|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
demon 700 [4]
|
|
|
|
12 Февраля 2010 06:36:17
|
|
|
Как вы думаете у кого больше преимуществ в треугольнике: у танка перед уворотом, у крита перед танком или у уворота перед критом?
|
|
|
_Murderer_
|
12 Февраля 2010 06:39:01
|
|
|
|
У того кто правильно думает=)
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Февраля 2010 06:51:11
|
|
|
|
у уворота перед критом - зыбкое. одно неверное движение и вместо преимущества подаренный скальп.
в 2 других случая треугольник довольно жесткий на мой взгляд. речь про 10-.
|
|
|
Robbo [8]
|
12 Февраля 2010 07:56:49
|
|
|
|
1. Умный уворот выносит умного танка через двойной блок, танку приходится исхитряться для победы.
2. Умный танк выносит умного крита в большинстве случаев, если же криту не везет на криты на вжк или на станы, то вообще в одни ворота выносится.
3. Умный крит никогда не вынесет умного уворота, сидящего в блоке и бьющего змейкой, если конечно жутко не пропрет на станы.
Так что на текущий момент баланс смещен в пользу уворота, совсем чуть чуть ему уступает танк, крит в полной попе.
У крита сейчас одна тактика - надежда на стан и если проперло, то быстро снести с мощью. Если же не проперло, то тихо сдохнуть.
Практика вообщем-то подтверждает мои слова - не зря пол-двара в увороте бегает.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Февраля 2010 08:13:16
|
|
|
2. Умный танк выносит умного крита в большинстве случаев, если же криту не везет на криты на вжк или на станы, то вообще в одни ворота выносится.
только если речь про зеленый фулл без обкаста.
равные синие руненые фуллы, тем более с кастом - шансов у танка практически ноль.
|
|
|
Yoruichi-chan [10]
|
12 Февраля 2010 08:13:18
|
|
|
|
Robbo, а половина тех, ко не в увороте под водой сидит, где все равны XDD
|
|
|
Thoth [6]
|
12 Февраля 2010 08:15:22
|
|
|
|
Если брать чистое преимущество комплекта, т.е. без благ, то криты однозначно убивают танков, а танки уворотов.
Так что маг-герой +1
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
- Юлий Цезарь- [12]
|
12 Февраля 2010 08:18:56
|
|
|
Robbo Умный крит никогда не вынесет умного уворота, сидящего в блоке и бьющего змейкой, если конечно жутко не пропрет на станы.
ну ну=) на пару станов у крита будет больше и у уворота нет шансов=)
Маг Герой +1
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Февраля 2010 08:26:01
|
|
|
|
добавлю что ситуация меняется когда добавляем сильный обкаст.
тогда шансы "крит и уворот против танка" растут. опять же имхо.
в случае если каста не жалко - предпочитаю в храмах бегать в крите.
если без каста и напротив увороты и танки - то лучше танк.
|
|
|
э-э-х [5]
|
12 Февраля 2010 08:57:57
|
|
|
Умный Танк, умный Крит и умный Уворот занимаются спортом, например катаются в зимнем лесу на лыжах, бегают по утрам и принимают контрастный душ. Всё вышеперечисленное невозможно сделать, сидя в кресле с мышью в руках.
Жалко, что я неумынй Танк
|
|
|
b01n [11]
|
12 Февраля 2010 09:04:21
|
|
|
|
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Ингтар [8]
|
12 Февраля 2010 09:18:34
|
|
|
Robbo писал(а):
Так что на текущий момент баланс смещен в пользу уворота, совсем чуть чуть ему уступает танк, крит в полной попе.
У крита сейчас одна тактика - надежда на стан и если проперло, то быстро снести с мощью. Если же не проперло, то тихо сдохнуть.
+++
Необкастованный крит сейчас не имеет шансов против необкастованного танка. С обкастом (с обеих сторон) шансы у крита появляются при условии затарки "под танка".
Плюс еще крит наименее универсален в плане затарки, т.е. под каждый комплект он должен настраиваться специально и если попал не под тот комплект на который затарен - шансы катастрофически падают
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Нещастячко
|
12 Февраля 2010 09:23:17
|
|
|
|
Ингтар мде...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Февраля 2010 10:05:46
|
|
|
Robbo, Ингтар
что ж вы не переоденетесь то из такого отстойного (и дорогого!) крита в такого рулящего (и при этом очень дешевого, вспомните свои же слова!) танка?
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
12 Февраля 2010 10:09:53
|
|
|
1. Умный уворот выносит умного танка через двойной блок, танку приходится исхитряться для победы.
Признаю себе самым тупым уворотом мира Фэо О_о
Раскажи как мне вынести синего танка 7-го уровня с макс званием и, соответственно, арсенальным шмотом на уровень?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Ореджи [7]
|
12 Февраля 2010 10:11:17
|
|
|
Кадет ЧС как я понял тут про зелёных, а на синих треугольник работает"!  Я тоже себя признаю самым тупым увворотом в ФЕО. я 4 раза пытался танка замочить! такого же зелёного
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
dusk [9]
|
12 Февраля 2010 10:11:29
|
|
|
У уворота, естественно
|
|
|
редуктио [9]
|
12 Февраля 2010 10:13:22
|
|
|
demon 700 писал(а): Как вы думаете у кого больше
Это от места и времени действия зависит.
В дваре, у админа всегда больше.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Февраля 2010 10:15:04
|
|
|
Раскажи как мне вынести синего танка 7-го уровня с макс званием и, соответственно, арсенальным шмотом на уровень?
7-го то еще ладно
а вот 8-го ...
|
|
|
Саруман [6]
|
12 Февраля 2010 10:23:08
|
|
|
зеленый танк имеет приемущества почти над всеми зелеными комплекатами(без благ) если руны, благи и мозги  - то приемущества танка тока усилятся. В сини - я бы отдал приемущество криту. Поверьте -я специально долго хожу в зеленом танке с примесью сини и рун - это оптимально для ПвП до 7 лвл - меня 100% выносят тока синии криты. Даже фул синему ловкачу жизнь испорчу, а то и убью. А уж если синий танк - так мы час будем друг против друга стоять  Ну а дальше - надо передеваться и опять включать мозги. Один минус - ботобоем не заняться. Я за радугу набиваю 40-50 мобов - критам не ржать 
А вообще прав _Murderer_ +мильон...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|