Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ограничение использования клановой ячейки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ограничение использования клановой ячейки

Зилот [15] 
0
1 Февраля 2010 12:03:16
В ближайшее время клановая ячейка станет недоступна для членов клана, которые находятся в клане менее 2 недель. Всем игрокам, которые находятся в клане менее этого срока - следует забрать оттуда все вещи, которые у вас там хранятся. Впоследствии забрать их самостоятельно вы не сможете.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
Dem CARAT [11]  1 Февраля 2010 13:24:35 #39
Кето писал(а):
ужс)))

а чу эт без Джодов? :surprised:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Issues [7]  1 Февраля 2010 13:28:27 #40
ЭльдарБек

на почте надог дерут, как будто там "молния, обрешетка, страховка, и в утепленном вагоне везут, или авиа"))

а по поводу бабла из казны.. вообще должен быть казначей, и доступ к деньгам только у главы. замам(по желанию) и у него. все денежные вопросы к нему, он возьмет и отдаст если надо...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
gASh [11]  1 Февраля 2010 13:50:21 #41
Почему задал вопрос.
Доступ по званиям означает фактически что есть прослойка кто пользуется казной, есть - которая нет.
Таким образом
1) если 1 игрок решает взять всё себе или его взломали и он решает слить казну (вещи и ресурсы выкидывает, а на деньги покупает самые дорогие лоты на ауке и выкидывает), то это не проследить.
2) Чтобы этого избежать лучше давать доступы по требованию, т.е. понадобилось что то взять - выдаёшь под звание доступ. Но для этого глава должен быть постоянно онлайн и процесс сам по себе муторный.
3) осуществлять передачи через казначея - лишний налог и для казначея и для игрока.

Потому резонны следущие предложения
1) установления пароля на казну. Менять может глава и допустим пара лиц ещё, Тот кто хочет взять что то должен узнать пароль у главы или этих лиц а те лично удостоверившись что игрок не взломан и всё ок - даёт пароль. В целях безопасности менять его раз в день.
2) системки в клан чат о взятиях из казны. Таким образом те сокланы что онлайн смогут вовермяз абить тревогу если увидят массовые изьятия из казны.
3) системки запращивающие подтверждение. Т.е. игрок желает что то взять - появляеца системка где за него кто то из умолномоченных лиц может заверить-подтвердить запрос.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
PHOBOS [10]  1 Февраля 2010 14:01:52 #42
gASh
системка с подтверждением поможет решить все вышеперечисленные проблемы, вне зависимости от возраста персонажа в клане и его уровня.

PS Да и по возможности дать всем сокланам возможность клать в казну вещи и деньги без дополнительных подтверждений.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Исстребитель [6]  1 Февраля 2010 14:20:12 #43
gASh как по мне, то вполне удобно сейчас все. Доступы на снятие выключены у всех, выдаются под звание по необходимости, а перед тем необходимость излагается в приват. Ну и глава сам может определить надо/ненадо давать, или заподозрить если что-то не так (если взломают).

А вот сделать подтверждение вкладывания вещей надо (типа: "Вы действительно хотите положить вещь...?"), чтобы случайно не кликнуть на вещь "положить", потом назад за налог брать, а если вещь дорогая то совсем неприятно.
0
PHOBOS [10]  1 Февраля 2010 14:22:50 #44
Исстребитель
У Вас клан не самый большой. При активности 20-30 человек онлайн круглосуточно это создаёт определённые проблемы.
0
Z0rander [10]  1 Февраля 2010 14:24:35 #45
gAShPHOBOS системка с разрешением самое то
0
Исстребитель [6]  1 Февраля 2010 14:32:48 #46
PHOBOS было у нас и 50 с хвостом человек, и онлайн по 20-30, проходили это. А проблемы непонятны, ползоваться кланказной круглосуточно зачем? Неужели кто-то кидает туда свои вещи на хранение и каждый день берет/ложит обратно? И платит налог?
0
Гипер Человек [7]  1 Февраля 2010 14:38:04 #47
gASh ZeaLoT по идее в кланах если человек входит в клан то ему даётся звание новичёк или испытательный сок и он е может пользоватся казной
ps.сам в шоке :лупег:
0
Sour N [11]  1 Февраля 2010 14:42:54 #48
gASh писал(а):

Потому резонны следущие предложения
1) установления пароля на казну. Менять может глава и допустим пара лиц ещё, Тот кто хочет взять что то должен узнать пароль у главы или этих лиц а те лично удостоверившись что игрок не взломан и всё ок - даёт пароль. В целях безопасности менять его раз в день.
2) системки в клан чат о взятиях из казны. Таким образом те сокланы что онлайн смогут вовермяз абить тревогу если увидят массовые изьятия из казны.
3) системки запращивающие подтверждение. Т.е. игрок желает что то взять - появляеца системка где за него кто то из умолномоченных лиц может заверить-подтвердить запрос.

эта часть вполне актуальна и решила бы некоторые проблемы
Усильте критов!!!!!!
0
Хочубыч [10]  1 Февраля 2010 14:43:44 #49
Можно ли еще добавить коментарии к действиям с клановой казной?
Например: положил вещь (бери кто хочет), взял деньги (на приобретение сапог головореза) и т.п.
0
Ацкий Кабан [7]  1 Февраля 2010 14:47:05 #50
Интересно все же, зачем это ограничение вводить? Неужели для того, чтобы игроки не обходили ограничение на максимальное количество ячеек?)

Я имею в виду ситуацию, когда игрок, скажем так, договаривается с каким-то кланом и пользуется его ячейками как своими личными, входя в клан и выходя из него по мере необходимости...
0
Чека [9]  1 Февраля 2010 14:47:26 #51
Лучше бы места добавили)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Двуликий Янус [10]  1 Февраля 2010 14:54:14 #52
все проще чем кажется,борьба с легионерами( бегунами за волей и замковыми плюшками)
0
Gellios [4]  1 Февраля 2010 15:01:37 #53
Сделали бы сервис ячеек и казны доступным и для 4 лвл. Давно бы пользовались, да налог бы шел с нас.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Теракотовый [7]  1 Февраля 2010 16:08:50 #54
сделали бы лучше что бы схлопывающиеся вещи,принадлежащие разным перса,схлопывались сразу...,а то туда сюда их таскать никаких денег на налоги не хватит(((( :evil:
0
PHOBOS [10]  1 Февраля 2010 16:35:37 #55
Да и кстати ограничение в возможностях пользования казной с 5 уровня не совсем понятно.
4й уровень для доблестников является чуть ли не самым долгим в игре, логичнее было бы снизить планку именно до этого уровня.
0
Нежная убийца [10]  1 Февраля 2010 17:15:47 #56
если бы можно было часть ячеек в банке закрывать паролем допустим для хранения клановых вещей, пароль у главы и совет-казначей по выбору. Тогда при взломе человека из клана материальная часть казны хоть как-то была бы застрахована.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Всевидящий [7]  1 Февраля 2010 17:24:32 #57
а смысл?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.