|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sixshaman [4]
|
|
|
|
12 Февраля 2010 18:40:08
|
|
|
Сыграв на чудесной флейте, Grey Raven извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Когтистая, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
Киньте мне такой, я свой взгляд продавать за брюли буду......
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Нещастячко
|
12 Февраля 2010 18:56:53
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
shun [13]
|
12 Февраля 2010 18:57:06
|
|
|
 у меня такое впечатления что в дваре одни истуканы собралися.Где вся ваша романтика,это же так приятно,когда кто то вам признаеться в любви,пусть даже в виртуальной,и не надо так переживать,что щас все накупят этих флейт и будут 24 часа флудить.Добрее нужно быть
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Чека [9]
|
12 Февраля 2010 18:57:22
|
|
|
Drinker  неее ну это уже черезчур
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Нерв [10]
|
12 Февраля 2010 19:00:24
|
|
|
|
Какая романтика в пятницу?)) В пятницу пиво, футбол)) Олимпиада в конце концов и ..и пиво))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Drinker [9]
|
12 Февраля 2010 19:03:15
|
|
|
Чека ну не буду я на баяне играть, я с органом прийду домой и слабаю ноктюрн на флейте водосточных труб, isla будет очень рада
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [9]
|
12 Февраля 2010 19:03:48
|
|
|
Нерв  олимпиада!
|
|
|
Когтистая [11]
|
12 Февраля 2010 19:04:04
|
|
|
shun писал(а):  у меня такое впечатления что в дваре одни истуканы собралися.Где вся ваша романтика,это же так приятно,когда кто то вам признаеться в любви,пусть даже в виртуальной,и не надо так переживать,что щас все накупят этих флейт и будут 24 часа флудить.Добрее нужно быть 
Вот-вот...злые какие-то все, недобрые...
Я всех отписавшихся недобрым словом записую в черный блокнотик)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Drinker [9]
|
12 Февраля 2010 19:05:09
|
|
|
Когтистая в черный блокнотик с черными листиками, черной ручкой с черной пастой?
|
|
|
shun [13]
|
12 Февраля 2010 19:06:03
|
|
|
Когтистая да да,попрошу всех в черный список занести,особенно Нерва,а то понимаешли весь мозг в чате съел с этой флейтой
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Sixshaman [4]
|
12 Февраля 2010 19:07:09
|
|
|
Drinker писал(а): Чека ну не буду я на баяне играть, я с органом прийду домой и слабаю ноктюрн на флейте водосточных труб, isla будет очень рада 
А у меня гитара есть и маракасы
Ах да, и конечно же, MP3-плеер
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
12 Февраля 2010 19:08:53
|
|
|
Drinker писал(а): Когтистая в черный блокнотик с черными листиками, черной ручкой с черной пастой? 
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
ProMakc [8]
|
12 Февраля 2010 19:09:32
|
|
|
Нерв [10]
|
12 Февраля 2010 19:11:22
|
|
|
ничо я не ел) флейта, флейта, Настаящий мужик не станет на флейте играть..минимум саксафон.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Воитель земли [4]
|
12 Февраля 2010 19:12:39
|
|
|
|
19:10 Сыграв на чудесной флейте, ЧЕЛЕНТАНО извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Ольхен, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
Греич против (с) Греич
|
|
|
_Искра_ [4]
|
12 Февраля 2010 19:13:21
|
|
|
Нерв писал(а): Какая романтика в пятницу?)) В пятницу пиво, футбол)) Олимпиада в конце концов и ..и пиво))
правильно))))
|
|
|
Воитель земли [4]
|
12 Февраля 2010 19:14:27
|
|
|
|
19:14 Сыграв на чудесной флейте, Граф Юрий извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: -DANA-, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
Греич против (с) Греич
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Февраля 2010 19:15:32
|
|
|
19:03 Игрок _MeLLow_ [11] вошёл в игру.
19:05 Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Личный кабинет QIWI,Express Gold, Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,2Pay, ДеньгиOnline.
19:10 Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв.
19:10 Сыграв на чудесной флейте, ЧЕЛЕНТАНО извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Ольхен, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
19:13 Полезная информация : Выполнив сложнейшее задание Антиквара, персонаж Майли [12] получил Медаль «Поклонения».
19:14 Сыграв на чудесной флейте, Граф Юрий извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: -DANA-, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
АААААААА!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Drinker [9]
|
12 Февраля 2010 19:17:17
|
|
|
|
pofigu и ты весь этот хлам читатешь?
|
|
|
Alkera [7]
|
12 Февраля 2010 19:17:25
|
|
|
pofigu системки и полезную, боюсь, даже ты не перефлудишь
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|