Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы (11 ур)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Залы (11 ур)

zilf [11] 
0
8 Февраля 2010 22:59:05
Собственно вопрос - Танки, а зачем Вы туда ходите - попортить инст всем остальным? только из-за этого?
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 02:03:46 #96
LoStExVi мне в залах не нравятся ток некоторые ловкачи своей расы ..) типа у меня 1 слот обычно хилов но и с ними я особо не тяну чисто из тактических соображений.. забил героя ловкача раз второй бой мне неповезло чутка на критах магией.. пришлось самую малость потянуть чтоб его снести.. после залов в приват ты чё олень ты какого тянешь ты чё не знаешь шо залы это быстрые бои ты нуп .. ппц высокомерие так и прет типа я то сдыхать не хочу.. лучше ты сдохни потом у него затарка была не 1 слот свитков а несколько и тянул он до *усрачки* чтоб не сдохнуть смешно когда танков на 11 уровне обвиняют в тянучке.. когда сами чуть что тянут куда хлеще :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Аристократка [10]  9 Февраля 2010 02:16:43 #97
аха,вот так все и делают,берут критом,уворотом звания и в танка,хорооошо) покажите мне танка который до вышки дошел изначально в танке,сколько их таких?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
corvuscorax [10]  9 Февраля 2010 02:21:03 #98
Не знаю как на 11 но на 10 увороты чаще тянут чем танки( напялят два слота свитков и просто ужас(
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Лостик [11]  9 Февраля 2010 02:27:41 #99
Weritas а ты старайся не тянутЬ... :rolleyes: Тоже не люблю тянущих... :sad: могут одним боем изгадить весЬ инст... :evil:
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 02:49:14 #100
LoStExVi ты плохо прочел) арс хилы.. от силы минутку протянул лишнюю я т.к хп под гигом 1800 с чем то))) тока смешно когда в тянучке упрекают те кто сами чуть что тянут до упора))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
lyuba [9]  9 Февраля 2010 03:01:09 #101
увороты в залах тянут в основном,нупы)))
а на 11+ какая тянучка то?инст один фиг в течении часа закрывается всегда))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Ares Ya [5]  9 Февраля 2010 05:42:10 #102
Spirtя ложу всех кроме синего крита :twisted:
0
Когтистая [11]  9 Февраля 2010 06:06:06 #103
:evil: Пока пета не посиню, Драконов не прокачаю, Аделаиду не возьму, Эльдивов не качну, 1500з не выбью, в Залы ни ногой :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Костоломоправ
9 Февраля 2010 07:11:56 #104
Когтистая писал(а):
:evil: Пока пета не посиню, Драконов не прокачаю, Аделаиду не возьму, Эльдивов не качну, 1500з не выбью, в Залы ни ногой :lol:

Когть, так дело не пойдет... Эдак ты аккурат со мной попадешь :rolleyes:
0
Каренина [11]  9 Февраля 2010 10:15:16 #105
klusha писал(а):
Самый страшный танк это каренина. Соперник сильный и вредноватый

Ну лан те вредноватый-то
:rolleyes: :razz:
0
klusha [11]  9 Февраля 2010 10:21:16 #106
Каренина писал(а):
klusha писал(а):

Ну лан те вредноватый-то

Ага :twisted:
0
-Unknown- [8]  9 Февраля 2010 10:23:42 #107
почему танки не должны ходить качать доблесть? как я понимаю на 11+ инстов больше нет кроме залов... при том что залы как раз самый не танковый инст...
0
Alex_weider [12]  9 Февраля 2010 10:27:30 #108
Горячая Штучка писал(а):
иногда вы увороты портите не чуть не хуже в залах инст , нежели танки ... потому что вы ТЯНИТЕ :evil:

А со мной что-то криты тянут вечно :confused: , ну по крайней мере столько, сколько у них получается. :twisted:

Все кто считают что танк в залах рулит, вы очень ошибаетесь. Есть танки психи, которые снесут любого крита, но ведь залы не тот инст, там надо уметь играть, танки там в 5 редко попадают. Кто не верит моим словам, как увороту, поговорите с ДФГ к примеру. Да, чтобы танк представлял опасность, он должен быть очень обьеден, а это объедание увеличивает урон для базы.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [12]  9 Февраля 2010 10:28:58 #109
klusha писал(а):
Каренина писал(а):
klusha писал(а):

Ну лан те вредноватый-то

РРРРР терпеть не могу каренину, она даже против уворота в залах тянуть умудряется.
0
Каренина [11]  9 Февраля 2010 10:33:34 #110
Alex_weider писал(а):
klusha писал(а):
Каренина писал(а):
klusha писал(а):

Ну лан те вредноватый-то

РРРРР терпеть не могу каренину, она даже против уворота в залах тянуть умудряется.

:cool: а вот врать, хоть это и одно из твоих любимых занятий, не нужно. Ни в одном бою, ни в одном инсте, ни на секунду не затянула бой. Так что :arrow:
0
Alex_weider [12]  9 Февраля 2010 10:39:35 #111
Каренина не нервничай, память у тебя короткая стала. Я пишу на тот момент, когда я на 11-м был.

А еще меня бесит, когда противник в бою, явно сильнее, но все равно прерывается на то, чтобы кинуть травлю :evil: .
0
ВеселыйЧерт [12]  9 Февраля 2010 10:41:10 #112
а как в залах тянуть-то можно?на свитках? я банки одну-за другой еле успеваю пить( Эти несчастные 2 000 -2 100 хп сносят криты и увороты за 2-3 удара :confused:
Особенно прикольно бывает когда крит приходит и ему 2 раза подряд отвагу кастуют и все 2 удара по 1 000 и нету танчика :confused:
Цель определяет калибр.
0
Шмяпок [10]  9 Февраля 2010 10:41:32 #113
Alex_weider писал(а):

против поезд...тьфу,то есть против танка тож тянет? :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
klusha [11]  9 Февраля 2010 10:45:57 #114
11 погнали в залы с утречка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.