Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ поленитесь!!! помогите разрешить спор. а то тут уже угрожают люди от своего незнания))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

НЕ поленитесь!!! помогите разрешить спор. а то тут уже угрожают люди от своего незнания))

Ara Shmara [7] 
0
10 Февраля 2010 01:31:41
объясню. Вошёл в бой (вмешался) мор напал на меня без единой царапины. я перебил.

01:06 OFERIST » Ara Shmara: что за ?
01:06 Ara Shmara » OFERIST: что за?
01:06 OFERIST » Ara Shmara: поиграем в перебивалки чтоль?
01:07 Ara Shmara » OFERIST: кто перебивалка? я ?
01:07 OFERIST » Ara Shmara: ну а кто?
01:08 Ara Shmara » OFERIST: ясно. у каждого в игре видимо свои правила.
01:09 OFERIST » Ara Shmara: ну как бы принято большинством нормальных людей при попадании в бой к другому игроку бить в блоке
01:09 Ara Shmara » OFERIST: скажу одно. гродт был без единой царапины.
01:10 Ara Shmara » OFERIST: :lol: давай я буду твоей скорой помощю и буду помогать тебе зарабатывать мобов
01:10 OFERIST » Ara Shmara: ага,давай

сразу второй такой же случай

01:11 Ara Shmara » OFERIST: этот по идее я мог бы тоже перехватить. но раз уж...
01:11 Ara Shmara » OFERIST: и был бы при этом прав между прочсим
01:12 OFERIST » Ara Shmara: ну смотри сам где ты прав где нет,я тебе просто объяснил политику
01:12 OFERIST » Ara Shmara: ты глава клана?
01:12 Ara Shmara » OFERIST: да. глава. а палитику можно кинуть в форум и проверить. хочешь? я могу
01:13 OFERIST » Ara Shmara: что ты там проверить хочешь?
01:14 Ara Shmara » OFERIST: кто из нас прав. ты тут своей политикой хвастаешь , а я говорю что у тебя не верная политика можем кинуть на общий суд и проверить. хочешь?
01:15 OFERIST » Ara Shmara: в смысле ты считаешь что влез в мой бой и перебил и ты при этом прав?
01:16 Ara Shmara » OFERIST: я влез в твой бой . да. моб был с нуля. и при этом каждый как хочет так и бьёт. да , я в этом прав.... не согласен?
01:18 OFERIST » Ara Shmara: я тебе говорю как положено себя вести среди людей нормальных,я не сказал что тебе нельзя бить как хочешь,но я сказал действуй на свое усмотрение,а я буду дальше на свое.и про клан не
01:18 OFERIST » Ara Shmara: зря спросил
01:20 Ara Shmara » OFERIST: послушай у меня мобов перебивают мама не горюй. и я понимаю что это тебя не волнует. но я никому не разу ничего не говорил. потому что безтолку. сам я так не поступаю. лишь в такихслучаях
01:21 OFERIST » Ara Shmara: Минимально принято сказать"извини" , а толк есть всегда,ты уж поверь,это мы уже проходили
01:22 Ara Shmara » OFERIST: я говорю давай кинем обсуждение на форум. там такие же нормальные люди как ты и я ответят на вопрос. вот и всё. а за что извени?
01:24 OFERIST » Ara Shmara: за то что перебил,если такие же нормальные как и ты ,то смысл кидать на форум,вижу ты ничего не понял,удачи на радуге,тебе и твоим сокланам...до встречи

выходит парень считает что в форуме одни непонимающие люди сидят. хм... :confused:
не зли меня, я добрый
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 02:16:31 #39
Не знаю что вы тут понаписывали,мне кажется эта элементарная ситуация,которая происходит каждый день почти с каждым,и это полный бред,что ты хочешь защитить себя на форуме,как говорится "Начудил-убери" ,так и в этой ситуации нужно за собой убирать а не гадить дальше на форум..."Нуб и в африке нуб"
0
GooDwuN [8]  10 Февраля 2010 02:16:41 #40
Трингберг
тебе проще, с тебя не спросят. А мне устав не позволяет бить как хочу :smile: Поэтому логи на всяк случай сохряняю :exclaim:
0
Dixie
10 Февраля 2010 02:17:33 #41
Трингберг
Ну, думаю, все и вся ввести в какие-то рамки регламентов и метОд - тоже не выход. Тут необходима мера. Игровое сообщество, в большинстве своем, приняло правила мобобойства (зашел вторым - встань в блок). Это не из-за какой-то ущербности или чего-то похожего. Так удобнее всем. Хотя, лично мне, это претит (при мобобойстве, считаю, важнее всего скорость уничтожения мобов).
В то же время, очень хорошо, что есть такие, как вы и как некоторые другие игроки - не признающие общепринятых правил. Так интереснее играть.
Опять же, не будь вечного плача о дропе и перебиве - форум стал бы самым скучным местом Двара. А так - периодически живет =) :wink:
извините, если кого обидел.
0
GooDwuN [8]  10 Февраля 2010 02:18:11 #42
LeGeNDaRnIY
Эт ты о чём, родной? У меня проблемы только с законом :rolleyes:
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 02:20:32 #43
Трингберг

а это уже беспонту с блоком не понять. ко мне часто влезают в бой когда я уже половинчик с моба разрулил. пишут что в блоке. но я смотрю моба не стало. и причем пишут самый угар! цитирую: извени, я его оглушил великой!!! :eek: круто встал в блок оглушил ещё и воспользовался этим))))
не зли меня, я добрый
0
LeGeNDaRnIY [6]  10 Февраля 2010 02:20:36 #44
Ara Shmara

:smile:
0
Трингберг [8]  10 Февраля 2010 02:21:36 #45
Dixie
я например мобов бью от безысходности. Не ради дропа, а ради достижения и серы:-)) И то мне не сама сера нужна, а количество в достижение.
Радугу например бить практически не на чем, все мои мобы убиты давно, а 4-5-6 уровни не дают злых ок. Крофдоров и Эльдивианок конечно интересно бить, но потом ради репы по второму кругу бить нет желания, потому и хожу мешаю 3-5 уровням. Опять же как мешаю? Просто нападаю на пустых мобов, чья вина, что кто то успел на долю секунды раньше? В гонке же главное не кто первый стартанул, а кто пришел первый к финишу:-) Мобобойство чистый спорт, кому повезло, тот и выиграл. Как вы говорите мобов хватит на всех.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 02:22:47 #46
Ara Shmara писал(а):
Трингберг

а это уже беспонту с блоком не понять. ко мне часто влезают в бой когда я уже половинчик с моба разрулил. пишут что в блоке. но я смотрю моба не стало. и причем пишут самый угар! цитирую: извени, я его оглушил великой!!! :eek: круто встал в блок оглушил ещё и воспользовался этим))))

Парень,пусть бы ты написал "извини", ты стрелочником делаешься,тема про что ? Не о том,а про элеменарные правила...так и пиши по теме
0
Трингберг [8]  10 Февраля 2010 02:23:00 #47
GooDwuN писал(а):
Трингберг
тебе проще, с тебя не спросят. А мне устав не позволяет бить как хочу :smile: Поэтому логи на всяк случай сохряняю :exclaim:

вот в чем все дело! У вас есть устав. Там все прописано. Вы ознакомлены, согласны с ним и следуете ему. У меня к сожалению такого документа нету, я по этому живу по другим правилам. Правилам, установленными администрацией проекта, а не федеральными округами:-)
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 02:27:00 #48
OFERIST

ты незнаешь что означает слово "стрелочник" видимо, вот и не разбрасывайся.
не зли меня, я добрый
0
Dixie
10 Февраля 2010 02:27:32 #49
Трингберг
а я ради денег и дропа =)
но, тем не менее, войдя вторым стараюсь не перебить, если это мой левел или чуток ниже. Не всегда получается - как вы сказали, автоматизм разгоняет движения, я заметил. Совершенно случайно, бывает, на супер вампирик выпьешь или крови и т.д. Но это - не специально!
Точно так же, если кто-то в мой бой вошел - милости прошу, бейте на здоровье. Перебьете - ваше счастье, нет - так нет. Зато скорость.
Точно не считал, врать не буду, но, по-моему, выгоднее упустить пару-тройку мобов под радугой и быстрее уничтожить следующего с гарантированно полученной серой и потенциальным дропом.
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 02:28:13 #50
Поезда который направляет вроде бы,а ты словами кидаешь со стороны в сторону,ну какие ты выводы сделал???
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 02:30:07 #51
OFERIST

выводы должен делать ты а не я. я не буду извеняться если не поступил плохо.
не зли меня, я добрый
0
Dixie
10 Февраля 2010 02:30:28 #52
OFERISTAra Shmara
что-то вы оба не о том. Лелеете свои обиды, а на мнение форума не обращаете внимания. Зачем тогда открывали топ? Конструктивнее, уважаемые.
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 02:32:41 #53
Ara Shmara писал(а):
OFERIST

выводы должен делать ты а не я. я не буду извеняться если не поступил плохо.

Парень,я тебе сказал ,это твои проблемы,ты сам решаешь как тебе поступать в бою и в игре,а я решаю как поступить мне...так что думой головой
0
Ara Shmara [7]  10 Февраля 2010 02:33:18 #54
Dixie

ни о каких обидах речь не идёт. тут уже дело принципа. пацан гордился со своей политикой и мне интересно было прав он или не пра. вот топ и об этом
не зли меня, я добрый
0
Warel [7]  10 Февраля 2010 02:33:35 #55
вежливость в бою такая:
кто сверху в списке, того и бой.
Тобишь если ты вежлив, стоишь в блоке. Если тебе пофиг на последствия бьешь как хочешь.
Даже если человек не прогрузился, и стоит ником серым, ты все равно второй зашедший. И твое право выбрать бить моба в блоке или нет.
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 02:34:20 #56
Dixie писал(а):
OFERISTAra Shmara
что-то вы оба не о том. Лелеете свои обиды, а на мнение форума не обращаете внимания. Зачем тогда открывали топ? Конструктивнее, уважаемые.

Согласен,топ этот праень открыл,не знаю зачем,видимо,народ за собой хочет поднять,я лишь предложил как надо поступать в данной ситуации,если человек не понимает,то это его проблемы
0
Трингберг [8]  10 Февраля 2010 02:34:29 #57
Warel
скажу больше. Даже если ты в бою один, ты имеешь право бить в блоке или без блока:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.