качаю репу полземки как ни крути но чтоб не брать опыта(96 % и так зашкаливает) и качать репу при этом реально двумя путями:
1) сдавать уголь - очень дорогой способ в последнее время если покупать уголь ...самому не добыть ибо тотже опыт помешает....значит отпадает сам по себе...да и уголь нужен в будущем много на что (векселя и т.д.) так что отпадает такой путь...
2) арена...раз в 4 дня убивать зверя ну и проиграть арену сопернику .... репы не много но качать можна...
чем заняться в остальное время 3 дня 23,5 часа
а) рыбалка надоедает собственно если много рыбачить....
б) на рожу Каталы не могу смотреть надоел выигрывает гадслишком часто и много....
в) ганять травленым тигром матов и пуров ...провел 60 боев средний доход с боев 5,45 это с учетом той кожы и эликов и серы что упало за эти 60 боев а разход 6,5 серы на бой...как ни крути минус выходит...бить в надежде на большой дроп когда нить тоже блеф, не мало сам убил скелов мышей и псов и всего 4 старых кости и пару кожаных шмоток типа дубинки и штанов дали понять что рандом (он же дроп) на меня не включили наверное
г)был вариант собирать грамоты городские...бой закрытый раз в сутки убивал тигр магмаров захватчиков прибили нету 1,93-2,32 доход с бой разход теже 6,5..но радовало что есть грамоты и шанс потом за пару недель раз сыграть в колесо и выиграть шыз-пиво

...мало очень мало но была разрядка....сегодня увы убил два раза но их мне не засчитали

тоесть и это отпадает....
Вопрос

что делать на 4 лев 95,5 часов ??? или в игру заходит раз в 4 дня на 15 минут ....