Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12-ый уже геймовер ?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

12-ый уже геймовер ?)

Weritas [12] 
0
12 Февраля 2010 13:29:05
10ок наших на плато дофига . приходи да выбирай.. магмары как вымерли есть только 12-13-14 и те в званиях :confused: таллары лесом .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Dem CARAT [11]  12 Февраля 2010 14:21:51 #20
Горячая Штучка писал(а):
Weritas писал(а):
10ок наших на плато дофига . приходи да выбирай..

и тем не менее магов ваших тоже дофига ) нападешь и не успеешь убить 10-ку , как затравят

и стоит оно того? поломка поясов и шмота ради скальпа и то мало вероятно что получишь скальп ))))

на 10 уровня поясов не надо :surprised: чтобы зеленый шмот в ноль переломать надо быть профисионалом :surprised:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Weritas [12]  12 Февраля 2010 14:23:50 #21
Горячая Штучка ваши 11 практически всегда успевают влезть в бой где полно 9-10 лвлов и снять пару скальпов даже если залетит 3-4 мага туда. потому как быстро найти среди толпы своих , магмар не удается.
0
Горячая Штучка [12]  12 Февраля 2010 14:25:01 #22
Dem CARAT

я не говорю один на один ... или когда нападаешь на 10ку и пару магов влазит , я говорю о бое в котором нападаешь на 10ку и на тебя сразу же влазают 6-7 магов (12-14 ур.) ... не успеваешь нифига сделать как вытравливают :surprised: это относиться когда на плато (по словам автора) 10 магмар всего и 50-70 хуман ... :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Владыка Теней [10]  12 Февраля 2010 14:26:45 #23
Weritas писал(а):
Alur9 ну этим то я и не удивлен.. скорее более паразитурущие.. хоть админ скажет что по статистике магмаров больше вам же всеравно будет выгодней притварятся что меньше .. плюшки накрутки ... непонимаю вот нафига игру под магмар делают .. мож тады и расу одну мне лично не нравится что зелье палача либо тухнет либо приходит и нападает 12-13-14 в звании зато приходит магмар и выбирает из толпы кого хочет .. блага хуманов на плато навалом.

1) "Админ" сам сказал, что магмар меньше. А если сравнивать магмар с онлайном нормальным и людей с нормальным онлайном, то первых в два раза меньше.
2) Где плюшки и накрутки? В данное время раса людей имеет слишком большие преимущества.
Можно начать с обсуждения Таллааров, где вы качались друг на друге... нонсенс.)
И закончить ценами и конкуренцией, благорасизмом.
3) "Приходит магмар и нападает"... а против него влезают несколько сотен хуманов, не успевших даже доесть бананы... :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Горячая Штучка [12]  12 Февраля 2010 14:28:40 #24
да и кстати если у нас так хорошо , то почему до сих пор не перешел за магмар ? )))

с другой стороны не надо переходить , а то потом появится топ "верните меня обратно" :lol:
0
Sanya SP [10]  12 Февраля 2010 14:32:49 #25
Можно начать с обсуждения Таллааров, где вы качались друг на друге... нонсенс.)

Мы не просто качались, мы и качаемся...и я благодарен администрации что они сделали хотя бы ОДНО ПБ где мы не зависим от магмар...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Владыка Теней [10]  12 Февраля 2010 14:34:33 #26
Sanya SP
Ну, вот с этого момента и произошел перекос в балансе - отсюда мы получаем тонны ваших таллаарных картонок :) :lol:
Мастир арфгорафеи.
0
Sanya SP [10]  12 Февраля 2010 14:35:40 #27
Владыка Теней

Вот как раз в Талларах кортонок и нет...так как за простой 0 доблести...
0
Горячая Штучка [12]  12 Февраля 2010 14:38:04 #28
Владыка Теней писал(а):
Sanya SP
Ну, вот с этого момента и произошел перекос в балансе - отсюда мы получаем тонны ваших таллаарных картонок :) :lol:

залы тоже самое что и ВБ , тоже стоишь жмешь на одну кнопку (маги) , так же обкаст идет , ломаешь шмот по больше чем в вб , так где здесь картонки?

а теперь сравним старые залы , где заходили голышом , где стояли просто так и ждали окончания инста рассчитывая на удачу и ранд что бы попасть в 5ку - вот это картонки ! ну и в храмах тоже многие стояли голышом на базе и это картонки )
0
Weritas [12]  12 Февраля 2010 14:38:29 #29
Владыка Теней ты не прав хотябы ровно на 180 градусов) именно в талларах тратится надо и затраты есть в отличии от героев гоняющих мясо по храмам и пещерам.
0
Владыка Теней [10]  12 Февраля 2010 14:38:55 #30
Горячая Штучка
Я и говорю про стояльщиков.
Мастир арфгорафеи.
0
Sanya SP [10]  12 Февраля 2010 14:39:25 #31
Владыка Теней и Горячая Штучка

Тааак, не оффтопимся)
0
Горячая Штучка [12]  12 Февраля 2010 14:39:45 #32
Владыка Теней
ты когда последний раз был в залах ? ... явно год назад :lol: вот пойди узнай как щас , а потом пиши на форуме
0
Владыка Теней [10]  12 Февраля 2010 14:40:44 #33
Горячая Штучка
...явно не год. назад. А теперь форумку на себя и меня за оффтоп :)
Мастир арфгорафеи.
0
Wagon WheelS [4]  12 Февраля 2010 14:44:58 #34
что ж в за раса такая, что вас всё время обижают? © Ширли-мырли
:lol: :lol: :lol:
0
Weritas [12]  12 Февраля 2010 14:51:12 #35
Wagon WheelS ты прав , в мастерстве нытья нам еще далеко до вас , ведь это не у нас куча топиков когда идет 1 маг с профой палача по чужому материку , это не для нас было сделано вб , это не мы можем на магических лвлах тупо шантажировать магов чужой расы что в случае конфликта хрен вам а не кач хаоса на хаосе , это не за нас в вслучае чего влезает Го и уникальной травлей на минус три тысячи стравливает .. это не у нас более слабые танки убивают ваших более сильных читерными станами. куда уж нам до вас то)
0
Sanya SP [10]  12 Февраля 2010 14:53:57 #36
Weritas

прям нашу рашу вспомнил прочита твой пост выше)
0
Heart Arsonist [4]  12 Февраля 2010 14:55:33 #37
Weritas
во-первых где заточка под магмаров? ляпнул - обоснуй :evil:
я считаю в виду того что среди ваших много картона качнулось на шару в талаарах старых(т.е. количеству добавилось еще и качество) и было введено ВБ весовое :biggrin:
проблема в том что пусть и качеством но против ваших толп магмары уже не могли порой держаться, а с вводом магии так тем более :rolleyes: т.е. наши маги кончились, а ваши пруть и пруть и пруть...не катит так :arrow:
+ ты учти что эт не БыКа или же родной проект IT-Territory, где в шмоте и обкасте можно в одиночку вынести табун :confused:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Wagon WheelS [4]  12 Февраля 2010 14:56:06 #38
Магмары на столько суровы... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.