Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если бы "Легенда" была бы абоненткой...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Если бы "Легенда" была бы абоненткой...

Владыка Теней [10] 
0
1 Февраля 2010 09:42:28
то были бы благорасы?) :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Гость
3 Февраля 2010 13:15:40 #39
Эленика писал(а):
вы серьезно считаете, что абонентка отменила бы продажу игровой валюты и такое явление как "водительство"?)
ради Б-га, не смешите, основной доход к примеру близзарда между прочим не от абонентки, а от полулегальной продажи игровой валюты =)
кстати, тот новый проект с абоненткой, который сейчас расхваливают, тоже не избежал продажи игровой валюты, так что выводы делайте сами)

А при чем тут продажа игровой валюты и благорасы? :confused:
0
Отшельник [8]  3 Февраля 2010 13:16:00 #40
тут все упирается в цену вопроса.
скажу про себя. для конфортной игры мне лично хватало игровых возможностей до 8 уровня. хватало бы и дальше, но я решил качать доблесть. естесвенно без фанатизма, так для драйва. барыжничать скучно, для меня, и долго. короче не интересно. профессией заработать можно, но иногда хочется играть, а не добывать ))
в итоге я решил вкладывать немного реала 10-20 брюлей в месяц. пустяк, но все же.
а была бы игра абоненткой? во-первое, не факт что начал бы играть. во-вторых, дороже тех же 20 у.е в месяц мне не надо.
в итоге: админы имеют с меня и таких как я хоть что-то, вместо того чтоб ничего не иметь. с другой стороны тут богатые и нетерпеливые могут сразу купить кучу хороших вещей и качатся быстро как они хотят, что тоже плюс для администрации.
О благорасизме. Здесь дело в личности и менталитете. Ну есть люди которых в детстве обижали или которые в реале Ничто (не все реальщики богатые, некоторые влаживают в вирт последнее) или такие которые считают себя лучше других. Им не интересно в проектах где нельзя загнобить других, для них это единственная отдушина, единственная возможность самореализоваться и самовыразиться. либо просто еще раз показать, что "круче меня тока варенные яйца". вот они и несут сюда деньги ради этого.
0
Гость
3 Февраля 2010 13:18:12 #41
редуктио писал(а):
Извечная человеческая лень )
Мозг всё изощряется в моделировании ситуаций, типа: как бы мне было хорошо, ничего не делая получить всё и сразу )

В любом социуме, найдутся целеустремлённые личности, которые достигнут больших и лучших результатов, чем основная масса. Копеечку на бедность они лентяю конечно подкинут. Но если лентяй начнёт мешать их интересам, то и в абонентном мирке его будут учить нормам социального поведения данного мирка )

Отмени нападение внутри расы, без согласия на то противника, наложение любых негативных эффектов внури расы, добавить правило "кто первый ударил того и дроп" - как они будут учить и надо ли их учение будет "ученикам"?
0
Chessmaster [12]  3 Февраля 2010 13:31:11 #42
1. В играх с абоненткой владельцы игры заинтересованности в массовости, а не в фане узкого круга;
2. Вкладывать дополнительные средства в играх с абонентской платой, а не в играх f2p, обычно технически невозможно (легальными способами);
3. По скольку вкладывать нельзя, то и не нужно ГМам придумывать "облегченную" прокачку персонажей, соответственно персонажи "растут" примерно одинаково, тут уже все зависит от потраченного времени и рук;)
4. Ну и вообще, когда есть две противоборствующие (по сценарию) расы, то обычно нападения на свою расу запрещены:)

з.ы. в общем предпосылок для благорасизма не вижу :rolleyes:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ПРАВДОРУБ [4]  3 Февраля 2010 13:35:49 #43
Серега_убийца
Давно пора абонентку делать, но вкладывание оставить, мультов не будет.

Мультов не будет, но и мясо будет днем с огнем не сыскать, и как следствие прокачка станет дороже на порядок, долго ли сами будете радоваться увеличению затрат. Дорогое это удовольствие - безмультовое счастье. :lol:

Ульдуар
А при чем тут продажа игровой валюты и благорасы?

А как благорастить если на карман денег можно только нелегально (мимо кассы проекта) кинуть.
Без денег "благораст" превращается в простого "...раста".

Отшельник
Ну есть люди которых в детстве обижали или которые в реале Ничто

Ну вот нормальный пост был, зачем бредятину эту писать, нипанятна... Лично я каждый раз удивляюсь, что еще есть люди искренне так считающие. Деньги они сюда несут ради развлечения, а на счет себя показать, так в этом нет ничего плохого. Следуя вашей логике можно и спортсменов обвинить в том же.. Ну, типа - "банки" накачали и хотят еще раз показать, что "круче меня тока варенные яйца".

Chessmaster
соответственно персонажи "растут" примерно одинаково

Ну, не скажи) Вкладывать то можно как правило, а вот в игровую валюту перевести нельзя. Можно лишь в спец магазинах приобретать плюшки практически никчемные в ПвП, но ускоряющие кач в ПвЕ.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Отшельник [8]  3 Февраля 2010 14:17:31 #44
ПРАВДОРУБ
Ну вот нормальный пост был, зачем бредятину эту писать, нипанятна... Лично я каждый раз удивляюсь, что еще есть люди искренне так считающие. Деньги они сюда несут ради развлечения

Психологию, батенька, еще никто не отменял. Я не говорю, что все несущие деньги ущербны, но отперделеный процент таких есть.

Следуя вашей логике можно и спортсменов обвинить в том же.. Ну, типа - "банки" накачали и хотят еще раз показать, что "круче меня тока варенные яйца".

Ох, как же я людлю ложные аналогии. Хотя все аналогии ложны по сути :wink:
Вы не правильно сравниваете. Реальщик - да это спортсмен чемпион, например, но боксу. Но он дерется на ринге с такими же спортсменами, а не в очереди за хлебом потому, что ему стоять лень.
А благорас это не спортсмен, это качок бандит-рекетир. А это, батенька, две большие разницы.
0
Drinker [9]  3 Февраля 2010 14:20:47 #45
лучше абонентку вести, тут же отпали распальцованные пацанчики и прыщавые юнцы :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Отшельник [8]  3 Февраля 2010 14:22:29 #46
Drinker

дык опять возникает вечный вопрос- цена вопроса (извиняюсь за тавтологию). сколько готовы платить основная масса игроков в месяц?
0
Drinker [9]  3 Февраля 2010 14:23:52 #47
Отшельник я готов в районе 20 у.е. платить в месяц

0
Отшельник [8]  3 Февраля 2010 14:24:50 #48
Drinker

я аналогично... а вот если будет 50 ? жаль ведь будет кидать... мне нравится тут отдыхать
0
ПРАВДОРУБ [4]  3 Февраля 2010 14:28:32 #49
Отшельник
Психологию, батенька, еще никто не отменял. Я не говорю, что все несущие деньги ущербны, но отперделеный процент таких есть.

Уверяю вас, что тех самых ущербных не слышно и не видно, ну может пнут голодранца какого прау раз и все. А вот "благорасты", это уже соц. явление требующее постоянных вливаний и неглупого руководства, имеющее свою структуру и закономерности. Так же оно является плодом коллективного творчества, пусть хоть и не каждый член клана, альянса и т.п. "творит", но используют их всех.)

А благорас это не спортсмен, это качок бандит-рекетир. А это, батенька, две большие разницы.

Ну почему же?) Одно другому не мешает, многим людям свойственно свершив одну победу считать себя "уберменшенами". Вспомните 90-е, понятия спортсмен и бандит были почти тождественны.
0
Drinker [9]  3 Февраля 2010 14:30:09 #50
Отшельник я играю и в другие проекты)) я плачу абонетку 19,90 баков)) 50 долларов я не встречал в западных проектах

0
Chessmaster [12]  3 Февраля 2010 14:36:34 #51
ПРАВДОРУБ писал(а):

Ну, не скажи) Вкладывать то можно как правило, а вот в игровую валюту перевести нельзя. Можно лишь в спец магазинах приобретать плюшки практически никчемные в ПвП, но ускоряющие кач в ПвЕ.

Я играю в игру, в которой нет шопа, соответственно я плачу исключительно абонентскую плату. Способов получить там какое либо преимущество ЗАКОННЫМ путем - нет:)

А mmorpg c шопом, в принципе, мало чем отличается от бесплатной браузерки (в части вложения реальных денег).
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Fight For NY [6]  3 Февраля 2010 14:41:52 #52
Было бы хорошо, если бы все вклады игроков IT тратила на благотворительность, а доход сеюе с абонентки)
0
ПРАВДОРУБ [4]  3 Февраля 2010 14:44:05 #53
Chessmaster
Все от шопа зависит, но справедливости ради скажу, что игр с абоненткой и убер шопом, лично я не знаю)

Fight For NY
Да было бы неплохо, а еще лучше если бы настал мир во всем мире и все были счастливы. Но увы, вероятность наступления этих событий исчезающе мала...
0
Отшельник [8]  3 Февраля 2010 14:52:20 #54
Drinker

тут спорить не могу. мне и на легенду времени не хватает толком ) . если будет 20 у.е. тогда я за абонентку.

ПРАВДОРУБ
Ну почему же?) Одно другому не мешает, многим людям свойственно свершив одну победу считать себя "уберменшенами". Вспомните 90-е, понятия спортсмен и бандит были почти тождественны.

Ну это уже перебор :biggrin: . У нас, хвала темным магистрам, не 90-е, у нас покруче будет. :biggrin:

Уверяю вас, что тех самых ущербных не слышно и не видно, ну может пнут голодранца какого прау раз и все.

Ну это смотря насколько он ущербен. Вот в Японии жен убивают из-за выбрашенного виртуального оружия. Т.ч. двинутся на вирте может и вполне с виду нормальный человек. Например, есть такое явление как начальник-самодур. Тоесть человек упивается властью над другими. Тут тоже может быть подобный случай.
ИМХО, клановая политика часто поощряет благорасизм. Ведь не секрет, что во многих кланах существует принцип : &#0039;Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын&#0039;. (с)(Рузвельт)
0
-AgnessA- [7]  3 Февраля 2010 14:55:33 #55
Надо убрать нападалки на своих. :cool: И пусть кладут столько,сколько хотят. В плане того что покупают мимо кассы,может быть надо понизить курс валют,чтоб стало невыгодно продавать.)) Но сделать прокачку с ограничениями во времени,чтоб не спешили никуда. Нефик. И вообще что за темы. Сразу о цене. Готов не готов, надо сначала сопоставить цену и качество. Например: Я согласен платить столько то если у меня не будет лагов и т.д ))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
ПРАВДОРУБ [4]  3 Февраля 2010 14:59:25 #56
Например, есть такое явление как начальник-самодур. Тоесть человек упивается властью над другими. Тут тоже может быть подобный случай.

Согласен, но справедлим это может быть лишь при отсутствии конкуренции, а когда благорастные кланы ведут жесткую рекрутинговую политику, то у будущего благораста есть выбор и пути для отступления. Еще свежа история паучей войны Казахи против Трикстеров, уж не знаю точно какова причина, но если судить по информации на форуме, то можно сделать вывод, что причиной послужила именно рекрутинговая политика одной из сторон.
0
Отшельник [8]  3 Февраля 2010 15:02:27 #57
-AgnessA-
Надо убрать нападалки на своих.

Ну почему же. Это интересный аспект игры. Без общественного осуждения благорасизма как такового ситуацию не исправить. А это в сложивщихся исторических реалиях (ишь как закрутил) невозможно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.