sixshaman [4]
|
12 Февраля 2010 20:58:01
|
|
|
|
Когтистая
Представляю твою ситуацию с цветками
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Февраля 2010 21:00:20
|
|
|
20:59 КоШкА 999 : 20:58 Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
20:59 КоШкА 999 : извраты....я же мертвая!!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Sixshaman [4]
|
12 Февраля 2010 21:03:08
|
|
|
pofigu

Кинь в дваризмы
На ник посмотри..... Не только некро, но и зоо....
|
|
|
Drinker [9]
|
12 Февраля 2010 21:04:08
|
|
|
Сыграв на чудесной флейте, Msviblov извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Алисинья, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
и медведь влюбился под звуки флейты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|