|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
1 Февраля 2010 12:03:16
|
|
В ближайшее время клановая ячейка станет недоступна для членов клана, которые находятся в клане менее 2 недель. Всем игрокам, которые находятся в клане менее этого срока - следует забрать оттуда все вещи, которые у вас там хранятся. Впоследствии забрать их самостоятельно вы не сможете.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
-Лев- [10]
|
1 Февраля 2010 17:38:07
|
|
|
Мне кажется лутшеб осталось все как есть, так как глава тока может давать право на то чтобы забрать что -либо с ячейки.Я в этом не вижу смысл.
|
|
|
General_Alexandr [6]
|
1 Февраля 2010 22:29:34
|
|
|
....всё что было прочитал и у меня созрел такой вывод:
1. Снизить планку пользования казной до 4 уровня.
2. Ввести пароль на взятие денег, в том числе и главы...а пароли можно брать на клановом сайте, доступ, к которым могут иметь игроки клана... за одно повысится и посещаемость кланового сайта))).
3. Увеличить число клановых ячеек до 15-18, потому что ресурсов с каждым днём прибавляется и некуда уже складывать.
4. Двух недельный срок это бред, можно игрока оставить в статусе, при котором тот на испытательном сроке не сможет пользоваться казной.
|
|
|
NiggerJude [4]
|
1 Февраля 2010 23:31:30
|
|
|
Есть мнение - что ограничение на 2 недели - не для безопастности кланов. это война с ЧР.
продажа эфрила, ртути и т.п. через клановую казну:
приняли - положил. заплатили. выгнали.
теперь подобные операции станут не серьезно длинными и легче отслеживаемыми.
|
|
|
SnowPriest [4]
|
2 Февраля 2010 02:08:47
|
|
|
NiggerJude писал(а): Есть мнение - что ограничение на 2 недели - не для безопастности кланов. это война с ЧР.
А это запрещено? О,О Репа моя, репликатор мой, эфрил мой, я за всё заплатил, то почему я не могу продавать СВОЙ эфрил кланам, если мне этого хочется?
|
|
|
Msviblov [11]
|
2 Февраля 2010 02:22:36
|
|
|
SnowPriest писал(а): NiggerJude писал(а): Есть мнение - что ограничение на 2 недели - не для безопастности кланов. это война с ЧР.
А это запрещено? О,О Репа моя, репликатор мой, эфрил мой, я за всё заплатил, то почему я не могу продавать СВОЙ эфрил кланам, если мне этого хочется?
эфрил не кладеться в клановую ячейку как бы)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Антерос [7]
|
2 Февраля 2010 02:22:45
|
|
|
а Эфрил ты не сможешь продавать кланам,даже если тебе это сильно захочется,его нельзя передать через клан казну
|
|
|
SHEwar [9]
|
2 Февраля 2010 03:13:09
|
|
|
NiggerJude,SnowPriest, его вообще никак нельзя продать-он в принципе непередаваемый
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
SnowPriest [4]
|
2 Февраля 2010 03:14:04
|
|
|
Msviblov destroy__minsk
Но сдавать его в клан ведь можно? Если я не ошибаюсь, ртуть и эфрил (нужное подчеркнуть) сдают на получение второй ступени клана? :) Ну или как-то так, никогда не читал об этом, чисто догадки по игре)))
|
|
|
SHEwar [9]
|
2 Февраля 2010 03:16:41
|
|
|
SnowPriest, персонаж вступает в клан и сдает их, по-другому никак, сдать можно, только если у клана взят квест на вторую ступень, и это не запрещено.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
SnowPriest [4]
|
2 Февраля 2010 03:20:31
|
|
|
SHEwar
Ну... это УЖЕ подразумевает возможность того, что я зайду сдам эфрил и ртуть, они мне за это заплатят, я уйду, верно? И это не запрещено, всё верно? Ведь можно получить деньги, положить ресы, выгоняют из клана...
Тогда я не понимаю этого:
NiggerJude писал(а):
Есть мнение - что ограничение на 2 недели - не для безопастности кланов. это война с ЧР.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
2 Февраля 2010 03:22:04
|
|
|
SHEwar Опишите процесс этой сдачи поподробнее. Может в нем и есть дырка(баг, глюк, чит).
Мне кажется что эфрил сдает человек а затем система смотрит на то какого он в данный момент клана и дает этому клану системку на сданый эфрил.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
SHEwar [9]
|
2 Февраля 2010 03:37:20
|
|
|
SnowPriest, казна тут вообще ни при чем, эфрил положить в казну НЕЛЬЗЯ, так как он НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ!
Virgo_pellur, человек вступает в клан и у него АВТОМАТИЧЕСКИ берется квест на вторую ступень, если глава клана ранее взял квест. вот и все. эфрил, ртуть, доспехи и т.д., сдаются как квестовые вещи.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
2 Февраля 2010 04:50:20
|
|
|
SHEwar Сдает он сам или он ложит эфрил в клановую казну а с нее уже берется это все главой клана как квестовые вещи и сдается?
Если он сам без задействования ячеек клана сдает эфрил а клан только получает системку, то что мешает человеку, что в клане уже давно или является его главой или казначеем, взять потом денюжку из казны клана и в частном порядке заплатить за эту сдачу эфрила?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
SHEwar [9]
|
2 Февраля 2010 05:32:07
|
|
|
Virgo_pellur, все происходит именно так, как в вашем последнем предположении.
эфрил НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ! соответственно его можно положить только в СВОЮ, ЛИЧНУЮ ячейку.
|
|
|
храбрый_воин [3]
|
2 Февраля 2010 05:36:00
|
|
|
ZeaLoT почему доступ в ячейку клана и казну с 5 уровня ? ((
|
|
|
Дитя сумрака [7]
|
2 Февраля 2010 07:13:56
|
|
|
PHOBOS писал(а): Да и кстати ограничение в возможностях пользования казной с 5 уровня не совсем понятно.
4й уровень для доблестников является чуть ли не самым долгим в игре, логичнее было бы снизить планку именно до этого уровня.
Полностью согласен, берем в клан игроков 3-4 лвла, из казны приходиться передавать через сокланов(торг и почта) - в итоге - финпрокачка (((
|
|
|
редуктио [9]
|
2 Февраля 2010 07:36:37
|
|
|
Я бы вообще всех, кто менее трёх лет в игре, просто банил! Не играл в двар и нефиг! Ну както так блин )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
SnowPriest [4]
|
2 Февраля 2010 07:42:31
|
|
|
редуктио писал(а): Я бы вообще всех, кто менее трёх лет в игре, просто банил! Не играл в двар и нефиг! Ну както так блин )))
Гыг;) Ну бегай в псж ;))) у вас у этого перса всего 2 года 3 месяца ;)
|
|
|
Архимаг Креол [9]
|
2 Февраля 2010 08:39:11
|
|
|
NiggerJudeMsviblov
только не с эфрилом и ртутью, а с передаваемыми шахматами - так дешевле их передать, - когда кладёшь их в казну - то деньги невзымаются, а вошедший в клан игрок платит лишь налог на вход в клан и налог за шахматы при взятии из казны.
т.е. - это схема подажи, но платит лишь принимающая(покупающая) сторона, и видимо стражам такая торговля ненравится. Трудно отследить кто положил и кто взял, ведь налог на торговлю платят обе стороны незря, именно он и фиксируется (ну как штрих-код чтоли в супермаркете или на складе) и по этим налогам-кодам видно что, кто и кому)))
P/S/ может в кланах ещё ККМ ввести ну для отчётности по торговле в налоговой ?
(клан - посути юр.лицо, Админы - налоговики, а брюли - взятка)))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|