Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ поленитесь!!! помогите разрешить спор. а то тут уже угрожают люди от своего незнания))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

НЕ поленитесь!!! помогите разрешить спор. а то тут уже угрожают люди от своего незнания))

Ara Shmara [7] 
0
10 Февраля 2010 01:31:41
объясню. Вошёл в бой (вмешался) мор напал на меня без единой царапины. я перебил.

01:06 OFERIST » Ara Shmara: что за ?
01:06 Ara Shmara » OFERIST: что за?
01:06 OFERIST » Ara Shmara: поиграем в перебивалки чтоль?
01:07 Ara Shmara » OFERIST: кто перебивалка? я ?
01:07 OFERIST » Ara Shmara: ну а кто?
01:08 Ara Shmara » OFERIST: ясно. у каждого в игре видимо свои правила.
01:09 OFERIST » Ara Shmara: ну как бы принято большинством нормальных людей при попадании в бой к другому игроку бить в блоке
01:09 Ara Shmara » OFERIST: скажу одно. гродт был без единой царапины.
01:10 Ara Shmara » OFERIST: :lol: давай я буду твоей скорой помощю и буду помогать тебе зарабатывать мобов
01:10 OFERIST » Ara Shmara: ага,давай

сразу второй такой же случай

01:11 Ara Shmara » OFERIST: этот по идее я мог бы тоже перехватить. но раз уж...
01:11 Ara Shmara » OFERIST: и был бы при этом прав между прочсим
01:12 OFERIST » Ara Shmara: ну смотри сам где ты прав где нет,я тебе просто объяснил политику
01:12 OFERIST » Ara Shmara: ты глава клана?
01:12 Ara Shmara » OFERIST: да. глава. а палитику можно кинуть в форум и проверить. хочешь? я могу
01:13 OFERIST » Ara Shmara: что ты там проверить хочешь?
01:14 Ara Shmara » OFERIST: кто из нас прав. ты тут своей политикой хвастаешь , а я говорю что у тебя не верная политика можем кинуть на общий суд и проверить. хочешь?
01:15 OFERIST » Ara Shmara: в смысле ты считаешь что влез в мой бой и перебил и ты при этом прав?
01:16 Ara Shmara » OFERIST: я влез в твой бой . да. моб был с нуля. и при этом каждый как хочет так и бьёт. да , я в этом прав.... не согласен?
01:18 OFERIST » Ara Shmara: я тебе говорю как положено себя вести среди людей нормальных,я не сказал что тебе нельзя бить как хочешь,но я сказал действуй на свое усмотрение,а я буду дальше на свое.и про клан не
01:18 OFERIST » Ara Shmara: зря спросил
01:20 Ara Shmara » OFERIST: послушай у меня мобов перебивают мама не горюй. и я понимаю что это тебя не волнует. но я никому не разу ничего не говорил. потому что безтолку. сам я так не поступаю. лишь в такихслучаях
01:21 OFERIST » Ara Shmara: Минимально принято сказать"извини" , а толк есть всегда,ты уж поверь,это мы уже проходили
01:22 Ara Shmara » OFERIST: я говорю давай кинем обсуждение на форум. там такие же нормальные люди как ты и я ответят на вопрос. вот и всё. а за что извени?
01:24 OFERIST » Ara Shmara: за то что перебил,если такие же нормальные как и ты ,то смысл кидать на форум,вижу ты ничего не понял,удачи на радуге,тебе и твоим сокланам...до встречи

выходит парень считает что в форуме одни непонимающие люди сидят. хм... :confused:
не зли меня, я добрый
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 15:53:39 #191
БуБлИгУмя понимаю ваш сарказм, а на счет тимы скажу одно, если бы была возможность создавать 9ку, вопросов не было... а так из за всякого сброда не может тима войти в инст в полном составе...
0
БуБлИгУм [7]  10 Февраля 2010 15:54:12 #192
The Groove так что с твоим итогом полностью согласен)))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 15:54:13 #193
БуБлИгУмуже значит троих на кол :lol:
0
SLAYVER
10 Февраля 2010 15:54:22 #194
1-й общается адекватно,но больно флегматичный, другой дешевый пиарщик, который захотел на пустом месте вынести тему на форум чтобы в нём написали много букв, и поддержали его.

моё мнение в бинты 2-го, 1-му дозу кофе и злости побольше чтоб мог з своего моба постоять.

сказал бы что выискивал моба пол часа, вёл сложные подсчёты по дропу, специально не бил чтоб ударить в нужный момент, поэтому хп полное у моба, наплёл бы басен что перебивать его нельзя, а если перебьют затравишь. а так спор вялый тема пустая. обсуждать нечего)))

в наше время за кривой смайлик кидают медведя. а вы конструктивные деалоги вести пытаетесь, как дети чесс слово))))
0
Lurtzzz [6]  10 Февраля 2010 15:55:20 #195
:rolleyes:
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 15:55:39 #196
БуБлИгУмисправил :rolleyes:
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 15:56:48 #197
SLAYVER я надеюсь ))) которые вы поставили это не кривой смайлик?
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 15:57:40 #198
The Groove писал(а):
OFERISTЯ вижу что пишет _Пабе_, с которым я бывал в таком количестве инстов, в котором ты за всю игру не был...
Я вижу статистику
Я вижу твои слова про то что ты был "обкастован" радугой
Я вижу твои слова про то что ты сделал все что мог...
Я вижу что ты 5 раз падал, набив 3к... Вопрос, что делал остальное время...
Явижу звание боец и <b></b>рьяноежелание ходить в пещеру и попадать на одних и тех же... Вопрос - зачем бойцу нужны пещеры на 7м лвл и случайно ли он попал с одними и теми же?
ИТОГО: Афтора на кол... потом поднять и опять на кол :eek: Ну а потом в чан с ....

Ну такое впечатление сложилось только у _Пабе_ и у тебя,это ваше мнение,у остальных же претензий не было,например сегодня,и не важно боец ,мастер или еще кто-то,если игра стала для кого-то всем,то не нужно навзязывать это все остальным,при реге в пещеру не написано вход для мастеров и тд,если вас не устраивают бойцы,солдаты,просите админов чтобы делали инсты по званиям или еще как-то,а не пытайтесь гнобить,бугать и делать кого-то виноватыми в проигрыше,вот все что я могу ответить тебе.
0
БуБлИгУм [7]  10 Февраля 2010 15:57:45 #199
The Groove и что вы предлагаете? не ходить в ПБ простым смертным? :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [7]  10 Февраля 2010 15:58:39 #200
The Groove не надо мну на кол((( :cry:
0
БуБлИгУм [7]  10 Февраля 2010 15:59:43 #201
The Groove а вообще разговор не в тему :eek: тема другая совсем :rolleyes:
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 16:01:28 #202
БуБлИгУмOFERISTЯ предлагаю соизмерять свои силы со своими возможностями... И от рекрутов толк бывает, мы все с этого начинали... Но если ты не слушаешь что тебе говорят, если ты тупишь и портишь своей игрой инст остальным если ты пофигично относишься ко времени других, то и к себе жди такого же отношения (ядра. порчи травмы под радугу) Ясно выралзился?
НЕЧЕГО делать пещере без моров и обкаста, ну нечего на 7+
Если на 6м шара проскавала у вас, то тут нет
0
OFERIST [7]  10 Февраля 2010 16:07:43 #203
Но если ты не слушаешь что тебе говорят, если ты тупишь и портишь своей игрой инст остальным если ты пофигично относишься ко времени других, то и к себе жди такого же отношения (ядра. порчи травмы под радугу) Ясно выралзился?

Это о чем,я повторяю тебя не было в инсте,ты не знаешь всех подробностей,если у меня ввылетел нет на 15 минут,то это не значит,что я затупил всю игру,и вообще бред какой-то...
0
БуБлИгУм [7]  10 Февраля 2010 16:09:16 #204
The Groove то что нечего делать там на 7лвл соглашусь))
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 16:19:50 #205
OFERIST
вот ты и спалилсо... ЧТо бы ты знал, через 5 минут падения нета из инста выкидывает... Ты сам себе хуже сейчас сделал... :lol:
0
lyuba [9]  10 Февраля 2010 16:19:56 #206
OFERIST писал(а):
Но если ты не слушаешь что тебе говорят, если ты тупишь и портишь своей игрой инст остальным если ты пофигично относишься ко времени других, то и к себе жди такого же отношения (ядра. порчи травмы под радугу) Ясно выралзился?

Это о чем,я повторяю тебя не было в инсте,ты не знаешь всех подробностей,если у меня ввылетел нет на 15 минут,то это не значит,что я затупил всю игру,и вообще бред какой-то...

уличная магия,раньше за 5 минут из инста выкидывали:eek:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 16:21:13 #207
lyuba :eek: может это правило только от элиты и выше а бойцов выкидывает через 20?
0
lyuba [9]  10 Февраля 2010 16:22:02 #208
The Groove

а может автор девид блейн,в рот ему ноги и кило печенек :eek:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
The Groove [9]  10 Февраля 2010 16:23:16 #209
lyuba Не, давай просто в рот ему ноги...
А печенюшки сами похрумкаем, за огненой водой, заодно и познакомимся поближе)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.