Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТРеугольник
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ТРеугольник

demon 700 [4] 
0
12 Февраля 2010 06:36:17
Как вы думаете у кого больше преимуществ в треугольнике: у танка перед уворотом, у крита перед танком или у уворота перед критом?
0
МяСной Дед [8]  12 Февраля 2010 16:11:51 #39
сносил и танков и ловкачей ,и синих и зелёных. даже видно преимущество против синего танка без благ , если он без поясов, то вообще ему тяжко , и ловкачей тоже можно бить , но не везёт иногда. треугольник нормально работает.
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
TAHATOC [6]  12 Февраля 2010 17:45:36 #40
тихий хирург На твой взгляд какой наиболее удобно расположенным должен быть ВЖК?

И если я уверен что все мои ВЖК пройдут 100% какой к нему будит удобнее комплект?
Греич КУПИ РУНУ!
0
Mishka-01 [10]  12 Февраля 2010 18:07:10 #41
маг-герой Внимательней за суперами следи, а то ошибки не прощаются :wink:
о!
0
lyuba [10]  12 Февраля 2010 18:17:27 #42
у крита перед танком,хотя если криты не идут и танк тянет,то лучше по тайму слить))

а вообще странный топ)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
finiok [11]  12 Февраля 2010 18:19:55 #43
Так что на текущий момент баланс смещен в пользу уворота, совсем чуть чуть ему уступает танк, крит в полной ****.
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Heart Arsonist [4]  12 Февраля 2010 18:27:18 #44
господа ...не забывайте что это всё по разному на разных уровневых категориях :biggrin:

топ создал 4й лвл...в его уровневой категории...на пвп решает крит...при чём в принципе всех... :biggrin: у уворота будут шансы либо сильно вертеться ...либо самому критовать на крови...и то на жажде...остальное блок :wink:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Просто я [7]  12 Февраля 2010 18:37:22 #45
у уворота перед критом
зелёные криты до 9 попадают макс 2 из 5 ударов,криты вообще миф для них)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Абакан [10]  12 Февраля 2010 18:41:22 #46
Почитал тпр и подумал что у меня неплохой комплект) Потом вспомнил пвп- вель на 10лв в пвп тяжело застать зеленого или полусинего уворота или крита, не считая того что я никак не могу застанить уворота, хотя он меня станит каждый 2 раз. О критах и вовсе молчу- тяни не тяни сольешь, у них под гигом нр ненамного меньше моего, но удары в 2 раза сильнее и криты(
Вывод- руль у уворотов, ослабьте их!
leva in lacus!
0
Heart Arsonist [4]  12 Февраля 2010 18:41:50 #47
Просто я
топ создал 4й лвл

а вы ему о проблемах 6+ :rolleyes:

0
Heart Arsonist [4]  12 Февраля 2010 18:48:06 #48
Абакан
:surprised: ненадо их ослаблять...я не хочу оставаться танком :surprised: эээ...ээээ.... :surprised:
танк сам по себе вялый...маринад эт не геймплей вообще...ни какого драйва... :confused:

0
Dream_girl16 [10]  12 Февраля 2010 19:14:52 #49
finiok вот полностю согласна ,в залах зелёный крит полное г.... :twisted:
0
golovaa [8]  12 Февраля 2010 19:41:34 #50
рулит синяя+ медаль подземки + элитные пояса остальное г..... :cool:
0
Dobrodeitel [9]  12 Февраля 2010 22:26:23 #51
При том что оба умные сломать треугольник невозможно (ну да 10 станов за бой я не считаю :-) ). Был танком (зелень по уровню без рун) до 8-го уровня. Ну никак не мог меня вынести равный уворот. Уворот глад (на 7-м) (фул сини + руны выносил) если без рун то шансы примерно 40-60 на стороне уворота если с зел пушками (чемп) то не выносил меня. С критами дело обстояло оочень туго.

С начала 8-го критом был. До того как получил глада танки иногда были проблемами (у танка появляется САЗ) которую надо снимать... При этом запоминая его удары что бы случайно не попасть под стан на ВЖК (не приятно однако). Гладом уже можно было сносить смело танков до полкана а с полканом приходилось возится но тоже сносился. Как взял полкана танки стали мясом до глада. Глад и полкан особых проблем не доставляли (опять же надо было считать удары и затарирвать по особому слоты). Увороты (полканы если сами не тупили) были вне досягаемости.

Итог: танк-крит (зависит от затарки слотов, но крит сносит танка на ура)
крит-уворот (затарка играет важную роль но в основном крит сливает увороту но шансы есть)
уворот-танк (танк сносит уворота практически без варинтов как и крит сносит мамонта)
Треугольник отлично отбалансирован. Крит имеет небольшое преимущество перед остальными за счёт того что может снести противника на стане. Сломать треугольник можно с помощью разительной разницы в комплектах (синь-зелень) или обкаста или затарки слотов или мороковездовых (0_o как не странно.) Если оба не тупят :-)
0
_Иуда_ [9]  12 Февраля 2010 22:45:27 #52
Танк и уворот проиграют криту, потому что им больше ничего не остаётся.. :rolleyes:
Умный танк или уворот проиграют умному криту, потому что умный крит умнее умного танка или уворота.. :wink:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Нещастячко
12 Февраля 2010 22:47:21 #53
_Иуда_ :surprised: срочна переодеваюсь :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Г У Д В И Н [6]  12 Февраля 2010 23:12:35 #54
demon 700У любовника перед женой.....
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.