|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FlapJack [13]
|
|
|
|
29 Января 2010 11:01:47
|
|
11:00 Начался бой за крепость между кланами Гвардия Золотых и Judges of Darkness .
НУ что за фарс.... тоесть теперь можно создать мульйон кланов мультов и всю жизнь в замке сидеть....
АДМИНИСТРАЦИЯ решайте вопрос с ЗАМКОМ потмоу что такой какой он в данный момент это не допустимо...
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Снега [8]
|
29 Января 2010 11:14:40
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
29 Января 2010 11:16:49
|
|
|
|
-Pels-
Все вопросы к администрации. Повторюсь, мы сами не знали, кто будет. Рассчитывали на изборов. Думаешь, интересно своих пинать? Я люблю драйв, а не избиение младенцев. Большинство в клане предпочитают хорошую драку, а не подобный фарс.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
29 Января 2010 11:17:17
|
|
|
Море драйва походу
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
29 Января 2010 11:17:48
|
|
|
|
При всех слюновыделениях, мало кто заметил снижение интереса к захвату топ кланами, а ведь замку всего то 2 дня)
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
Верчу [11]
|
29 Января 2010 11:18:50
|
|
|
Tantum_auri писал(а): -Pels-
Все вопросы к администрации. Повторюсь, мы сами не знали, кто будет. Рассчитывали на изборов. Думаешь, интересно своих пинать? Я люблю драйв, а не избиение младенцев. Большинство в клане предпочитают хорошую драку, а не подобный фарс.
Улыбнуло.
|
|
|
Пивасик [9]
|
29 Января 2010 11:19:03
|
|
|
Гость
|
29 Января 2010 11:19:14
|
|
|
Всадник хаоса писал(а): При всех слюновыделениях, мало кто заметил снижение интереса к захвату топ кланами, а ведь замку всего то 2 дня)
нету снежения только тактика ,щас у нас никакой хуманский клан не отобьет его будут ждать 3-4 осады тчоб усиление отакующих было б жестким,и тогда людские кланы на нас подадут))а пока нет шансов у 90% )
|
|
|
---Гиперион--- [4]
|
29 Января 2010 11:19:14
|
|
|
Уровняйте всех по статам, как под водой, вот тогда драйв и будет
|
|
|
Отбеливатель [10]
|
29 Января 2010 11:19:48
|
|
|
Предлагаю оставить этот замок игрокам без клана
Кто больше урона нанёс того и домик :-))
Будет намного веселее :-))
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
щда84
|
29 Января 2010 11:19:57
|
|
|
|
Так... опять полоскание грязного белья и вечное вот они то плохие(в данном случае джоды но мог быть и любой другой клан) НАДОЕЛО!
ведь ни для кого не секрет что многим кланам помогали взять 2 ступень и естественно сейчас они встают в очередь хотя там состав 5 человек из них онлайн 2 и один из двоих калека, да может и надеются на "усилившегося" голема но чего кричать сразу подстава? Предложите своё решение! Пусть оно будет разумным а не крик дайте нам кнопки убить хая одним ударом вам этого не дадут)))
Ребят а не проще всем дружно попросить какой-нибудь сложный квест на третью ступень клана?
Понимаю что в данном случае будет крик опять всё для топ кланов, поверьте и топам видеть напротив одни и те же лица сомнительное удовольствие!
Есть что предложить? предлагайте! а какашкометанием аля джоды (либо кто иной) плохие и криками договорняк толку от ваших слов нету)))
|
|
|
shun [13]
|
29 Января 2010 11:21:18
|
|
|
|
Пивасик за такие слова,надеюся вавка извиниться,вы его адвокат?
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Верчу [11]
|
29 Января 2010 11:22:47
|
|
|
_Хапуга_ писал(а): Ребят а не проще всем дружно попросить какой-нибудь сложный квест на третью ступень клана?
Так ведь просили, не дают, говорят недоросли пока.
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
29 Января 2010 11:23:57
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Всадник хаоса писал(а): При всех слюновыделениях, мало кто заметил снижение интереса к захвату топ кланами, а ведь замку всего то 2 дня)
нету снежения только тактика ,щас у нас никакой хуманский клан не отобьет его будут ждать 3-4 осады тчоб усиление отакующих было б жестким,и тогда людские кланы на нас подадут))а пока нет шансов у 90% )
С этим не спорю
Но ведь администрации нужно совсем не это?!
Им нужен захват каждый раз и с полной выкладкой!
зы
в таком случае советую админам, не приблежать очередность тех кланов к захвату, кто не становится каждый раз))
|
|
|
shun [13]
|
29 Января 2010 11:24:30
|
|
|
|
_Хапуга_ да много раз говорили о третьей ступени,тока админы что то молчат(а щас на таком замке ой как она не помешала,чтоб таких грозных и оскорбительных топов было поменьше(
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
щда84
|
29 Января 2010 11:25:50
|
|
|
|
-Pels- есть такое... тут не скрою что ввести что то в игре требуется много затрат времени и сил
но если попросят все думаю задача станет первоочередной и будет иметь шанс на успех
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
29 Января 2010 11:25:51
|
|
|
|
_Хапуга_
Все давно уже предложено
и
третья ступень и очередность захвата только противположной расой и ты ды
ждемс)
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
29 Января 2010 11:28:02
|
|
|
|
shun
будет третья ступень, будьте уверены, админам это в первую очередь выгодно.
Только потом будут гневные и оскорбительные топы в сторону тех, кто будет помогать с третьей ступенью за пару стоен з, одновременно с этим доставляя кучу гемороя своему же клану
|
|
|
Верчу [11]
|
29 Января 2010 11:29:32
|
|
|
_Хапуга_ писал(а): -Pels- есть такое... тут не скрою что ввести что то в игре требуется много затрат времени и сил
но если попросят все думаю задача станет первоочередной и будет иметь шанс на успех
Ну на Розу Ветров хватило сил и много событий всяких (следить не успеваешь).
Давай просить вместе, ты толще, ты первый, я помогу.
|
|
|
щда84
|
29 Января 2010 11:30:55
|
|
|
|
shun Шунь скажу честно у меня есть одно предложение по межрас замку, но я не совсем уверен как правильно его оформить, да и негатив немного посею среди хаев потому пока не предлагаю
идея в том что бы пофиксить маг урон, ну видела абилки на событиях провокатор и тд, тогда есть шанс у клана 2 ступени если с ними драться станут физой отобрать в равном бою замок у любого топа, я то за даже в клан вступлю сразу на драйв вспомнить бои физой, но вот согласиться ли население и реально ли оформить(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|