Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ поленитесь!!! помогите разрешить спор. а то тут уже угрожают люди от своего незнания))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

НЕ поленитесь!!! помогите разрешить спор. а то тут уже угрожают люди от своего незнания))

Ara Shmara [7] 
0
10 Февраля 2010 01:31:41
объясню. Вошёл в бой (вмешался) мор напал на меня без единой царапины. я перебил.

01:06 OFERIST » Ara Shmara: что за ?
01:06 Ara Shmara » OFERIST: что за?
01:06 OFERIST » Ara Shmara: поиграем в перебивалки чтоль?
01:07 Ara Shmara » OFERIST: кто перебивалка? я ?
01:07 OFERIST » Ara Shmara: ну а кто?
01:08 Ara Shmara » OFERIST: ясно. у каждого в игре видимо свои правила.
01:09 OFERIST » Ara Shmara: ну как бы принято большинством нормальных людей при попадании в бой к другому игроку бить в блоке
01:09 Ara Shmara » OFERIST: скажу одно. гродт был без единой царапины.
01:10 Ara Shmara » OFERIST: :lol: давай я буду твоей скорой помощю и буду помогать тебе зарабатывать мобов
01:10 OFERIST » Ara Shmara: ага,давай

сразу второй такой же случай

01:11 Ara Shmara » OFERIST: этот по идее я мог бы тоже перехватить. но раз уж...
01:11 Ara Shmara » OFERIST: и был бы при этом прав между прочсим
01:12 OFERIST » Ara Shmara: ну смотри сам где ты прав где нет,я тебе просто объяснил политику
01:12 OFERIST » Ara Shmara: ты глава клана?
01:12 Ara Shmara » OFERIST: да. глава. а палитику можно кинуть в форум и проверить. хочешь? я могу
01:13 OFERIST » Ara Shmara: что ты там проверить хочешь?
01:14 Ara Shmara » OFERIST: кто из нас прав. ты тут своей политикой хвастаешь , а я говорю что у тебя не верная политика можем кинуть на общий суд и проверить. хочешь?
01:15 OFERIST » Ara Shmara: в смысле ты считаешь что влез в мой бой и перебил и ты при этом прав?
01:16 Ara Shmara » OFERIST: я влез в твой бой . да. моб был с нуля. и при этом каждый как хочет так и бьёт. да , я в этом прав.... не согласен?
01:18 OFERIST » Ara Shmara: я тебе говорю как положено себя вести среди людей нормальных,я не сказал что тебе нельзя бить как хочешь,но я сказал действуй на свое усмотрение,а я буду дальше на свое.и про клан не
01:18 OFERIST » Ara Shmara: зря спросил
01:20 Ara Shmara » OFERIST: послушай у меня мобов перебивают мама не горюй. и я понимаю что это тебя не волнует. но я никому не разу ничего не говорил. потому что безтолку. сам я так не поступаю. лишь в такихслучаях
01:21 OFERIST » Ara Shmara: Минимально принято сказать"извини" , а толк есть всегда,ты уж поверь,это мы уже проходили
01:22 Ara Shmara » OFERIST: я говорю давай кинем обсуждение на форум. там такие же нормальные люди как ты и я ответят на вопрос. вот и всё. а за что извени?
01:24 OFERIST » Ara Shmara: за то что перебил,если такие же нормальные как и ты ,то смысл кидать на форум,вижу ты ничего не понял,удачи на радуге,тебе и твоим сокланам...до встречи

выходит парень считает что в форуме одни непонимающие люди сидят. хм... :confused:
не зли меня, я добрый
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 03:16:32 #96
Dixie писал(а):
м-да... никакой логики, никаких идей. Сплошные намеки на угрозы. Неинтересно.

А что говорить,попртим радугу ему и его клану...
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 03:17:55 #97
Ara Shmara писал(а):
Горячая Штучка

дело в том уважаемый страж. что сколько раз меня именно ПЕРЕБИВАЛИ и никогда не извенялись. объясняли тем что так надо. ну надо так надо и и сходя из таких случаев я поступаю точно так же. я не буду как последнее ...о говорить ах ты такой плохой забрал мои 2 цента! всё тебе крышка и всё такое. я вроде здравомыслящий человек. и правильно говорят. устать можно по 30-40 раз говорить извени. тут по моему и так всё понятно.

Я именно тебя не перебивал,и к себе требую того же,так что это уже твои комплексы что тебя по 50 раз на день переивают
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 03:18:15 #98
Горячая Штучка

а если человек принципиально за это хочет типа отомстить так он этого и ждал и искал. ему так надобыло. просто видимо скучно стало просто играть .
не зли меня, я добрый
0
Аристократка [10]  10 Февраля 2010 03:19:38 #99
Ara Shmara :rolleyes: прежде чем создавать топы,подумайте над своим ником
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 03:19:42 #100
OFERIST

я уже и не помню кто меня перебивал и списков не завожу. и вообще Я ТЕБЯ НЕ ПЕРЕБИВАЛ. что тут не понятного? :question: :exclaim:
не зли меня, я добрый
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 03:19:45 #101
Ara Shmara писал(а):
Горячая Штучка

а если человек принципиально за это хочет типа отомстить так он этого и ждал и искал. ему так надобыло. просто видимо скучно стало просто играть .

Нет ,просто век живи век учись,может
и выучишь слово"извини" ,кто тебя знает...
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 03:20:28 #102
Аристократка

а что в нём не так?
не зли меня, я добрый
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 03:21:16 #103
OFERIST

между прочим я говорю извени. но в тех случаях когда я действительно нахомил или же был не прав.
не зли меня, я добрый
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 03:21:18 #104
Ara Shmara писал(а):
OFERIST

я уже и не помню кто меня перебивал и списков не завожу. и вообще Я ТЕБЯ НЕ ПЕРЕБИВАЛ. что тут не понятного? :question: :exclaim:

Это твои проблемы ,что ты не помнишь,я,например пометил тебя на странице своей,дабы не забыть...
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 03:22:19 #105
Ara Shmara писал(а):
Аристократка

а что в нём не так?

Неприличный он,ник
0
Горячая Штучка [12]  10 Февраля 2010 03:22:40 #106
Ara Shmara писал(а):
Горячая Штучка

Зачем не реалисту искать поводы для лишних затрат? :biggrin: смысла нет )

Ara Shmara писал(а):
Горячая Штучка

дело в том уважаемый страж. что сколько раз меня именно ПЕРЕБИВАЛИ и никогда не извенялись. объясняли тем что так надо. ну надо так надо и и сходя из таких случаев я поступаю точно так же. я не буду как последнее ...о говорить ах ты такой плохой забрал мои 2 цента! всё тебе крышка и всё такое. я вроде здравомыслящий человек. и правильно говорят. устать можно по 30-40 раз говорить извени. тут по моему и так всё понятно.

ну так будь умней , зачем брать с кого то плохие примеры ? если тебя кто то перебил , так перебей их ... но он то тут причем ? ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 03:24:16 #107
OFERIST

ты вдимо более неприличных не видал что о моём так отзываешься :lol:
не зли меня, я добрый
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 03:25:03 #108
Ara Shmara писал(а):
OFERIST

ты вдимо более неприличных не видал что о моём так отзываешься :lol:

Не ну если "шмара" для тебя нормально,то нет вопросов...
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 03:26:29 #109
Горячая Штучка

он? непричём. меня столько раз перебивали что я уже и не помню кто был а кто не был. да и зачем помнить если люди перешли на такой тип битвы. это видимо нормально. и повторяю в 10-й раз я никогда не перебиваю. если вижу что моб коцаный то в блок и всё такое. но если моб не тронутый тоя всё же считаю что равные права и если почитать топ то можно увидеть что не я один так считаю))
не зли меня, я добрый
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 03:27:41 #110
Ara Shmara писал(а):
Горячая Штучка

он? непричём. меня столько раз перебивали что я уже и не помню кто был а кто не был. да и зачем помнить если люди перешли на такой тип битвы. это видимо нормально. и повторяю в 10-й раз я никогда не перебиваю. если вижу что моб коцаный то в блок и всё такое. но если моб не тронутый тоя всё же считаю что равные права и если почитать топ то можно увидеть что не я один так считаю))

Парень,считать и делать разные вещи...
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 03:27:59 #111
OFERIST

хм)) это так давно уже. и не только в игре если честно я так подписываюсь. но это уже моя история что и почему я так... а есть на самом деле причина по которой я так пишу...
не зли меня, я добрый
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 03:28:51 #112
Ara Shmara писал(а):
OFERIST

хм)) это так давно уже. и не только в игре если честно я так подписываюсь. но это уже моя история что и почему я так... а есть на самом деле причина по которой я так пишу...

Ну это уже неинтересно,и не по-делу...
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 03:29:30 #113
OFERIST
парень, у меня есть имя вроде в инфе.
не зли меня, я добрый
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 03:30:26 #114
Ara Shmara писал(а):
OFERIST
парень, у меня есть имя вроде в инфе.

Та ты шо...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.