Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость Роза ветров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Крепость Роза ветров

Вестник Рэй [11] 
0
27 Января 2010 21:15:27
Начинается эпоха битв за крепость Роза Ветров.

Первыми владельцами назначается Орден Стражей магмаров. Им выпадает честь первыми защищать стены крепости от нападения.

Правила захвата крепости

В захвате крепости могут участвовать кланы от 2-ой ступени. Члены кланов, которые находятся в клане менее 2 недель не смогут принимать участие в захвате крепости.

Осада крепости представляет собой один бой, на который не распространяются правила великих битв. Бой начинают голем-берсерк и голем-защитник. Воины присоединяются к бою через интерфейс в комнате заявок: атакующие – за сторону голема-берсерка, обороняющие – за голема-защитника.

Цель атакующих – истребить всех обороняющихся и голема-защитника. Задача обороняющихся – не дать им этого сделать. Для того чтобы успеть попасть в бой у них есть минимум 7 минут(именно столько гарантированно продержится голем защитников без подмоги).
Если по прошествии 7 минут с начала боя какой-либо из големов останется без поддержки игроков - они утратят возможность восстановления и проиграют бой.

Победители боя объявляются владельцами крепости Роза Ветров и получает право попасть в нее. Проигравшие перемещаются за пределы крепости и теряют право на вход.

В зависимости от количества осад, выдержанных подряд одним и тем же кланом обороняющихся, голем-берсерк, приходя в ярость, все более и более усиливает воинов, дерущихся на его стороне. Таким образом, чем дольше клан держит в своих руках крепость, тем труднее её удержать.

Награды

Главной и самой весомой наградой за победу в бою служит Фосфорическая пыль. Это поистине уникальное вещество применяется кузнецом-големом Гроттербахом для изготовления лучшего оружия в мире Фэо.
За одну выигранную осаду клан, выигравший битву, получает 72 шт. Фосфорической пыли.

Мудрёный меч «Северный Ветер» - 102 пыли
Мудрёный кинжал «Северный Ветер» - 102 пыли
Мудрёный щит «Убийца Гигантов» - 102 пыли
Мудрёные когти «Убийца Гигантов» - 102 пыли
Мудрёный молот Гнева - 204 пыли
Мудрёный меч отражения - 225 пыли
Мудрёный щит отражения - 225 пыли
Мудрёный меч ягуара - 225 пыли
Мудрёный клинок ягуара - 225 пыли
Мудрёный топор разрушения - 450 пыли
Мудрёный меч Ящера - 900 пыли
Мудрёный щит Ящера - 900 пыли
Мудрёный меч Архона - 900 пыли
Мудрёный кинжал Архона - 900 пыли
Мудрёная алебарда сокрушения - 1800 пыли
Удачи в захвате крепости и добыче великих мечей!
0
Mermeriz [12]  28 Января 2010 10:20:29 #77
Как и ожидалось - новые игровые возможности для топ-кланов, а слабые и средние кланы в очередном пролёте. Дракон, уборг, внутрирасовый замок, межрасовый... А где игровые поля для НЕ топ-кланов? )
0
AlienMans [6]  28 Января 2010 10:29:16 #78
Теракотовый

Зато ингридиенты для создания передаваемые. Вступлю копалкой в розу ветров. С утра постоянно буду капать :exclaim: :lol:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Dem CARAT [11]  28 Января 2010 10:35:42 #79
Zupikena писал(а):
Если перебросить в основу почти всех хаев , как сделали бригадиры, то используя водил или просто имея хороший онлайн можно удерживать замок ооооочень долго. кланы 2 ступени???? встанут "мясные" людские кланы в очередь по своему илм не своему желанию и будет это такой каканый фарс как и 1 замок.. Что вы думаете на этот счет?? стороны не должны быть примерно равно по боевой мощи??
Вы замок создали не для кланов 2 ступени, которых многооооо , а для ТОП кланов, вокруг которых разворачивается игра. которые итак напичканы плюшками... кланам 2 ступени на захвате делать нечего, если они не ТОП .
так вот не надо наверное этого фарса. у простых кланов 2 ступени тоже должно быть что-то вкусное, за что они смогут побороться - клан обилки или еще что то получаемое на клановых событиях, которые им под силу :idea:

согласен. только есть одно НО....топ кланы не дадут побороться. Представь если бы теже Айсы не по договоренности в замок-1 пришли, что было бы?...а им башню взять по силам и без помощи. такой игровой момент как борьба исключен на данный момент.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
---Анюта--- [14]  28 Января 2010 10:38:53 #80
Лед в глазах писал(а):
---Анюта--- писал(а):
а кто не качает доблесть ...?) сделайте такое же для вещей древних и т.п..

+1

:rolleyes:
0
Hanson [12]  28 Января 2010 10:42:30 #81
Mermerizа остальные курят в сторонке получается
0
carl cox [6]  28 Января 2010 10:46:05 #82
1)Исправте ошибку мудреный щит &#0039;&#0039;северный ветер&#0039;&#0039;;
2)Мудрёные когти «Убийца Гигантов» , а показывает щит.
0
AlienMans [6]  28 Января 2010 10:56:03 #83
carl cox
та да, попытался поискать http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6703 Ы
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
PsYh0d3LiK
28 Января 2010 11:00:44 #84
Dem CARAT Замок сделали для всех. Просто не каждый может взять. Это как в жизни, кто-то отдыхает в египте, а кто-то у бабушке в деревне. Что тебе не дает сделать клан свой сильным? собери людей и будет вам замок. Ведь будите вы владеть замком или нет, зависит только от вас.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Dem CARAT [11]  28 Января 2010 11:00:49 #85
11:00 Начался бой за крепость между кланами Hurricane Brigada и Valiant Brigada .

ыыы :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Снега [8]  28 Января 2010 11:01:14 #86
Начался бой за крепость между кланами Hurricane Brigada и Valiant Brigada .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=614312752&page=0&stat=0 :eek:
0
_Brick_ [8]  28 Января 2010 11:01:14 #87
ну вот. Скажут опять, что бригадиры проадминский клан
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Kitt gt [11]  28 Января 2010 11:01:24 #88
:lol: :lol:
Ненавижу газели!(с)
0
Alex_weider [12]  28 Января 2010 11:01:37 #89
Dem CARAT :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Серебряный Волк [4]  28 Января 2010 11:02:02 #90
так теперь и будет роза переходить от одной бригады к другой
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Zupikena [12]  28 Января 2010 11:02:03 #91
11:00 Начался бой за крепость между кланами Hurricane Brigada и Valiant Brigada .
11:00 ********** : ВСЕ, ВСЕ СВОБОДНЫ
:lol:
жжете
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Iskatel Istini [8]  28 Января 2010 11:02:41 #92
Давно я так не смеялся ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
---Анюта--- [14]  28 Января 2010 11:03:39 #93
хорошо продуманый замок )))) :lol:
0
_Brick_ [8]  28 Января 2010 11:03:56 #94
Почему нельзя сделать один заруб раз в 5 дней между людьми и магмарами за замок :sad:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Dem CARAT [11]  28 Января 2010 11:04:12 #95
PsYh0d3LiK писал(а):
Dem CARAT Замок сделали для всех. Просто не каждый может взять. Это как в жизни, кто-то отдыхает в египте, а кто-то у бабушке в деревне. Что тебе не дает сделать клан свой сильным? собери людей и будет вам замок. Ведь будите вы владеть замком или нет, зависит только от вас.

но прежде чем пойти на замок я должен отписать всем топ-кланам - договориться и тогда может быть выделят башенку. мы все видили как делятся башни. :rolleyes:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.