|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jagga [9]
|
|
|
|
5 Февраля 2010 14:29:33
|
|
|
Начну, пожалуй, с прописных истин: ни для кого не секрет, что не за горами встреча администрации с игроками; каждый из вас знает, что всем не угодить - но такая задача и не стоит. Давайте я попытаюсь понять в какой из дней будет удобно большинству игроков, а вы мне в этом поможете. Победителю конкурса приз - ручной шуруповерт из ценных пород пенопласта.
Итак, что мы имеем: целых 4 дня выходных подряд (20, 21, 22, 23 февраля) и один день (28 февраля) вразнобой. Так что давайте определяться какого числа наиболее удобно подавляющему большинству игроков.
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
|
|
|
-Gloom- [10]
|
5 Февраля 2010 22:22:26
|
|
|
|
Verde Orrore
Моргенште́рн (нем. Morgenstern — утренняя звезда) — бронзовый шарик с ввинченными в него стальными шипами. Использовался в качестве навершия палиц или кистеней. Такое навершие сильно увеличивало вес оружия — сам моргенштерн весил более 1,2 кг, что оказывало сильное моральное воздействие на противника, устрашая его своим видом. Наибольшее распространение получил цепной моргенштерн, в котором шипастый шар соединялся с рукоятью посредством цепи. Хотя использование моргенштерна и увеличивало тяжесть ранений, наносимых противнику, но сильно затрудняло ношение оружия, его шипы мешали точному попаданию, цепляясь за близкие предметы, и часто застревали в щитах или доспехах.
Моргенштерном также называлась шипастая дубина либо булава с шипастым навершием, описанным выше.
Кистень (глухой), гирька на коротком кистенище; его нашивали в рукаве, за пазухой, за голенищем; кистень-навязень, цепник, ядро или гиря на цепи, на ремне, с цеповищем; одноручный цепник, короткий и легкий; двуручный, телепень или басалык, на долгом цеповище; кистень летучий, гиря на ремне, который наматывается, кружа, на кисть, и с размаху развивается; бивались и в два кистеня, в-оберучь, распуская их, кружа ими, ударяя и подбирая поочередно; к такому бойцу не было рукопашного приступа.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Архимаг Креол [9]
|
5 Февраля 2010 22:24:25
|
|
|
|
-Gloom- кистень - оружие "из рукава", в основном использовалось промысловыми людьми на больших дорогах))
Кистень - рукоятка с привязанным камушком, гирькой, гладкой чушкой, дабы в рукаве незацепилась , вес грузика обычно до 600 - оглушить, а больше и ненадо.
Боевой цеп (разновидность кистеня для тяжёлых рыцарей)- это железная или бронзовая круглая чушка весом от 700 с лишним грамм (крепится исключительно цепью к рукояти) , имеет шипы для пробивания доспехов, оружие конного рыцаря, появился из обычных цепов для молотьбы зерновых культур, кста нунчаки - таже разновидность боевых цепов, и появилось из обычных орудий крестьян для молотьбы риса, там у китайцев и всяких разновидностей много есть - трёх-четырёх составные цепы(непомню китайского названия)
Моргенштейн, или англ. Утренняя звезда палица, разновидность булавы - дубины с шипами или без них
а потеме:
- несмогу приехать((
- прописные, или азбучные истины это совсем иное, нежели тут пишут.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
-Gloom- [10]
|
5 Февраля 2010 22:26:10
|
|
|
|
Verde Orrore
Архимаг Креол
разница все таки есть
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
5 Февраля 2010 22:27:57
|
|
|
-Gloom- писал(а): Verde Orrore
Моргенште́рн (нем. Morgenstern — утренняя звезда) — .... Использовался в качестве навершия палиц или кистеней. ....
И чу не так?
Есть разница, но не принципиальныя
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
-Gloom- [10]
|
5 Февраля 2010 22:31:26
|
|
|
Verde Orrore
и все таки она есть 
да и кистень проще в нупа прятать
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
5 Февраля 2010 22:33:50
|
|
|
-Gloom- писал(а): Verde Orrore
и все таки она есть 
...
"А все-таки она вертится!"  Галилей, недоделанный!  Ф топку!
|
|
|
-Gloom- [10]
|
5 Февраля 2010 22:36:20
|
|
|
Verde Orrore
зануда
кста на это раз цивил или как в позапрошлый раз?
|
|
|
Архимаг Креол [9]
|
5 Февраля 2010 22:37:17
|
|
|
|
Verde Orrore-Gloom- стиль и приёмы боя очень разнятся, если кистинёчком - раз покумпалу и всё, то палицей поробуй дотянись и ударь незаметно))
ну а боевой цеп это уже орудие для массового убийства в бою
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
-Gloom- [10]
|
5 Февраля 2010 22:40:08
|
|
|
|
Архимаг Креол
и я говорю что кистень свое родное народное )))
|
|
|
КАРТА [12]
|
5 Февраля 2010 22:44:14
|
|
|
|
после 10 февраля на рыбалку в Астрахань на недельку!-потом оклематься еще недельку-)
Ну Я за 28 число!
|
|
|
Skilao [10]
|
5 Февраля 2010 23:54:19
|
|
|
За 28 голосуют в основном москвичи. Людям из других городов и стран неудобно приезжать в Москву, имея только один день выходным.
Когда можно будет брать билеты? То есть когда закончится голосование?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Каена [13]
|
5 Февраля 2010 23:56:45
|
|
|
|
21 или 22 февраля
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
schumacher1992
|
6 Февраля 2010 00:34:54
|
|
|
|
хм когда там мы отдыхаем то а? 21 в самы раз а лучше 20 го) перголовал не прочитав внизу((+
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Andeson [11]
|
6 Февраля 2010 00:37:42
|
|
|
|
п. 4 победит..имхо все же игроков не имеющих возможности по различнвм причинм быть в Москве в любую из указанных дат больше. :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
6 Февраля 2010 00:42:03
|
|
|
 пойти что ли  голосуйте кто за)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
6 Февраля 2010 00:43:46
|
|
|
Andeson писал(а): п. 4 победит..имхо все же игроков не имеющих возможности по различнвм причинм быть в Москве в любую из указанных дат больше. :)
-- Как называется человек который хочет, но не может?
-- Импотент.
-- А как называется тот кто может, но не хочет?
-- Сволочь!!!
IMHO, п.4 для последних... и зачем первые голосуют - мне совершенно не понятно
|
|
|
LERok [9]
|
6 Февраля 2010 02:12:31
|
|
|
не заставите
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
6 Февраля 2010 02:25:56
|
|
|
LERok писал(а): не заставите 
И не уговорим?
|
|
|
LERok [9]
|
6 Февраля 2010 02:41:25
|
|
|
Verde Orrore
есть идеи?)
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|