Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чем заняться на 4 лев???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

чем заняться на 4 лев???

Silver-Monk [4] 
0
3 Февраля 2010 10:43:34
качаю репу полземки как ни крути но чтоб не брать опыта(96 % и так зашкаливает) и качать репу при этом реально двумя путями:
1) сдавать уголь - очень дорогой способ в последнее время если покупать уголь ...самому не добыть ибо тотже опыт помешает....значит отпадает сам по себе...да и уголь нужен в будущем много на что (векселя и т.д.) так что отпадает такой путь...
2) арена...раз в 4 дня убивать зверя ну и проиграть арену сопернику .... репы не много но качать можна...

чем заняться в остальное время 3 дня 23,5 часа :eek:
а) рыбалка надоедает собственно если много рыбачить....
б) на рожу Каталы не могу смотреть надоел выигрывает гадслишком часто и много....
в) ганять травленым тигром матов и пуров ...провел 60 боев средний доход с боев 5,45 это с учетом той кожы и эликов и серы что упало за эти 60 боев а разход 6,5 серы на бой...как ни крути минус выходит...бить в надежде на большой дроп когда нить тоже блеф, не мало сам убил скелов мышей и псов и всего 4 старых кости и пару кожаных шмоток типа дубинки и штанов дали понять что рандом (он же дроп) на меня не включили наверное :evil:
г)был вариант собирать грамоты городские...бой закрытый раз в сутки убивал тигр магмаров захватчиков прибили нету 1,93-2,32 доход с бой разход теже 6,5..но радовало что есть грамоты и шанс потом за пару недель раз сыграть в колесо и выиграть шыз-пиво :eek: ...мало очень мало но была разрядка....сегодня увы убил два раза но их мне не засчитали :cry: тоесть и это отпадает....

Вопрос :question: что делать на 4 лев 95,5 часов ??? или в игру заходит раз в 4 дня на 15 минут ....
0
Gellios [4]  3 Февраля 2010 17:39:26 #77
Silver-Monk Ну и вперед.. рыбу ловить, кости покупать, качать Реликты. Задача поставлена, тему можно закрывать)))))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
-TiGrey-
3 Февраля 2010 18:24:24 #78
Gellios Я не это имел в виду.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.