|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Владыка Теней [10]
|
|
|
|
1 Февраля 2010 09:42:28
|
|
то были бы благорасы?)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Февраля 2010 15:05:40
|
|
|
Отшельник писал(а): -AgnessA-
Надо убрать нападалки на своих.
Ну почему же. Это интересный аспект игры. Без общественного осуждения благорасизма как такового ситуацию не исправить. А это в сложивщихся исторических реалиях (ишь как закрутил) невозможно.
Каждый под этим лозунгом может творить отсебятину и беспредел,если это конечно не стоит в интересах свыше,не забываем кушаем каждый день и по чуть-чуть)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Отшельник [8]
|
3 Февраля 2010 15:07:34
|
|
|
ПРАВДОРУБ
Рекрутинговая политика топкланов для меня темный лес.
У топов други задачи, цели и интересы в игре. Вот если доросту до маг уровня, вот тогда и начну вникать в эти тонкости. С другой стороны, не все хаи благорасы, и не все благорасы хаи...
|
|
|
-War_ [4]
|
3 Февраля 2010 15:09:02
|
|
|
ждем отзыв администратора который скажет: "розслобтесь народ от етого нам будет меньше наличных"
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Февраля 2010 15:11:11
|
|
|
-War_ писал(а): ждем отзыв администратора который скажет: "розслобтесь народ от етого нам будет меньше наличных" 
Я думаю они уже высказались)  вслух конечно)
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
3 Февраля 2010 15:13:32
|
|
|
Мне кажется если бы была абоненская плата, то было бы намного лучше, небыло бы перебивальщиков нудистов, и поменьше игроков которые зарегились поиграли до 4-5 лвл в коже , и опять по новой 
p.s. я бы играл за абонентку
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Msviblov [11]
|
3 Февраля 2010 15:14:13
|
|
|
|
Браузерка и абонентка - две вещи несовместные)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Chessmaster [12]
|
3 Февраля 2010 15:20:26
|
|
|
Так тут вроде изначально вопрос поставлен не о переходе на абонентку, что в принципе и не возможно, а том: есть ли благорасы в играх с абоненткой
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
-War_ [4]
|
3 Февраля 2010 15:22:05
|
|
|
Msviblov писал(а): Браузерка и абонентка - две вещи несовместные)
но в правилах написано что игра с 18-ти лет, я уверен что дети до 18-ти (те самые крысы, мультоводы, ботоводы и т.п.) не играли б а искали новую игру где можно похалявить! Игра стала б одной из лучшых онлайн в RU нете 
1 Герои войны и денег - онлайн игра heroeswm . ru 224 034
почему ета игра стоит на первом месте, вить она намного меньше популярна легенды?
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Февраля 2010 15:23:51
|
|
|
-War_ да и еще эти малолетки у луанщиков крысят)))
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
3 Февраля 2010 15:26:58
|
|
|
Msviblov
Браузерка и абонентка - две вещи несовместные)
Тут ты не прав, еще как совместимы. Вопрос качества реализации и продуманности гейм-плейя.
Ну и конечно надо уметь перешагнуть через собственную жадность, особенно в период становления проекта.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Февраля 2010 15:28:37
|
|
|
Вот представьте себе купил чел какое-нибудь транспортное средство для собственной выгоды. Например возит себе людей и получает с этого деньги,платит налоги все как положено. И тут его каждый день:иди сюда, местный рэкет- гони валюту)) Сразу теряется смысл. Если человек купил луана,он в праве его использовать в собственных целях ,а не на усмотрение кого-то там неизвестно кого)))) это уже жлобство высшей степени.
|
|
|
Msviblov [11]
|
3 Февраля 2010 15:30:40
|
|
|
|
-War_ среди перебивающих дроп, а тем более ботоводов - куда как больше взрослых людей)
ПРАВДОРУБ Ты знаешь хотя бы одну браузерку с абоненткой? Я - нет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Drinker [9]
|
3 Февраля 2010 15:32:52
|
|
|
Msviblov от браузерки тут ничего нет)) проведи опрос 00 кто под чем играет -- брауз или клиент))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Msviblov [11]
|
3 Февраля 2010 15:33:18
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Вот представьте себе купил чел какое-нибудь транспортное средство для собственной выгоды. Например возит себе людей и получает с этого деньги,платит налоги все как положено. И тут его каждый день:иди сюда, местный рэкет- гони валюту)) Сразу теряется смысл. Если человек купил луана,он в праве его использовать в собственных целях ,а не на усмотрение кого-то там неизвестно кого)))) это уже жлобство высшей степени. 
Не правильно. Купил человек себе машину. В личное пользование. А потом начинает таксить - без лицензий, без счетчика, без налогов...)
А вообще - офтопик.
|
|
|
-War_ [4]
|
3 Февраля 2010 15:33:22
|
|
|
Msviblov писал(а): -War_ среди перебивающих дроп, а тем более ботоводов - куда как больше взрослых людей)
но человек знает что он оплатил абонент плату за игру и он будет играть спокойно там месяц-пол года-год. а тем кто нарушает правила просто блокировать ИП и все дела
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Февраля 2010 15:34:16
|
|
|
Msviblov писал(а): -War_ среди перебивающих дроп, а тем более ботоводов - куда как больше взрослых людей)
ПРАВДОРУБ Ты знаешь хотя бы одну браузерку с абоненткой? Я - нет.
Да действительно я однажды видела такого перебивальщика,что у меня сложилось только одно мнение. Ну 12 уровень которому дроп с пхада шишовый)) Да и еще такой мега реальщик ))с виду конечно и вдруг перебивает луанщику дроп. Интересно с каких соображений он это сделал, такая сумасшедшая разница в уровне.) В человеческое западло мало верится))
|
|
|
Msviblov [11]
|
3 Февраля 2010 15:37:00
|
|
|
-War_ писал(а): Msviblov писал(а): -War_ среди перебивающих дроп, а тем более ботоводов - куда как больше взрослых людей)
но человек знает что он оплатил абонент плату за игру и он будет играть спокойно там месяц-пол года-год. а тем кто нарушает правила просто блокировать ИП и все дела
тех кто нарушает правила - и так блокируют.
|
|
|
-War_ [4]
|
3 Февраля 2010 15:39:23
|
|
|
Msviblov писал(а): -War_ писал(а): Msviblov писал(а): -War_ среди перебивающих дроп, а тем более ботоводов - куда как больше взрослых людей)
тех кто нарушает правила - и так блокируют.
блокируют персонажа а не ИП адрес, я когдато пробовал играть на англ. сервере, там с админом говорил и поругались мы, так я неделю не мог зарегестрироватся в игре
|
|
|
Drinker [9]
|
3 Февраля 2010 15:39:46
|
|
|
-AgnessA- ты просто нубка))) в игре не понимаешь ничего)) за час на скелах можно 3-4 голда набить)) на мишках 12 лвл примерно также может нафармить без опыта)) ты бы лучше головой подумала бы прежед чем на форум свое мнение высовывать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|