Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ты сам был таким :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ты сам был таким :)

denjan [12] 
0
2 Февраля 2010 01:23:08
На кряже ага ...
Бесполезно объяснять что мол, вот мы тут дружно ломаем амулеты некроманта, не считая поясов и прочей фигни которая обходится . ...уууу ... дорого. Слил бой заплати 5 золота.
Нубеки долго уверяют, что мы будем лучше Вас, мы будем всем помогать! Мы - это не вы!

ОДНАКО!
Все те кто орал что я весь хороший, что делают? Выносят мышами и другими способами тех кто мелкий. Крест во всё пузо ...! Внатуре чё за батва!

Одна просьба ... хлоцы, если вы думаете что вы хорошие а не такие как мы, лучше молчите ... хоть не опозоритесь когда на уровень перейдете :)
0
denjan [12]  2 Февраля 2010 02:24:54 #20
Msviblov
Видал тебя как защищают :) Хороший значит :)
0
Msviblov [11]  2 Февраля 2010 02:26:13 #21
Владыка Теней писал(а):
Msviblov
По причине?

мне кажеться неправильным, что одни бьються и выносят мобов. когда на них нападают. а другие тупо сливают.
Но не вижу смысла травить крафтеров - я просто им не помогаю в бояю - а крофдоры делают остальное)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Владыка Теней [10]  2 Февраля 2010 02:33:11 #22
Меня больше удивляет система.
Система ВБ - нонсенс, когда воин, желающий побить противоположную расу, приносит вред своей...
Система кол-ва мобов в локации... когда игрок, добывающий ресурсы, каким-то нереальным образом мешает охоте...
:rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [11]  2 Февраля 2010 02:40:22 #23
Система ВБ - нонсенс, когда воин, желающий побить противоположную расу, приносит вред своей...

единственный способ магмарам победить в вб
:biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Владыка Теней [10]  2 Февраля 2010 02:43:05 #24
Почему на форуме нет смайла :ponder:?
Мастир арфгорафеи.
0
Nemi [14]  2 Февраля 2010 03:24:36 #25
Владыка Теней

Может быть не стоит путать понятия ? ) И прикрывать желанием побить противоположную расу , желание качнуть за чужой счет медальку )

Со вторым пунктом согласен полностью - нонсенс. Однако ни кто до сих пор не смог предложить более адекватное решение, чем уже существующее.

PS: В идеале конечно количество мобов должно зависить не просто от количества персонажей в локации , но и учитывать уровень игроков. Видимо технически реализовать это невозможно.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Владыка Теней [10]  2 Февраля 2010 03:46:15 #26
Nemi
Я говорил не про голых халявщиков, а про средних игроков в зелени, желающих помочь, но из-за существующей системы не имеющих возможности сделать это.
Мастир арфгорафеи.
0
Nemi [14]  2 Февраля 2010 04:10:19 #27
Владыка Теней
Ой тяжелый вопрос ты затрагиваешь ) На эту тему можно написать целое сочинение, с рассуждениями о таких филосовских понятиях, как справедливость и равенство ) Однако если сильно не углубляться , то очевидно , что во всем есть своя логика. У среднего игрока должен быть стимул для развития, выраженный в неудовлетворенности существующим положением вещей , а у сильного игрока ряд приемуществ, дающих ему возможность доминировать над средними или слабыми. Система в определении должна подталкивать к движению , иначе стагнация и смерть )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
-Дикки- [13]  2 Февраля 2010 07:54:36 #28
Кряж - не место для фарма 12х левлов.
0
ВП [10]  2 Февраля 2010 08:20:03 #29
Nemi В идеале тогда должно быть к примеру не три девятых гаргули на 8 игроков, а хотя бы 7 )
0
редуктио [9]  2 Февраля 2010 08:41:11 #30
А мне нравится, зелёный игрок, хотящий помогать ) Зашёл и сдох с каста или удара. На демонолге таких помошников толпы, когда выигрывать начинаешь ) А как их расстреливать начинают, так начинается нытьё о свободе вероисповедания, сексуальных ориенациях и праве на самоопределение )
Бесполезный топ. Никто не поймёт, своя портянка ближе к телу.
Надо просто как краньше, читать форум и молча бить )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Grey_man [8]  2 Февраля 2010 09:09:53 #31
редуктио
А вы значит о благе расы заботитесь?) О своей же "портянке" и беспокоитесь, ничем не лучше))) Не надо лукавить...
0
редуктио [9]  2 Февраля 2010 09:22:41 #32
Grey_man Нет, я забочусь о своей "портянке". Благо расы, это уже дополнительная плюшка. Хотя в своё время, я заботился о нём. И ходя на ПБ, я старался выкладываться по полной, для статистики на главной странице. И мне было приятно, когда раса магмаров вела в счёте и я был причастен к доминированию над людьми. И такие как я, давали магмарам пользоваться лучшим благом, даже для ботобойства.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ПРАВДОРУБ [4]  2 Февраля 2010 09:27:32 #33
Nemi
PS: В идеале конечно количество мобов должно зависить не просто от количества персонажей в локации , но и учитывать уровень игроков. Видимо технически реализовать это невозможно.

Не надо дезинформации, задача первый класс вторая четверть. Нормальному программисту от одного часа, до одного дня работы. Так же легко сделать и зависимость от того инструмент ли в руках или оружие и вообще от чего угодно, тут нет технических проблем, это я вам как программист говорю. А если вдруг архитектура проекта столь глупо выстроена, что невозможна такая мелочь, то программистов надо уволить за несоответствие должности... :lol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Grey_man [8]  2 Февраля 2010 09:37:42 #34
редуктио
Не знал что статистика на главной странице это и есть "благо расы", для меня это всегда был просто счетчик) Вынуть занозу, вылечить травму, помочь в бою...может вот это и есть благо расы, нет?
А битием вы ничего не добьетесь, кого-то может и запугаете, но других озлобите...
0
Acer [12]  2 Февраля 2010 09:46:57 #35
Msviblov писал(а):
Но не вижу смысла травить крафтеров - я просто им не помогаю в бояю - а крофдоры делают остальное)

ну я еще смотрю на уровень крафтера если 11 и выше то помогаю...
однако редко помогаю в тех боях где помогают крафтерам
В стрингах
0
редуктио [9]  2 Февраля 2010 09:50:11 #36
Grey_man писал(а):
редуктио
Вынуть занозу, вылечить травму, помочь в бою...может вот это и есть благо расы, нет?

Так вот о том и речь. Всё это и так делалось и делается сейчас. И лечат и помогают в боях и благи кидают. Но когда просят не влезать в бой и не открывать его для противника. Когда просят на демонолога или на ПБ ходить хотя бы с минимальным обкастом и хотя бы с фиолетовыми банками, сразу начинаются крики о том, что не гоже указывать другим, как им играть. Так почему одни игроки должны что-то делать для других, а другие не хотят понимать даже элементарных вещей?

0
Grey_man [8]  2 Февраля 2010 10:14:18 #37
редуктио
Страсти к халяве не избежать...
0
ПРАВДОРУБ [4]  2 Февраля 2010 10:26:38 #38
редуктио
Так почему одни игроки должны что-то делать для других, а другие не хотят понимать даже элементарных вещей?

Так ведь с вышеперечисленным легко справляются и сами "средние" игроки... И согласитесь, что недопонимание в большинстве случаев возникает из-за формы подачи животрепещущей для благорастов (не для средних игроков) информации. Людей раздражет и обижает хамское отношение к ним отношение. А отговорка, что типа иначе не понимают, не катит, то есть совсем... И поймите, они легко проживут без счетчика побед на стартовой странице, а вот благорастов подклинивает на эту тему, причем жестко. Ведь чем выше благораст в рейтинге, тем больше плюшек ему доступно относительно других (образно конечно, но суть ясна, я полагаю).
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.