|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
|
2 Февраля 2010 01:23:08
|
|
|
На кряже ага ...
Бесполезно объяснять что мол, вот мы тут дружно ломаем амулеты некроманта, не считая поясов и прочей фигни которая обходится . ...уууу ... дорого. Слил бой заплати 5 золота.
Нубеки долго уверяют, что мы будем лучше Вас, мы будем всем помогать! Мы - это не вы!
ОДНАКО!
Все те кто орал что я весь хороший, что делают? Выносят мышами и другими способами тех кто мелкий. Крест во всё пузо ...! Внатуре чё за батва!
Одна просьба ... хлоцы, если вы думаете что вы хорошие а не такие как мы, лучше молчите ... хоть не опозоритесь когда на уровень перейдете :)
|
|
|
WogGrif
|
2 Февраля 2010 10:31:12
|
|
|
Nemi [14]
|
2 Февраля 2010 10:52:52
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ
Я пишу видимо , делая предположение , основываясь на доступной мне информации. Возможно что я ошибаюсь и проблема в банальном - не дошли руки или же в каких то иных факторах.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
2 Февраля 2010 11:02:41
|
|
|
Nemi
или же в каких то иных факторах
Безусловно, в них родимых. Политика компании, это и есть тот самый "иной" фактор. Это видно не вооруженным глазом даже при поверхностном анализе развития этого проекта.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Я-человек [13]
|
2 Февраля 2010 11:06:29
|
|
|
|
да убить всех - и поделить всё по ровно)))
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
2 Февраля 2010 11:11:11
|
|
|
Я-человек
да убить всех - и поделить всё по ровно)))
То есть приватизировать... Свежо...
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
2 Февраля 2010 11:15:38
|
|
|
мы тут дружно ломаем амулеты некроманта, не считая поясов и прочей фигни которая обходится . ...уууу ... дорого. Слил бой заплати 5 золота.
а без амулета некроманта низя?  кольцо красное необходимо так сильно?  а то чута мне лень его делать и трястись за амулетик после каждой смерти...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Запупындрий [10]
|
2 Февраля 2010 11:16:26
|
|
|
Был у меня как-то небольшой спорец ещё уровне на 7-8 (не помню) в логове летучих. Тоже какой-то перец начал на травников-геологов мышками кидаться, охотится мешали. Не удалось ему объяснить, что "всё относительно", т.к. у него в бою три зверя, а кто-то в это время не может свободного найти. Тогда мне не удалось доказать, что он неправ, хотя, спустя час, кто-то уже кричал в той же локе: "позовите крафтеров, мобов не хватает!"
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Nemi [14]
|
2 Февраля 2010 11:26:51
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ
Невооруженным взглядом видно , что этот проект является самой популярной браузеркой на всем постсоветском пространстве ) И это говорит гораздо большем, нежли чем любые псевдо аналитические домыслы )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
2 Февраля 2010 11:34:02
|
|
|
Grey_man [8]
|
2 Февраля 2010 11:41:59
|
|
|
|
Nemi
И недавнее голосование это доказало, ага?)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
2 Февраля 2010 12:03:24
|
|
|
Nemi
Невооруженным взглядом видно , что этот проект является самой популярной браузеркой на всем постсоветском пространстве ) И это говорит гораздо большем, нежли чем любые псевдо аналитические домыслы )
Слово популярность не является синонимом технологического совершенства проекта или совершенства его создателей. Да и в сегменте браузерных онлайн игр царит удручающее однообразие и безусловно качественное исполнение этого проекта лучше чем у любого из его клонов, что вобщем и не удивительно.
PS: А вы собственно к чему затронули тему популярности? И с чего вы взяли, что анализ "псевдо"?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|