Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Покиньте локацию!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Покиньте локацию!

Lurtz Rulez [9] 
0
9 Февраля 2010 06:57:16
Я думал так уже никто не делает.

06:30 Хан Кучум » Lurtz Rulez: покиньте локацию)
06:41 На Вас совершено нападение Эр-Рияд [11] .
06:42 Получена травма Головы.:evil:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
Drinker [9]  9 Февраля 2010 07:22:10 #20
Хан Кучум орлы переехали в магмарию? :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
- Ангел Тьмы - [9]  9 Февраля 2010 07:22:57 #21
Хан Кучум

А я хочу в чаще копать, там травнеков меньше +) :eek: Или мне лока нравиться +) Или не знаю, потому чаща по феншую лучше повернута.. +)))) Вот докочаю до 120 и тоже буду там торчать +)))) :confused:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Костоломоправ
9 Февраля 2010 07:24:18 #22
Хан Кучум
счас это модно ))
0
Lurtz Rulez [9]  9 Февраля 2010 07:24:58 #23
Хан Кучум писал(а):
- Ангел Тьмы -
а так же данные цветы растут за замком и на переправе) где и боты послабее)

попрогонял бы там всех.
Подпись на доработке...
0
Хан Кучум
9 Февраля 2010 07:24:59 #24
- Ангел Тьмы -
только не орите потом: спасите! помогите! чести лишают! :lol: :lol: :lol:
0
- Ангел Тьмы - [9]  9 Февраля 2010 07:25:44 #25
Хан Кучум

Да уж не сомневайся, не буду +))) :cool:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Lurtz Rulez [9]  9 Февраля 2010 07:32:26 #26
омг у них еще и союз с джодами,ни змееед не моречек на них заказы не принимает((
Подпись на доработке...
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 07:35:10 #27
как показывает практика наблюдений форумного тролля) синдромом приватизации обычных ресов страдают в большинстве своем извиняюсь за выражение *паразитирующие* личности т.к это те кто не тратят свои деньги чтобы согнать кого-либо с локации , а за них) работу делает палач среди них немало целителей из топ и не очень топ кланов про которых появлюятся топики данного характера ну и просто те у кого денег нет ни на кач палача ни на добро)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Эр-Рияд [11]  9 Февраля 2010 07:38:28 #28
Weritas
Чё хотел то?
0
Lurtz Rulez [9]  9 Февраля 2010 07:38:54 #29
Weritas писал(а):
как показывает практика наблюдений форумного тролля) синдромом приватизации обычных ресов страдают в большинстве своем извиняюсь за выражение *паразитирующие* личности т.к это те кто не тратят свои деньги чтобы согнать кого-либо с локации , а за них) работу делает палач среди них немало целителей из топ и не очень топ кланов про которых появлюятся топики данного характера ну и просто те у кого денег нет ни на кач палача ни на добро)

+1
Подпись на доработке...
0
wg_mOre4Ok
9 Февраля 2010 07:39:26 #30
:confused:
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 07:41:00 #31
Эр-Рияд та ничё )) высказал свою точку зрения по аналогии наблюдения форума и появляющихся топиков о приватизации ресов не таких как гиамбир и прочее а прост трава +0-150)) ибо в большинстве видел только что чел угрожал или просил покинуть локу но сам ничу лично не делал. работу за него другие делали.
0
Lurtz Rulez [9]  9 Февраля 2010 07:43:03 #32
Weritas писал(а):
Эр-Рияд та ничё )) высказал свою точку зрения по аналогии наблюдения форума и появляющихся топиков о приватизации ресов не таких как гиамбир и прочее а прост трава +0-150)) ибо в большинстве видел только что чел угрожал или просил покинуть локу но сам ничу лично не делал. работу за него другие делали.

тут тоже самое..
Подпись на доработке...
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 07:46:34 #33
Lurtz Rulez ток зря ты топик создал)) будешь бузить - будут 2 дороги первая псж - второе сбор средств с своего игрока полный перевод в золото и игра на нервах - убивать чем угодно вешать всякие гадости - и быть довольным что агрессор уже в бешенстве - это превратится в стиль игры пока будут деньги)) т.к это тупо более веселое псж)

не ну вернее топик то не так фатален а вот будешь цитировать мнения более содержательные людей с другого берега.. рискуешь тем что к примеру до меня они не дотянутся ..а вот ты рядом так сказать) вернее то дотянуться можно и достаточно просто но ради мсти чисто за комент такое редко кто сделает )если комент не сверх оскорбителен.
0
Lurtz Rulez [9]  9 Февраля 2010 07:49:22 #34
Weritas писал(а):
Lurtz Rulez ток зря ты топик создал)) будешь бузить - будут 2 дороги первая псж - второе сбор средств с своего игрока полный перевод в золото и игра на нервах - убивать чем угодно вешать всякие гадости - и быть довольным что агрессор уже в бешенстве - это превратится в стиль игры пока будут деньги)) т.к это тупо более веселое псж)

не ну вернее топик то не так фатален а вот будешь цитировать мнения более содержательные людей с другого берега.. рискуешь тем что к примеру до меня они не дотянутся ..а вот ты рядом так сказать)

приму к сведению.
Подпись на доработке...
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 07:52:55 #35
Lurtz Rulez п.с не подумай .. не подбиваю на такие варианты.. эт как бы последнее дело)) просто намёк на то что ты у них под рукой.. и лучше более сдержано себя на форуме проявлять .
0
Скандинав [10]  9 Февраля 2010 07:57:24 #36
Lurtz Rulez

на обиженных не стоит огорчаться им в реальности тяжело)) :twisted: пусть хоть тут порадуется
0
Ингтар [8]  9 Февраля 2010 08:12:58 #37
Эр-Рияд Хан Кучум Все правильно! На Хаире вообще все стратегические ресурсы* должны быть под контролем тех кто реально борецца с нами, хуманами! Прочим ресурсы выдавать по карточкам, но за это и бинты выписывать без ограничений!

Аффтара за подрыв боевой мощи - под трибунал!

И вообще игра ориентирована на противостояние рас, а не на добычу ресурсов!

Правильной дорогой идете, товарищи! (с)

Магмарский крафтер - потенциальный предатель! Сегодня он ресурсы продает, а завтра и ключи от Дартронга?!

:biggrin:

* Стратегические ресурсы Хаира - любой ресурс, в котором имеется постоянная либо разовая потребность бойцов-благорасов (Dwarопедия)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Слушатель тишины [6]  9 Февраля 2010 08:14:19 #38
Уха-ха,Ханыч) Ты когда такой злобный стал) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.