Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12-ый уже геймовер ?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

12-ый уже геймовер ?)

Weritas [12] 
0
12 Февраля 2010 13:29:05
10ок наших на плато дофига . приходи да выбирай.. магмары как вымерли есть только 12-13-14 и те в званиях :confused: таллары лесом .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Доброкот [11]  12 Февраля 2010 13:35:55 #1
а не надо было качаться. думаешь я дурак такой столько месяцев сидеть на 11-ом, кормясь чертогами?
вобще есть несколько залов в день, вечером смотри.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Alur9 [10]  12 Февраля 2010 13:36:20 #2
:lol: просто мы умнее)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
огнесручка [11]  12 Февраля 2010 13:38:22 #3
и терпеливее... :twisted:
0
Weritas [12]  12 Февраля 2010 13:45:29 #4
Alur9 ну этим то я и не удивлен.. скорее более паразитурущие.. хоть админ скажет что по статистике магмаров больше вам же всеравно будет выгодней притварятся что меньше .. плюшки накрутки ... непонимаю вот нафига игру под магмар делают .. мож тады и расу одну мне лично не нравится что зелье палача либо тухнет либо приходит и нападает 12-13-14 в звании зато приходит магмар и выбирает из толпы кого хочет .. блага хуманов на плато навалом.
0
Sanya SP [10]  12 Февраля 2010 13:50:22 #5
Weritas

От тебя в последнее время что то много нытья)))

А что тебе мешает совершать рейды на вражескую территорию (не ограничиваясь Округом Вурдалия)?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Sanya SP [10]  12 Февраля 2010 13:52:05 #6
+ можно придумать псевдо ЧС, тех, кто копает-/-косит в крепости)))
0
MOHAMAX [9]  12 Февраля 2010 13:52:15 #7
мне и на 9 неплохо)))
но сколько я народа видел на элях опыта... О_О ... ждите, скоро в ваших рядах пополнение будет)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Weritas [12]  12 Февраля 2010 13:54:34 #8
Sanya SP первое далеко , второе это мож и нытье но откровенно бесит игра в одни ворота , смысл мне бить фармится с ботами - если на плато не ходит никто кто слабее - 9-ки то есть тока толку мне от них , кста на 10 такие топы не создавал .. докачай 12 - потом критикуй - выслушаю . п.с это не посыл в лес) это ответ - т.к будучи 10 мало что про плато можешь знать в ситуации для 12ых
0
Новатор [8]  12 Февраля 2010 13:57:52 #9
Бедолга какой..Мясо ему видишь ли подавай-) :biggrin:
0
Sanya SP [10]  12 Февраля 2010 14:00:38 #10
Weritas

Сужу по своим друзьям/товарищам 11+(в том числе и 12) всегда приветы передают из солнечной магмарии...(т.е. находятся на агмарских локах и вырезают магмарчиков за которых дают скальпы/доблу)

+ админы писали что возможно будет день открытых дверей(двухторонний переход) за 100+ золота. Навеюсь ты на 11 нафармил прилично) и у тебя есть шанс попасть в супер клан магмарии ЖОД...правда я бы не хотел вступать в этот клан дак как у них там далеко не демократия...
0
Weritas [12]  12 Февраля 2010 14:03:42 #11
Новатор ну тык я в отличии от вершил и прочих которые влезают в вб где туча хуманов слабых и не отрицаю что мне нужно *мясо* на котором качаться магмары как .. выигрывают и сразу в перевал чтоб не словили и не бинтанули убегают .. зато на форуме ой нам бы пвп ой нам бы пвп ..

я прямо грю нехватает 10 магмар нарушена пищевая цепочка в которой меня могут скушать , а мне некого - отсюда падает интерес .
0
jaaa [10]  12 Февраля 2010 14:04:51 #12
Weritas
переходи за магмаров и режь хумов))) в чём проблема) :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Владыка Теней [10]  12 Февраля 2010 14:06:25 #13
Weritas
Скажи, а зачем магмарам 1-10 уровня сейчас плато, если введение магии полностью убило ПвП?
Как бы ни был прокачан персонаж до 10 ур, он все равно сливает 11+, который всю игру бил ботов и с какой-то стати стал значить что-то в ПвП только и-за уровня...
Мастир арфгорафеи.
0
Weritas [12]  12 Февраля 2010 14:09:11 #14
jaaa нехочу за магмар .. разве что на пару недель чисто оценить ситуацию с станами .. толи все 100 с чем то боев 1 на 1 более слабым магмарским танкам так и перло на станы .. или ж это откровенная накрутка) з.ы чу там с топом крепость дубль два ? а то я скоро такими темпами в неадеквата превращусь .. который чуть что вырезать .. а если честна хочется пвп рядом и с полной пищевой цепочкой .. магмария эт плавать .. гиблое-крепость опять же плавать .. а плато совсем рядом.

Владыка Теней , как зачем ? если с антитравматизмом 1-2 степень это вы чу своих целителей качать не хотите? :evil:
0
Ингтар [8]  12 Февраля 2010 14:12:26 #15
Weritas :confused: Сладкое слово - халява!!! :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Heart Arsonist [4]  12 Февраля 2010 14:13:30 #16
Weritas
вершилы влезают на ваше количественное преимущество :rolleyes: игру делают под хумов...а если разобраться то есть и третяя расса админы...вот они под себя(деньги) и делают игру :rolleyes: так что всё равноценно вощем то )) и плато хуманское не каждый день :wink:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Горячая Штучка [12]  12 Февраля 2010 14:18:02 #17
Weritas писал(а):
10ок наших на плато дофига . приходи да выбирай..

и тем не менее магов ваших тоже дофига ) нападешь и не успеешь убить 10-ку , как затравят

и стоит оно того? поломка поясов и шмота ради скальпа и то мало вероятно что получишь скальп ))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Горячая Штучка [12]  12 Февраля 2010 14:20:16 #18
Weritas писал(а):

я прямо грю нехватает 10 магмар нарушена пищевая цепочка в которой меня могут скушать , а мне некого - отсюда падает интерес .

бей 11х :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Weritas [12]  12 Февраля 2010 14:20:45 #19
Heart Arsonist http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=623491291 пересчитай кол-=во непрокаченых с стороны людей и с стороны магмаров - добавь к этому систему вб - и то что немалое кол-во прокаченых магмар сразу после вб уходят с плато чтоб не напали и подумай под кого сейчас заточена игра.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.