Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если бы "Легенда" была бы абоненткой...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Если бы "Легенда" была бы абоненткой...

Владыка Теней [10] 
0
1 Февраля 2010 09:42:28
то были бы благорасы?) :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
-AgnessA- [7]  3 Февраля 2010 15:05:40 #58
Отшельник писал(а):
-AgnessA-
Надо убрать нападалки на своих.

Ну почему же. Это интересный аспект игры. Без общественного осуждения благорасизма как такового ситуацию не исправить. А это в сложивщихся исторических реалиях (ишь как закрутил) невозможно.

Каждый под этим лозунгом может творить отсебятину и беспредел,если это конечно не стоит в интересах свыше,не забываем кушаем каждый день и по чуть-чуть)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Отшельник [8]  3 Февраля 2010 15:07:34 #59
ПРАВДОРУБ

Рекрутинговая политика топкланов для меня темный лес. :redface:
У топов други задачи, цели и интересы в игре. Вот если доросту до маг уровня, вот тогда и начну вникать в эти тонкости. С другой стороны, не все хаи благорасы, и не все благорасы хаи... :biggrin:
0
-War_ [4]  3 Февраля 2010 15:09:02 #60
ждем отзыв администратора который скажет: "розслобтесь народ от етого нам будет меньше наличных" :lol:
0
-AgnessA- [7]  3 Февраля 2010 15:11:11 #61
-War_ писал(а):
ждем отзыв администратора который скажет: "розслобтесь народ от етого нам будет меньше наличных" :lol:

Я думаю они уже высказались) :biggrin: вслух конечно)
0
мозговыбиватель [12]  3 Февраля 2010 15:13:32 #62
Мне кажется если бы была абоненская плата, то было бы намного лучше, небыло бы перебивальщиков нудистов, и поменьше игроков которые зарегились поиграли до 4-5 лвл в коже , и опять по новой :wink:
p.s. я бы играл за абонентку
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Msviblov [11]  3 Февраля 2010 15:14:13 #63
Браузерка и абонентка - две вещи несовместные)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Chessmaster [12]  3 Февраля 2010 15:20:26 #64
Так тут вроде изначально вопрос поставлен не о переходе на абонентку, что в принципе и не возможно, а том: есть ли благорасы в играх с абоненткой :rolleyes:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
-War_ [4]  3 Февраля 2010 15:22:05 #65
Msviblov писал(а):

но в правилах написано что игра с 18-ти лет, я уверен что дети до 18-ти (те самые крысы, мультоводы, ботоводы и т.п.) не играли б а искали новую игру где можно похалявить! Игра стала б одной из лучшых онлайн в RU нете :exclaim:
1 Герои войны и денег - онлайн игра heroeswm . ru 224 034
почему ета игра стоит на первом месте, вить она намного меньше популярна легенды?
0
-AgnessA- [7]  3 Февраля 2010 15:23:51 #66
-War_ да и еще эти малолетки у луанщиков крысят))) :cool: :lol:
0
ПРАВДОРУБ [4]  3 Февраля 2010 15:26:58 #67
Msviblov

Тут ты не прав, еще как совместимы. Вопрос качества реализации и продуманности гейм-плейя.
Ну и конечно надо уметь перешагнуть через собственную жадность, особенно в период становления проекта.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
-AgnessA- [7]  3 Февраля 2010 15:28:37 #68
Вот представьте себе купил чел какое-нибудь транспортное средство для собственной выгоды. Например возит себе людей и получает с этого деньги,платит налоги все как положено. И тут его каждый день:иди сюда, местный рэкет- гони валюту)) Сразу теряется смысл. Если человек купил луана,он в праве его использовать в собственных целях ,а не на усмотрение кого-то там неизвестно кого)))) это уже жлобство высшей степени. :rolleyes:
0
Msviblov [11]  3 Февраля 2010 15:30:40 #69
-War_ среди перебивающих дроп, а тем более ботоводов - куда как больше взрослых людей)
ПРАВДОРУБ Ты знаешь хотя бы одну браузерку с абоненткой? Я - нет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Drinker [9]  3 Февраля 2010 15:32:52 #70
Msviblov от браузерки тут ничего нет)) проведи опрос 00 кто под чем играет -- брауз или клиент)) :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Msviblov [11]  3 Февраля 2010 15:33:18 #71
-AgnessA- писал(а):
Вот представьте себе купил чел какое-нибудь транспортное средство для собственной выгоды. Например возит себе людей и получает с этого деньги,платит налоги все как положено. И тут его каждый день:иди сюда, местный рэкет- гони валюту)) Сразу теряется смысл. Если человек купил луана,он в праве его использовать в собственных целях ,а не на усмотрение кого-то там неизвестно кого)))) это уже жлобство высшей степени. :rolleyes:

Не правильно. Купил человек себе машину. В личное пользование. А потом начинает таксить - без лицензий, без счетчика, без налогов...)
А вообще - офтопик.
0
-War_ [4]  3 Февраля 2010 15:33:22 #72
Msviblov писал(а):
-War_ среди перебивающих дроп, а тем более ботоводов - куда как больше взрослых людей)
но человек знает что он оплатил абонент плату за игру и он будет играть спокойно там месяц-пол года-год. а тем кто нарушает правила просто блокировать ИП и все дела
0
-AgnessA- [7]  3 Февраля 2010 15:34:16 #73
Msviblov писал(а):
ПРАВДОРУБ Ты знаешь хотя бы одну браузерку с абоненткой? Я - нет.

Да действительно я однажды видела такого перебивальщика,что у меня сложилось только одно мнение. Ну 12 уровень которому дроп с пхада шишовый)) Да и еще такой мега реальщик ))с виду конечно и вдруг перебивает луанщику дроп. Интересно с каких соображений он это сделал, такая сумасшедшая разница в уровне.) В человеческое западло мало верится))
0
Msviblov [11]  3 Февраля 2010 15:37:00 #74
-War_ писал(а):
Msviblov писал(а):
но человек знает что он оплатил абонент плату за игру и он будет играть спокойно там месяц-пол года-год. а тем кто нарушает правила просто блокировать ИП и все дела

тех кто нарушает правила - и так блокируют.
0
-War_ [4]  3 Февраля 2010 15:39:23 #75
Msviblov писал(а):
-War_ писал(а):
Msviblov писал(а):

тех кто нарушает правила - и так блокируют.

блокируют персонажа а не ИП адрес, я когдато пробовал играть на англ. сервере, там с админом говорил и поругались мы, так я неделю не мог зарегестрироватся в игре
0
Drinker [9]  3 Февраля 2010 15:39:46 #76
-AgnessA- ты просто нубка))) в игре не понимаешь ничего)) за час на скелах можно 3-4 голда набить)) на мишках 12 лвл примерно также может нафармить без опыта)) ты бы лучше головой подумала бы прежед чем на форум свое мнение высовывать :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.