Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грязь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Грязь...

Msviblov [11] 
0
27 Января 2010 18:44:08
Пока ждали замка мы не тока помяли косточки друг другу с магмарами, но и завязали диалог. Предлогом послужила тема с обсуждением войны, которую я закрыл по просьбе автора, перед этим посоветовав автору попросить об этом :redface:
Я говорю что поливание друг друга грязью на форуме и разведение срача просто вгоняет в уныние, а мне говорят - что это важнейшая часть социальности игры и чуть ли не самое важное.
Рассудите нас, уважаемые читатели.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Клановые Войны

Меня наиболее устраивает начало битвы КВ в:

1. 20:30
2. 21:00
3. 21:30

Меня наиболее устраивает общая продолжительность КВ в (до разделения на лиги+битвы в лигах):

1. 6 недель (2+4)
2. 7 недель (3+4)
3. 8 недель (4+4)
0
франкенштейн [7]  27 Января 2010 19:13:41 #39
18:42 vigo_alex » Msviblov: Ага... Щас начнём опираться на мнение народа... Давно ли? ))
18:39 vigo_alex » Msviblov,КаЗаХ: Миш, что это за нуб в нашу высоко интелектуальную беседу пытается вклиниться? ))
18:32 vigo_alex » Msviblov: Да никоглда не будет боевой игры, без грязи и срача. Это уже изначально заложено в концепцию игры

Эта выборка из диалога дает яркую характеристику Виге. Кто он и что он судите сами... Я свои выводы сделал уже давно
:twisted: И в этом случае грязь заложена в концепцию человеческого сознания. Игра тут не при чем.
0
БуБлИгУм [6]  27 Января 2010 19:16:29 #40
мдя...за Мсвиблова отдам свой голос

PS:всё равно 1.
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [6]  27 Января 2010 19:20:51 #41
чу все так медленно читают? :eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Otrava [9]  27 Января 2010 19:24:41 #42
Нужное.
На форуме люди сливают эмоции, как без этого?
Иногда трудные конфликты разрешаются, забываются обиды, размытые хохмачеством тролей.
0
Сабрина [10]  27 Января 2010 19:37:22 #43
Есть клан-сайты, почти на каждом есть раздел Дипломатия. Есть возможность общения в скайпе, по телефону, возможность встретиться в реале. На игровом форуме грязь не нужна. Тем более, когда ругаются умные, сильные, интересные люди. Люди, которые достойны уважения...а в азарте спора позволяют себе совершенно мальчишеские выходки.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
франкенштейн [7]  27 Января 2010 19:39:54 #44
Сабрина писал(а):
Есть клан-сайты, почти на каждом есть раздел Дипломатия. Есть возможность общения в скайпе, по телефону, возможность встретиться в реале. На игровом форуме грязь не нужна. Тем более, когда ругаются умные, сильные, интересные люди. Люди, которые достойны уважения...а в азарте спора позволяют себе совершенно мальчишеские выходки.

Ругаются это когда говорят не нормативной лексикой. Все остальное это общение, разговор, дискусия, выяснение отношений, попытка выйти на компромис.
0
Сабрина [10]  27 Января 2010 19:45:28 #45
франкенштейн

Почесала тебя за уфком)) ох, пухаська)) не соскучишься с тобой)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
- Ангел Тьмы - [9]  27 Января 2010 19:47:36 #46
Сансон писал(а):
ну Грязь разная бывает.
и порой без "грязи" форум тухлый. и не "привлекательный" в следствии чего падает активность многих игроков.

вот грязь - оскорбления и унижения эту нафиг
а вот грязь "тайны" "скандалы" "раследования" и т.д это нужная вещь.

+ :rolleyes:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Iskatel Istini [8]  27 Января 2010 19:50:44 #47
to Msviblov
Я не против игровых конфликтов. Я не против обсуждения игровых конфликтов на форуме. Я против вялотекущего топа с общим смыслом - "ты ВЦ" - "нет, ты ВЦ"

Миш, неправ, считаю.

Когда доходит именно до "ты ВЦ" / "нет, ты ВЦ" - да, можно крыть.
А когда разговор с тем или иным обоснованием (и в пределах нормативов форума), то почему бы и не понаблюдать.

Я, конечно, понимаю, что проще всё закрыть и раздать форумки, чем сидеть и вчитываться в десяток-другой сообщений, появляющихся каждую минуту.
Но не простые же игроки себя пяткой в грудь бьют, как сложно работать в ОС.

Итого: мой голос за "скандалы, интриги, расследования", но в рамках приличных выражений.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Всевидящий [7]  27 Января 2010 19:57:53 #48
1 :redface: как никак информационая война должна быть)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Imperfect1
27 Января 2010 19:58:24 #49
а вига то прав
0
_Brick_ [8]  27 Января 2010 19:59:34 #50
1. Без скандалов неинтерсно форум читать. Скучно, хочется ЗРЕЛИЩ!
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Magmar_Hunter123 [6]  27 Января 2010 20:04:29 #51
Грязь нужна но не в большом кол-ве поетому 2
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
gASh [11]  27 Января 2010 20:06:40 #52
Согласен с вигой и сансоном
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
shilik [7]  27 Января 2010 20:08:30 #53
Грязь - это провокаторы.А они будут всегда.
Тут глупо голосовать,это было и будет.
Да и почесать языком хочется :redface:
"Много букаф" прочитал :wink:
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 20:10:24 #54
:cool: Еще бы по кляпу всунуть в одно место етим нубам. Достали уже со своим срачем. :biggrin:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Safka [12]  27 Января 2010 20:11:58 #55
Нужно решить, что в данное слово вкладывается - "грязь" !? разборки между игроками на форуме в грубой форме возможно нужны, что бы люди со стороны могли дать свои оценки и были в курсе разлычных спорных ситуаций, и могли как то повлиять на их решение.
0
Eleonora [5]  27 Января 2010 20:13:18 #56
Safka писал(а):
Нужно решить, что в данное слово вкладывается - "грязь" !? разборки между игроками на форуме в грубой форме возможно нужны, что бы люди со стороны могли дать свои оценки и были в курсе разлычных спорных ситуаций, и могли как то повлиять на их решение.

Да все это понты! Кто там и когда влияет просто оки втирают простым смертным своей пустой болтавней и раздувают конфликт которого нету. Они че думают что люди тупее их что ли? Ошибаются. :confused:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Призрак Вантала
27 Января 2010 20:25:34 #57
Msviblov писал(а):
18:30 vigo_alex » Msviblov: Это не срачь!! Это социалка, которая многих тут и держит! А ты её убиваешь ((

Msviblov писал(а):

18:31 vigo_alex » Msviblov: Не будет активной игры без всего этого сопутсвующего...

ни разу не правда. вы серьёзно думаете, что пока не было вас в этой игре игры не существовало??

Msviblov писал(а):
18:34 vigo_alex » Msviblov: Убери социалку, со всеми ей присущими ньюансами, оставь только бои - и развития не будет
18:37 vigo_alex » Msviblov: Если останется только она - опять же развития не будет ) Не будет привлечения, и у новых не будет ни стимула, не интереса ) Особенно сейчас, когда такая конкуренция
18:53 vigo_alex » Msviblov: Почему ты решил что это грязь? Только потому, что тебе так кажется? Миш, это и есть социалка, и ненадо её убивать

ни с какой стороны не вижу в таком взгляде на игру социальной составляющей :confused: . возможно мне с моими 26 годами за плечами чего-то не видно, или живу я далече от Масквы и у нас так не принято... :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.