|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
zilf [11]
|
|
|
|
8 Февраля 2010 22:59:05
|
|
|
Собственно вопрос - Танки, а зачем Вы туда ходите - попортить инст всем остальным? только из-за этого?
|
|
|
zilf [11]
|
9 Февраля 2010 00:17:07
|
|
|
|
2 ПластелиНПравильно - но пусть все танки так, но, я думаю, они туда и идут, а не тянуть и думать а вдруг я возьму
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
9 Февраля 2010 00:17:31
|
|
|
klusha писал(а): Dem CARAT писал(а): не буду ходить в залы! дорого! 
очень дорого 7 з зал без обкаста
без обкаста = договорняк
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Weritas [11]
|
9 Февраля 2010 00:17:45
|
|
|
|
zilf , тебе конструктива ? ходил бы ты без воли - чистейшим мясом для меня в талларах бы был для кача доблести) но я увы туда после появления петов не ходил т.к оч лень было вообще даже влияние прокачать. да и сейчас если ходишь на простых гигагах и без набора благ на хп = мясо) или может ты хотел спросить почему танк тянет когда напротив него человека 3-4 и он кидает масс травлю ?)
klusha танк не оч страшный комплект - но сколько тебя на плато не встречал - на затарке халтуришь.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
zilf [11]
|
9 Февраля 2010 00:18:20
|
|
|
|
2 Dem CARATне очень там и договоришься, кстати
|
|
|
zilf [11]
|
9 Февраля 2010 00:20:29
|
|
|
|
2 Weritas спасибо за ответ, очень классно, но я спрашиваю - а выгодно им там быть, самим Танкам? Тоесть - пока они бьют - да и выиграю т но бой продлится - мама-не горюй, а в то время в других залах - мах-мах - и все, и на первом месте они
|
|
|
klusha [11]
|
9 Февраля 2010 00:22:36
|
|
|
Weritas писал(а): zilf , тебе конструктива ? ходил бы ты без воли - чистейшим мясом для меня в талларах бы был для кача доблести) но я увы туда после появления петов не ходил т.к оч лень было вообще даже влияние прокачать. да и сейчас если ходишь на простых гигагах и без набора благ на хп = мясо) или может ты хотел спросить почему танк тянет когда напротив него человека 3-4 и он кидает масс травлю ?)
klusha танк не оч страшный комплект - но сколько тебя на плато не встречал - на затарке халтуришь.
Ну потив грозного мастера стоять на магии смысла нет. а Тебя убью на 2 банках
|
|
|
Weritas [11]
|
9 Февраля 2010 00:30:31
|
|
|
|
klusha 10 раз ты меня убьешь на 2 банках) с своей халтурной затаркой сейчас то завалишь ... звание поднял пета прокачал .. а будучи героем ток успевал криты по 230 кушать с своим фиолетовым гигом и если на мне были благи на хп .. тебя прибегали выручать джоды .. я тогда еще хотел подарок скинуть - что халявщик по затарке но пожалел денег .
|
|
|
zilf [11]
|
9 Февраля 2010 00:31:12
|
|
|
|
Кстати, вспомнил, преснопренное "Усильте танков" вот действительно - усильте -станов им побольше что ли...
|
|
|
klusha [11]
|
9 Февраля 2010 00:38:52
|
|
|
Weritas писал(а): klusha 10 раз ты меня убьешь на 2 банках) с своей халтурной затаркой сейчас то завалишь ... звание поднял пета прокачал .. а будучи героем ток успевал криты по 230 кушать с своим фиолетовым гигом и если на мне были благи на хп .. тебя прибегали выручать джоды .. я тогда еще хотел подарок скинуть - что халявщик по затарке но пожалел денег .
Давно так не смеялся может пьяный был я тебя при любом раскладе с серым гигом убью. Не такой ты и страшный соперник что подмогу звать.
|
|
|
klusha [11]
|
9 Февраля 2010 00:41:19
|
|
|
Dem CARAT писал(а): klusha писал(а): Dem CARAT писал(а): не буду ходить в залы! дорого! 
очень дорого 7 з зал без обкаста
без обкаста = договорняк 
обкаст режет доблесть кроме волшбы ничего не рулит.
|
|
|
Weritas [11]
|
9 Февраля 2010 00:44:45
|
|
|
|
klusha удивительно , у тебя начиная с героя по военного жуткий запой видимо был , такой что смеялся я и мои друзья )) у тебя есть арс гиги но на плато ты предпочитал пить фиолетовые - это делало тебя вполне съедобным в звании героя)
|
|
|
klusha [11]
|
9 Февраля 2010 00:49:25
|
|
|
Weritas писал(а): klusha удивительно , у тебя начиная с героя по военного жуткий запой видимо был , такой что смеялся я и мои друзья )) у тебя есть арс гиги но на плато ты предпочитал пить фиолетовые - это делало тебя вполне съедобным в звании героя)
Всякое бывает я вон и анюту на стане убил на плече весит а она 1000 хп ко мне пришла, а стан и 5 ударов отвагой и нет ее
|
|
|
Weritas [11]
|
9 Февраля 2010 00:57:29
|
|
|
|
klusha я с талларами завязал из за пета .. нереально лень было его качать и само влияние которое у меня было на нуле в любой локации . до этого бегал доблесть от 3 до 10 штук - 3 это если в залах куча маньяков под злым обкастом включая волю .. не один а 3-4 игрока бегал под каменной кожой фиолетовой ну и халявными благами если таковые были доступны занимал все места кроме первого , тогда еще finiok который ща уже магистр в топиках начал писать что танки редиски... вообщем было достаточно весело угробил пару тройку поясов .. случалось убивать 1 на 1 военного эксперта крита плохо затареного) потом появились петы .. с тех пор там небыл .. а пока этого накачаю .. придет лвл - так бы еще побегал в таллары с петом по уровню .
|
|
|
Spirt [9]
|
9 Февраля 2010 01:20:08
|
|
|
Weritas
Если впадлу то купи на ярмарке...) Вот я тоже влияние некогда не качал особо...
Если очень нужен пет то не пожелеешь на него 50 з... 
З.ы ..Извени не сразу увидел пета на твоём плече...Ну всё равно купи ещё пета ..А етого почаще спать укладывай..)
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
gASh [11]
|
9 Февраля 2010 01:22:25
|
|
|
я за тайм в 10 сек порой ударить не поспеваю, пока вся анимация пройдёт, о какой ещё тянучке тут речь?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Barmaley_ [11]
|
9 Февраля 2010 01:35:01
|
|
|
|
zilfzilf
Танкам никак не запретишь бегать в заллы,среди них есть нормальные,которые не тянут,а есть и тянучки,когда с последними встречаешся в бою,считай что инст в пустую)
|
|
|
Weritas [11]
|
9 Февраля 2010 01:37:10
|
|
|
|
Spirt пета недавно купил буквально пару дней назад) после выкупа ждал ярмарки но я нетерпеливый)) так прокачал по быстрому через лень.. второй нафег не нужен.. мне бы одного прокачать.
|
|
|
Barmaley_ [11]
|
9 Февраля 2010 01:44:08
|
|
|
Spirt
Кстати с Вашего клана есть танк,девченка в зелени,вот она тянет
|
|
|
Лостик [11]
|
9 Февраля 2010 01:48:22
|
|
|
 В общем в залах мне всё нравицЦа... Ходите почаще, ходите поболЬше
И я по возможности заглядывать буду...  Хозя качайся быстрее и апайся давай уже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|