Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы (11 ур)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Залы (11 ур)

zilf [11] 
0
8 Февраля 2010 22:59:05
Собственно вопрос - Танки, а зачем Вы туда ходите - попортить инст всем остальным? только из-за этого?
0
zilf [11]  9 Февраля 2010 00:17:07 #77
2 ПластелиНПравильно - но пусть все танки так, но, я думаю, они туда и идут, а не тянуть и думать а вдруг я возьму
0
Dem CARAT [11]  9 Февраля 2010 00:17:31 #78
klusha писал(а):
Dem CARAT писал(а):
не буду ходить в залы! дорого! :rolleyes:

очень дорого 7 з зал без обкаста

без обкаста = договорняк :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 00:17:45 #79
zilf , тебе конструктива ? ходил бы ты без воли - чистейшим мясом для меня в талларах бы был для кача доблести) но я увы туда после появления петов не ходил т.к оч лень было вообще даже влияние прокачать. да и сейчас если ходишь на простых гигагах и без набора благ на хп = мясо) или может ты хотел спросить почему танк тянет когда напротив него человека 3-4 и он кидает масс травлю ?)

klusha танк не оч страшный комплект - но сколько тебя на плато не встречал - на затарке халтуришь.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
zilf [11]  9 Февраля 2010 00:18:20 #80
2 Dem CARATне очень там и договоришься, кстати
0
zilf [11]  9 Февраля 2010 00:20:29 #81
2 Weritas спасибо за ответ, очень классно, но я спрашиваю - а выгодно им там быть, самим Танкам? Тоесть - пока они бьют - да и выиграю т но бой продлится - мама-не горюй, а в то время в других залах - мах-мах - и все, и на первом месте они
0
klusha [11]  9 Февраля 2010 00:22:36 #82
Weritas писал(а):
zilf , тебе конструктива ? ходил бы ты без воли - чистейшим мясом для меня в талларах бы был для кача доблести) но я увы туда после появления петов не ходил т.к оч лень было вообще даже влияние прокачать. да и сейчас если ходишь на простых гигагах и без набора благ на хп = мясо) или может ты хотел спросить почему танк тянет когда напротив него человека 3-4 и он кидает масс травлю ?)

klusha танк не оч страшный комплект - но сколько тебя на плато не встречал - на затарке халтуришь.

Ну потив грозного мастера стоять на магии смысла нет. а Тебя убью на 2 банках
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 00:30:31 #83
klusha 10 раз ты меня убьешь на 2 банках) с своей халтурной затаркой сейчас то завалишь ... звание поднял пета прокачал .. а будучи героем ток успевал криты по 230 кушать с своим фиолетовым гигом и если на мне были благи на хп .. тебя прибегали выручать джоды .. я тогда еще хотел подарок скинуть - что халявщик по затарке но пожалел денег .
0
zilf [11]  9 Февраля 2010 00:31:12 #84
Кстати, вспомнил, преснопренное "Усильте танков" вот действительно - усильте -станов им побольше что ли...
0
klusha [11]  9 Февраля 2010 00:38:52 #85
Weritas писал(а):
klusha 10 раз ты меня убьешь на 2 банках) с своей халтурной затаркой сейчас то завалишь ... звание поднял пета прокачал .. а будучи героем ток успевал криты по 230 кушать с своим фиолетовым гигом и если на мне были благи на хп .. тебя прибегали выручать джоды .. я тогда еще хотел подарок скинуть - что халявщик по затарке но пожалел денег .

Давно так не смеялся может пьяный был я тебя при любом раскладе с серым гигом убью. Не такой ты и страшный соперник что подмогу звать.
0
klusha [11]  9 Февраля 2010 00:41:19 #86
Dem CARAT писал(а):
klusha писал(а):
Dem CARAT писал(а):
не буду ходить в залы! дорого! :rolleyes:

очень дорого 7 з зал без обкаста

без обкаста = договорняк :sad:

обкаст режет доблесть кроме волшбы ничего не рулит.
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 00:44:45 #87
klusha удивительно , у тебя начиная с героя по военного жуткий запой видимо был , такой что смеялся я и мои друзья )) у тебя есть арс гиги но на плато ты предпочитал пить фиолетовые - это делало тебя вполне съедобным в звании героя)
0
klusha [11]  9 Февраля 2010 00:49:25 #88
Weritas писал(а):
klusha удивительно , у тебя начиная с героя по военного жуткий запой видимо был , такой что смеялся я и мои друзья )) у тебя есть арс гиги но на плато ты предпочитал пить фиолетовые - это делало тебя вполне съедобным в звании героя)

Всякое бывает я вон и анюту на стане убил на плече весит а она 1000 хп ко мне пришла, а стан и 5 ударов отвагой и нет ее
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 00:57:29 #89
klusha я с талларами завязал из за пета .. нереально лень было его качать и само влияние которое у меня было на нуле в любой локации . до этого бегал доблесть от 3 до 10 штук - 3 это если в залах куча маньяков под злым обкастом включая волю .. не один а 3-4 игрока бегал под каменной кожой фиолетовой ну и халявными благами если таковые были доступны занимал все места кроме первого , тогда еще finiok который ща уже магистр в топиках начал писать что танки редиски... вообщем было достаточно весело угробил пару тройку поясов .. случалось убивать 1 на 1 военного эксперта крита плохо затареного) потом появились петы .. с тех пор там небыл .. а пока этого накачаю .. придет лвл - так бы еще побегал в таллары с петом по уровню .
0
Spirt [9]  9 Февраля 2010 01:20:08 #90
Weritas
Если впадлу то купи на ярмарке...) Вот я тоже влияние некогда не качал особо...
Если очень нужен пет то не пожелеешь на него 50 з... :rolleyes:
З.ы ..Извени не сразу увидел пета на твоём плече...Ну всё равно купи ещё пета ..А етого почаще спать укладывай..) :lol:
Один раз - не благорас..)))
0
gASh [11]  9 Февраля 2010 01:22:25 #91
я за тайм в 10 сек порой ударить не поспеваю, пока вся анимация пройдёт, о какой ещё тянучке тут речь?) :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Barmaley_ [11]  9 Февраля 2010 01:35:01 #92
zilfzilf

Танкам никак не запретишь бегать в заллы,среди них есть нормальные,которые не тянут,а есть и тянучки,когда с последними встречаешся в бою,считай что инст в пустую)
0
Weritas [11]  9 Февраля 2010 01:37:10 #93
Spirt пета недавно купил буквально пару дней назад) после выкупа ждал ярмарки но я нетерпеливый)) так прокачал по быстрому через лень.. второй нафег не нужен.. мне бы одного прокачать.
0
Barmaley_ [11]  9 Февраля 2010 01:44:08 #94
Spirt
Кстати с Вашего клана есть танк,девченка в зелени,вот она тянет :cry:
0
Лостик [11]  9 Февраля 2010 01:48:22 #95
:rolleyes: В общем в залах мне всё нравицЦа... Ходите почаще, ходите поболЬше :cool:
И я по возможности заглядывать буду... :eek: Хозя качайся быстрее и апайся давай уже :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.