как показывает практика наблюдений форумного тролля) синдромом приватизации обычных ресов страдают в большинстве своем извиняюсь за выражение *паразитирующие* личности т.к это те кто не тратят свои деньги чтобы согнать кого-либо с локации , а за них) работу делает палач среди них немало целителей из топ и не очень топ кланов про которых появлюятся топики данного характера ну и просто те у кого денег нет ни на кач палача ни на добро)
А фиолет добра и зеленые медальки новых реп Хана Кучума не в счет?:)
Хан Кучум умный))) в моем Муравейнике все в порядке)) нет гонива на крафтеров с криками -- пшли отсюда, это моя корова! И по возрасту я старше вас буду и по уму))) так что чирикать про вас тут начали, показали ваш недостойный поступок
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Люди гибнут за траву... магмары то естЬ... - Ангел Тьмы -, в чаще не надо силЬно оратЬ, по болЬшей части там фармят адекватные люди, которые помогают крафтерам, достаточно просто отписатЬ в приват...
PHOBOS зигреды чтоль? или ты имеешь в виду крытую инфу, 200 палача 13+ и красное зло ?
LoStExVi из за этих горе крафтеров зачастую по 3-4 моба 10 в бою бывает запаришься так фармить.. с атшей фармлю там из за них.. пусть крафтят в локах по уровню блин
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег