Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чем заняться на 4 лев???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

чем заняться на 4 лев???

Silver-Monk [4] 
0
3 Февраля 2010 10:43:34
качаю репу полземки как ни крути но чтоб не брать опыта(96 % и так зашкаливает) и качать репу при этом реально двумя путями:
1) сдавать уголь - очень дорогой способ в последнее время если покупать уголь ...самому не добыть ибо тотже опыт помешает....значит отпадает сам по себе...да и уголь нужен в будущем много на что (векселя и т.д.) так что отпадает такой путь...
2) арена...раз в 4 дня убивать зверя ну и проиграть арену сопернику .... репы не много но качать можна...

чем заняться в остальное время 3 дня 23,5 часа :eek:
а) рыбалка надоедает собственно если много рыбачить....
б) на рожу Каталы не могу смотреть надоел выигрывает гадслишком часто и много....
в) ганять травленым тигром матов и пуров ...провел 60 боев средний доход с боев 5,45 это с учетом той кожы и эликов и серы что упало за эти 60 боев а разход 6,5 серы на бой...как ни крути минус выходит...бить в надежде на большой дроп когда нить тоже блеф, не мало сам убил скелов мышей и псов и всего 4 старых кости и пару кожаных шмоток типа дубинки и штанов дали понять что рандом (он же дроп) на меня не включили наверное :evil:
г)был вариант собирать грамоты городские...бой закрытый раз в сутки убивал тигр магмаров захватчиков прибили нету 1,93-2,32 доход с бой разход теже 6,5..но радовало что есть грамоты и шанс потом за пару недель раз сыграть в колесо и выиграть шыз-пиво :eek: ...мало очень мало но была разрядка....сегодня увы убил два раза но их мне не засчитали :cry: тоесть и это отпадает....

Вопрос :question: что делать на 4 лев 95,5 часов ??? или в игру заходит раз в 4 дня на 15 минут ....
0
Kitt gt [11]  3 Февраля 2010 15:24:36 #58
Скок писал(а):
-TiGrey-
посмотрел таблицу .....
Так шмот дают в награду или её надо покупать ?
В объявлении в чате пишут :"Хочешь получить в награду ....ходи на Поля битв".
так и есть ? или все же надо покупать ?

:lol:
Ненавижу газели!(с)
0
-TiGrey-
3 Февраля 2010 15:25:19 #59
T-T Это я заметил =). Но тут тема игровая, а реальную тему мы не затрагиваем.
0
T-T [4]  3 Февраля 2010 15:25:59 #60
Скок писал(а):
T-T писал(а):
Скок писал(а):
-TiGrey-
ну как у вас тут все "ласково-обтекающе" .....
Вас просят обьяснить что дает "доблесть" , а Вы пишите
"Доблесть, по сути, вещь, которая даёт дополнительные плюшки." .....

Тут кто-нить знает про доблесть ??? :lol:
Или для всех это просто звания :wink:

А что тебе про нее рассказать сынок ? )))

Вы мне не "папа" и впредь прошу не писать в таком тоне .....

Да я в шутку ! не обижайся :rolleyes:
0
Нещастячко
3 Февраля 2010 15:26:18 #61
Kitt gt писал(а):
Скок писал(а):
-TiGrey-
посмотрел таблицу .....
Так шмот дают в награду или её надо покупать ?
В объявлении в чате пишут :"Хочешь получить в награду ....ходи на Поля битв".
так и есть ? или все же надо покупать ?

:lol:

Ненуачо?
Если флудилкой пущено кривое описания явно с целью заманухи.
Я бы тоже так подумал :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Мурлыся [5]  3 Февраля 2010 15:29:17 #62
Скок
Ты либо не догоняешь,что тебе пишут,либо косишь под нуба.)
А про деньги и шмот ты глубоко ошибаешься.) заработать не сложно. :wink:
0
Silver-Monk [4]  3 Февраля 2010 15:29:50 #63
LoStExVi писал(а):
Скок, берёшь очередное звание и на выходе из инста Го&#0039;Занар вручает тебе шмотку... :rolleyes:

:eek: :eek:
0
Скок
3 Февраля 2010 15:31:31 #64
LoStExVi
ага :lol:
я его видел пару раз в чате .... замутит ВБ и в офф .... ничего он не "выдаст" :rolleyes:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
Лостик [11]  3 Февраля 2010 15:33:27 #65
Скок, Silver-Monk, ненуачё :redface: приходите на сходки двара и требуйте шмот себе :rolleyes:
0
A N U B I S [9]  3 Февраля 2010 15:34:31 #66
для начала нажми Alt+F4 и оглянись вокруг)
0
Silver-Monk [4]  3 Февраля 2010 16:33:32 #67
A N U B I S,

умные мы какие :twisted:

тему топа посмотри сперва....реальную жызнь ни мою ни любого другого учасника топа мы не обсуждаем счас...

я тему создал не для пиара а ради умных и толковых идей, замечаний и т.д. просто все знать можна но можна что-то не так понимать...или можна чтото не знать вовсе...вот для этого создан топ а не для флуда и умоучений как кому жыть :wink:
0
hypersonic [7]  3 Февраля 2010 16:36:29 #68
ручки делай тогда в пещере еще репа подземная.
0
Silver-Monk [4]  3 Февраля 2010 16:43:44 #69
руки тут и да и нет...

если идти на удачу как повезет то можна выиграть а это уже опыт...но можна проиграть (хотя это не особо нравиться)...а собирать групу на проигрыш тут даже рука не подниметься такое писать в чат :eek:
одно дело проиграть сильным, но достойно, второе дело сделать руки и виснуть в пещере как некоторые делают :rolleyes:
0
hypersonic [7]  3 Февраля 2010 16:45:12 #70
иди без группы гарантирован инст на кожу:) но если все таки будет победа тебе опыт позволяет еще на пару инстов сходить.
0
hypersonic [7]  3 Февраля 2010 16:46:14 #71
да и 5 и 6той не страшен уровень. там все остальное возмешь быстро.
0
punk trhrwhr [6]  3 Февраля 2010 17:17:52 #72
-TiGrey- писал(а):
T-T Простой игрок, который взял Элиту и выше без реала - умный человек, взявший чемпиона и т.д. - человек с уникальным умом. Без реала таких высот достигают только умные люди.

:cool:
0
-TiGrey-
3 Февраля 2010 17:20:32 #73
Silver-Monkсделай руки и выйди с пещеры.
0
Gellios [4]  3 Февраля 2010 17:23:33 #74
Silver-Monk это тебе то нечем заняться? :eek: посмотри на медали.. сколько не хватает. И вперед.. качать репутационный рейтинг)
На шапку фиолетовую зеленые руны активируй.. раз опыт пихает на 5 )
Да море.. океан чем заняться.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Gellios [4]  3 Февраля 2010 17:32:51 #75
-TiGrey- А умный человек, прежде всего подумает.. что сервер, не на спасибо держится) и админы омелу не режут, чтобы на ауке продать, и выплатить зарплату своим сотрудникам, голдами)). Все в меру хорошо. На то середина.. и называется золотой. Где то влил, где то заработал в игре.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Silver-Monk [4]  3 Февраля 2010 17:37:01 #76
Gellios

на зеленые руны хорошо но там моры нужны хотябы жабки а у меня только тигры пока... над медальками начал работать но многое упущено по причине нехватки терпения делать одно и тоже сотни раз изо-дня в день :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.