Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость Роза ветров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Крепость Роза ветров

Вестник Рэй [11] 
0
27 Января 2010 21:15:27
Начинается эпоха битв за крепость Роза Ветров.

Первыми владельцами назначается Орден Стражей магмаров. Им выпадает честь первыми защищать стены крепости от нападения.

Правила захвата крепости

В захвате крепости могут участвовать кланы от 2-ой ступени. Члены кланов, которые находятся в клане менее 2 недель не смогут принимать участие в захвате крепости.

Осада крепости представляет собой один бой, на который не распространяются правила великих битв. Бой начинают голем-берсерк и голем-защитник. Воины присоединяются к бою через интерфейс в комнате заявок: атакующие – за сторону голема-берсерка, обороняющие – за голема-защитника.

Цель атакующих – истребить всех обороняющихся и голема-защитника. Задача обороняющихся – не дать им этого сделать. Для того чтобы успеть попасть в бой у них есть минимум 7 минут(именно столько гарантированно продержится голем защитников без подмоги).
Если по прошествии 7 минут с начала боя какой-либо из големов останется без поддержки игроков - они утратят возможность восстановления и проиграют бой.

Победители боя объявляются владельцами крепости Роза Ветров и получает право попасть в нее. Проигравшие перемещаются за пределы крепости и теряют право на вход.

В зависимости от количества осад, выдержанных подряд одним и тем же кланом обороняющихся, голем-берсерк, приходя в ярость, все более и более усиливает воинов, дерущихся на его стороне. Таким образом, чем дольше клан держит в своих руках крепость, тем труднее её удержать.

Награды

Главной и самой весомой наградой за победу в бою служит Фосфорическая пыль. Это поистине уникальное вещество применяется кузнецом-големом Гроттербахом для изготовления лучшего оружия в мире Фэо.
За одну выигранную осаду клан, выигравший битву, получает 72 шт. Фосфорической пыли.

Мудрёный меч «Северный Ветер» - 102 пыли
Мудрёный кинжал «Северный Ветер» - 102 пыли
Мудрёный щит «Убийца Гигантов» - 102 пыли
Мудрёные когти «Убийца Гигантов» - 102 пыли
Мудрёный молот Гнева - 204 пыли
Мудрёный меч отражения - 225 пыли
Мудрёный щит отражения - 225 пыли
Мудрёный меч ягуара - 225 пыли
Мудрёный клинок ягуара - 225 пыли
Мудрёный топор разрушения - 450 пыли
Мудрёный меч Ящера - 900 пыли
Мудрёный щит Ящера - 900 пыли
Мудрёный меч Архона - 900 пыли
Мудрёный кинжал Архона - 900 пыли
Мудрёная алебарда сокрушения - 1800 пыли
Удачи в захвате крепости и добыче великих мечей!
0
Fak2ra
27 Января 2010 23:03:53 #58
Вестник Рэй

теперь можно обяснить причинy по которой народ ломится в эту крепость?
понятно что через 3-12 месяцев можно будет собрать пушку и кто-то 1 из клана её получит, но какой смысл остальным тратить своё время и деньги на эти бои?
0
Повелитель_Дождя [9]  27 Января 2010 23:09:48 #59
Fak2ra
потому что этот один усилит твой клан если для тебя это недостаточно зачем в клане быть ?
0
Iskatel Istini [8]  27 Января 2010 23:09:57 #60
to Fak2ra
Далеко на фарм ходить не нужно.
Плюс теоретическая выручка от продажи фиолетового оружия.

Судя по тому, что внутри межраса растут ресы, из которых делается всё та же фосфорическая пыль, то сроки на получение достаточного кол-ва пыли для оружия 12го ур. уменьшаются.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Virgo_pellur [5]  27 Января 2010 23:25:01 #61
traxx Это имя персонажа и у многих в этой колонке написано непонятно что.

Менторы такого могут и не знать - Фиолетовый шмот это новинка и в нем много что еще не заложено админами. Оно только-только входит в игру.

Что-то я не слышал про оплату менторам. Хотя сам уже полгода как консультирую многих и даже пишу статьи по игре на одном из клансайтов.

Ravfen То вопросы не только для меня. Я думаю о других, кто просто не решается задать вопросы.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Ravfen [8]  27 Января 2010 23:30:45 #62
Virgo_pellur почти на все вопросы есть ответы на форуме. если следить за ним а те кто не следят. они и про радио не знают.
не лезьте я верблюда знаю
0
Virgo_pellur [5]  27 Января 2010 23:36:00 #63
Ravfen На форуме куча топов создаются каждый день. Я не могу запомнить всех их и я не могу следить за топом, если он скачет как блоха на теле у собаки. Вот я и задаю эти вопросы. Я намекаю что пора уже на инфопортал выносить информацию о том где достать фиолетовый шмот.

Намекаю также и про статью о прокачке взломщика на клансайтах а то про палача рассказали, про лекаря более менее известно а вот про взломщика - что вскрывать когда есть и ковцы из дома, что считаются шкатулками и гномьи шкатулки есть тоже, и короб добытчика тоже к шкатулкам относят.

И по межрасовому замку статью надо будет сделать когда его отладят.

И нету статьи про подводный инстанс где можно достать мертвый ром.
Это работа не только для менторов - это нужно просто оформить как статьи на инфопортале и клансайтах и по радио чтобы об этом рассказывали - чтобы другие игроки знали как это сделать.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Когтистая [11]  28 Января 2010 01:46:10 #64
:rolleyes: Немного впечатлений о сегодняшнем походе на Замок)

Часть 1.

Стоял у Розы Ветров нуб зеленый,
Златая цепь на нубе том:
И днем и ночью Гаш холеный
Учит правилам кнутом;
Идет направо - кляпомет заводит,
Налево - о FAQ говорит;
Там чудеса: там Го и Сказка бродит,
Вига_Алекс на ветвях висит;
Там на неведомых дорожках
Следы разбитых челюстей,
И Замок там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
(Туда попасть мы два часа пытались,
И к счастью, все же дождались,
Пока союзники сражались,
В бою мы сильно нарвались)
Там лес эльдивами полон,
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой
Тридцать хуманов отборных
Чредой из Огрия выходят ровно,
С ними Глава БО бухой;
Там Свиблов мимоходом
Выносит всех, по-тихой читеря;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Несут с подбитым глазом
благораса-богатыря;
И в глаз с размаху ногой
Получишь ты само собой;
И я там бЫла, кого-то била;
Пару ударов сама получила.
Так вот, подробно "сказку" эту
Поведаю теперь я свету...

Часть 2.
Насыщенный выдался денек,
Насмотрелись сказок мы в прок,
Только мысли омрачают меня,
С травмами ходит вся страЖная семья.

Не 1 апреля сегодня
И Новый год давно прошел,
Но абсолютно без тени сомнения
Го Занар в клан-чат пришел.

"На Замок марш! " сказал нам Го
И стражей за собой позвал,
Ожиданье было нелегко,
Заявок на осаду не завал.

"Ща фсех порвем" - шептали мысли,
Но злобный черт, что на плече
Мне говорил: "Что не замысли,
ВАШУ кровь оставят на мече"

Вот так прождали мы с часок,
Потом еще с часок и полу-часье,
О да, невиданный денек,
И он принес нам много Щазтьйя.

Наш час настал,
Осада замка началась,
Вот ту то и настал...
ВЦ (5-ая точка нарвалась).

Вошли мы в бой и тут же вышли,
Стравили нас как дважды два,
Хитер соперник, хитро мыслил,
Менял состав туда-сюда :biggrin:

Но есть хорошие моменты,
В замке видели мы столько:
Стоят горгульи из цемента,
Собирай камней и рыб ведерко.

Там в кузнице большой Голем,
Кует оружие и днем и ночью,
Ему заказать хотела я шлем,
Да сроки поджимают очень.

Он мне: "приходЬ через недельку"
И молвлю я ему в ответ:
"Ты что? Ведь тут без тОлку,
Замок отберут уже в обед"

Не дождались обеда, только ужин,
Замок отобрали в тот же день,
Всё получилось неуклюже:
(-1) броня, оружие, ремень.

Вот так, а ведь проплачивали ЗАмок,
Но кто-то оплатил вдвойне,
Два часа и висит на воротах замОк
А нам придется работать втройне.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-Gloom- [10]  28 Января 2010 01:50:21 #65
Когтистая
:eek:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Непотопляемый [11]  28 Января 2010 01:53:03 #66
когтя))) +500))) чмоки))) :biggrin:
0
Лостик [11]  28 Января 2010 01:55:06 #67
Когтистая :razz: умничка )
0
Мульт Мунволкера [4]  28 Января 2010 01:59:06 #68
хм. пара вопросов.

1. Почему голем-страж на стороне атакующих? страж должен защищать вроде :)

2. 1 бой. то есть клан, в когором 60 вершил+ достаточно 1 раз взять крепость и потом у них ее хрен отнимешь? а смысл? где тактика, место для маневров?

продаваемое оружие - гут.
0
Grey Raven [8]  28 Января 2010 02:02:16 #69
Когтистая вау...
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
0
yudgin
28 Января 2010 02:07:51 #70
Когтистая :eek: не в кассу(с)
0
_s_u_t_o_ [10]  28 Января 2010 02:10:40 #71
Вестник Рэй при нажатии на "Мудрёный кинжал Архона - 1800 пыли" показывает "Мудрёная алебарда сокрушения" :rolleyes:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
Когтистая [11]  28 Января 2010 02:31:16 #72
yudgin Не в кассу для тех, кто не дочитал.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
MaXi_R [8]  28 Января 2010 03:35:26 #73
Суть состоит в следующем!Чтобы сделать межрассовый замок более интересным и популярным,может разделить на уровневые группы №1 по 7 лвл; №2 с 7 по 10 лвл; №3 с 11лвл.Это позволит задействовать максимум игроков.Народу всех уровней станет интересно.Но это не значит что нужно три замка каждой группе,а можно например сделать так(напримере атакующих):

№1 атакуют аванпост замка (если они не смогли взять замок,то в общий чат написать примерно такое сообщение "пока защитники доблестно бились,враг смог найти лазейку в обороне и перевести к стенам более опытных войнов")

№2 атакующие бьються на стенах замка (если также не удолось отбить крепостные стены "могучие войны смогли снести часть стены и прорваться во внутренний двор замка,где их уже ждали элитные силы защитников")

№3 ну тут всё понятно,кто кого отпинает

Я думаю это позволит сделать актуальным фиолетовое оружие на мидл лвл и интерес большинства игроков
0
Skilao [10]  28 Января 2010 03:48:09 #74
Если честно, мне как Стражу, который не участвует в подобных мероприятиях, был интересен сам момент битвы. Пусть даже омраченный переходами соперников. Да-да, я неопытный нуп)))
Жаль, что нам сиё развлечение недоступно(
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Zupikena [12]  28 Января 2010 06:22:12 #75
Если перебросить в основу почти всех хаев , как сделали бригадиры, то используя водил или просто имея хороший онлайн можно удерживать замок ооооочень долго. кланы 2 ступени???? встанут "мясные" людские кланы в очередь по своему илм не своему желанию и будет это такой каканый фарс как и 1 замок.. Что вы думаете на этот счет?? стороны не должны быть примерно равно по боевой мощи??
Вы замок создали не для кланов 2 ступени, которых многооооо , а для ТОП кланов, вокруг которых разворачивается игра. которые итак напичканы плюшками... кланам 2 ступени на захвате делать нечего, если они не ТОП .
так вот не надо наверное этого фарса. у простых кланов 2 ступени тоже должно быть что-то вкусное, за что они смогут побороться - клан обилки или еще что то получаемое на клановых событиях, которые им под силу :idea:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Теракотовый [7]  28 Января 2010 10:00:04 #76
пыль непередоваемая и со сроком,мда...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.