|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FlapJack [13]
|
|
|
|
29 Января 2010 11:01:47
|
|
11:00 Начался бой за крепость между кланами Гвардия Золотых и Judges of Darkness .
НУ что за фарс.... тоесть теперь можно создать мульйон кланов мультов и всю жизнь в замке сидеть....
АДМИНИСТРАЦИЯ решайте вопрос с ЗАМКОМ потмоу что такой какой он в данный момент это не допустимо...
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Alex_weider [12]
|
29 Января 2010 11:31:01
|
|
|
|
-Pels- не в настроениях дело. Я просто пытаюсь смотреть на ситуацию объективно. На мой взгляд замок вообще не доработан. Это я сказать и пытался.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
29 Января 2010 11:32:28
|
|
|
|
_Хапуга_ есть некий смысл в этом, но надо как-то с умом статы обрезать, иначе некий клан второй ступени с игроками 6-го лвл, со 100% попадающей жаждой наваляет всем не задумываясь.
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
29 Января 2010 11:32:55
|
|
|
|
Все правильно тактика рулит !Змей сказал всю правду ! замком будет владеть топ-клан максимум 2-3 дня потом смена топ-клана и т.д
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Верчу [11]
|
29 Января 2010 11:34:40
|
|
|
Alex_weider писал(а): -Pels- не в настроениях дело. Я просто пытаюсь смотреть на ситуацию объективно. На мой взгляд замок вообще не доработан. Это я сказать и пытался.
возможно
|
|
|
Пивасик [9]
|
29 Января 2010 11:34:44
|
|
|
|
shun
юредически подкован не очень..но вот угрозу вашу вижу четко....
|
|
|
Alex_weider [12]
|
29 Января 2010 11:34:56
|
|
|
Вампир молодой писал(а): Все правильно тактика рулит !Змей сказал всю правду ! замком будет владеть топ-клан максимум 2-3 дня потом смена топ-клана и т.д
Еще стоит учесть тот факт, что замок только появился, пока все ждут захватов, еще готовы обкастовываться, спустя некоторое время захват 2 раза в сутки утомит многих, хорошо спланированная акция будет иметь почти 100% шансы.
|
|
|
щда84
|
29 Января 2010 11:35:00
|
|
|
|
Alex_weider согласен идея не плоха, но требует максимум доработок, и буду очень рад тому что кто то поможет и вместе разовьём эту идею учитывая все её плюсы и минусы для предложения к введению в игру
|
|
|
shun [13]
|
29 Января 2010 11:36:16
|
|
|
|
_Хапуга_ предложение не плохое,просто думаю такой захват будет часов 5 как минимум идти))я вообще незнаю для чего межрассовый замок сделали,я представляла себе совсем все подругому(очень много не доработок(если честно,полная ерунда,особенно с заявками(почему должны магмары биться со своими же,когда замок называеться межрассовый?(непонятно вообще(
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
-Robbin- [6]
|
29 Января 2010 11:40:30
|
|
|
|
Мне то с моей колокольни до замка как до неба на коленках, а может и вообще недосягаемо) Но все таки выскажу свое мнение.
Помоему было б правильно сделать так: ЕСли замком владеют магмары, то магмарские кланы не могут оставлять заявку на захват и наоборот. Думаю так и какашко метание закончилось бы с криками подстава.
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
29 Января 2010 11:43:12
|
|
|
идея в том что бы пофиксить маг урон
Все гениальное просто)
+500
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
щда84
|
29 Января 2010 11:43:47
|
|
|
|
shun знаю( легко принести идею, но для её правильного оформления не говоря уж о воплощении в жизнь нужно очень много времени с учётом идей множества игроков, но если сейчас межрас замок всех не устраивает, давайте попробуем? а вдруг действительно из кучи бредятины и нытья вместе придумаем шедевр
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
29 Января 2010 11:45:33
|
|
|
|
shunзамок не сделают магмары -против людей по двум причинам
1)чтоб небыло геноцида кланов второй ступени ( что там что тут )
2)на людской стороне кланов второй ступени больше !
|
|
|
lacrima-mosa
|
29 Января 2010 11:50:01
|
|
|
|
Ну мой предложение более скромное.
Я предлагаю сделать замок меж-рассовым(бои за замок ведутся люди vs магмары)....
а Так же сделать доп награду: за несколько выйграшных осад, получать большее количество пыли,и чем больше побед подряд,тем больше пыли за каждую победу.
Я думаю это сделает захваты Розы Ветров более красочными.
|
|
|
kirillica [8]
|
29 Января 2010 11:53:31
|
|
|
|
shun, Tantum_auri
чего вы раскудахтались-то? ) щя пара захватов пройдет, берса усилят, и потом вас как детей кто-нить типа орлов натянет ))))))))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
29 Января 2010 11:54:49
|
|
|
|
lacrima-mosaскажу так ) людской топ-клан держит замок 5 захватов подрят - атакер усиляет уже намного круче , магмарский топ-клан ненавязчиво просит более малые кланы не ставить заявку и берет замок , далее в вариантом все наоборот магмары держат замок 5 осад подрят и людской топ-клан также ненавязчиво просит более мелкие не ставить заявки! и идет тупо фарм 2-3 дня замок у магмар потом 2-3 дня у людей)))
|
|
|
kirillica [8]
|
29 Января 2010 11:55:49
|
|
|
|
а вообще, идея кланы второй ступени вс кланы второй ступени (или третьей) по расам - это тоже отличнейшая идея. и, скажем, один из "топ три" кланов-победителей имеет замок... пару дней... а так, это не замок - это фарс какой-то...
|
|
|
shun [13]
|
29 Января 2010 11:56:13
|
|
|
|
kirillica да пусть хоть все заберут,мне этот замок вообще ненужен)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
kirillica [8]
|
29 Января 2010 12:01:29
|
|
|
|
shun
да он вообще, фактически, никому сейчас не нужен, ибо сырой как карась в проруби... поэтому народ и нервничает...
|
|
|
Nemi [14]
|
29 Января 2010 12:15:12
|
|
|
|
Дейставительно не понятно, почему было всего 2 заявки и какие могут быть этой связи претензии к Джодам.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|