Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Занимательная нумерология
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Занимательная нумерология

Jagga [9] 
0
5 Февраля 2010 14:29:33
Начну, пожалуй, с прописных истин: ни для кого не секрет, что не за горами встреча администрации с игроками; каждый из вас знает, что всем не угодить - но такая задача и не стоит. Давайте я попытаюсь понять в какой из дней будет удобно большинству игроков, а вы мне в этом поможете. Победителю конкурса приз - ручной шуруповерт из ценных пород пенопласта.

Итак, что мы имеем: целых 4 дня выходных подряд (20, 21, 22, 23 февраля) и один день (28 февраля) вразнобой. Так что давайте определяться какого числа наиболее удобно подавляющему большинству игроков.
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...

Опрос: Клановые Войны

Третий бой недели мне было бы удобнее посещать:

1. В четверг
2. В пятницу
3. В субботу
0
Гвеннивар [8]  6 Февраля 2010 13:23:37 #96
LERok писал(а):
не заставите :eek:

:evil: :twisted:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Шмяпок [10]  6 Февраля 2010 13:34:08 #97
лалала-лалала-лалала!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Slandam [10]  7 Февраля 2010 00:04:10 #98
судя по количеству голосов тусовки вообще никакой не будет) да и как то слабенько организована система оповещения о данном мероприятии. Запустите флуд что ли в чат.
И хотелось бы наконец узнать суть самого мероприятия.
0
Verde Orrore [12]  7 Февраля 2010 07:40:06 #99
Slandam писал(а):
судя по количеству голосов тусовки вообще никакой не будет) да и как то слабенько организована система оповещения о данном мероприятии. Запустите флуд что ли в чат.

1. Флудилка - +1
2. Информация о месте проведения - +1
3. Информация о стоимости участия - +1
4. Суть - -1 (т.е. можно не "разжевывать" - представление о сути предполагаемого мероприятия можно получить по ссылкам у меня в инфе :cool:)

:rolleyes:

P.S. Если "формат" мероприятия планируется сделать радикально отличающимся от предыдущих - п.4 считать недейсвительным
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
----FBI---- [12]  7 Февраля 2010 20:54:31 #100
Если уж идти на сходку то 20 февраля. :rolleyes:
0
schumacher1992
8 Февраля 2010 00:19:00 #101
Verde Orrore писал(а):
Slandam писал(а):

1. Флудилка - +1
2. Информация о месте проведения - +1
3. Информация о стоимости участия - +1
4. Суть - -1 (т.е. можно не "разжевывать" - представление о сути предполагаемого мероприятия можно получить по ссылкам у меня в инфе :cool:)

:rolleyes:

P.S. Если "формат" мероприятия планируется сделать радикально отличающимся от предыдущих - п.4 считать недейсвительным

+111 дяденька ювелир АПсолютно с вами сгласен :exclaim:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
ARHIRED [13]  8 Февраля 2010 02:47:24 #102
Делайте сход в Киеве, а уж когда - разница не велика :-)))
0
_-ZePP-_ [3]  8 Февраля 2010 02:49:45 #103
Alex_weider писал(а):
Проголосовал за не пойду не потому, что не хочу, а потому что не из Москвы :(

аналогично(
0
Skilao [10]  8 Февраля 2010 03:58:50 #104
А до какого числа голосование-то? :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Slandam [10]  8 Февраля 2010 12:17:10 #105
За пол суток 4 сообщения ни о чем) Давайте уже быстрее определяйтесь что да как и флудилку запускайте. Я хочу оттянуться так же как на 3-х летии
0
Гость
8 Февраля 2010 12:19:29 #106
ARHIRED писал(а):
Делайте сход в Киеве, а уж когда - разница не велика :-)))

+100500 :lol:
0
Гвеннивар [8]  8 Февраля 2010 14:20:53 #107
Если дата, место и стоимость определяться числа 18-ого, боюсь из других городов уже точно многие не поедут)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Colonel_D [13]  8 Февраля 2010 16:16:07 #108
А можно устроить селекторную связь с Владивостоком?) Нам тоже будет интересно поучаствовать:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
gun-fighter [12]  8 Февраля 2010 16:21:51 #109
Colonel_D
скажутся разные временные пояса...
когда в Москве все будут "на первой"... во Владике наверно пляски на столах уже будут...
нехорошо получится... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
angrysushi [5]  8 Февраля 2010 18:48:31 #110
на мой взгляд все предложенные варианты не совсем удачны: 4 выходных подряд - это практически небольшой отпуск, жертвовать возможностью уехать из Москвы ради сходки не хочется, а 28 - устраивать подобное когда на следующий день работать тоже не очень =)
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
Slandam [10]  8 Февраля 2010 18:50:53 #111
Давайте уже ясность. День и стоимость, хватит голосовать и так все понятно что большинство 21-го желает. лтбо вообще не желает и не может
0
Jagga [9]  9 Февраля 2010 11:26:40 #112
Спасибо за активность. О месте проведения встречи сообщу дополнительно как только буду обладать такой информацией.
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.