Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грязь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Грязь...

Msviblov [11] 
0
27 Января 2010 18:44:08
Пока ждали замка мы не тока помяли косточки друг другу с магмарами, но и завязали диалог. Предлогом послужила тема с обсуждением войны, которую я закрыл по просьбе автора, перед этим посоветовав автору попросить об этом :redface:
Я говорю что поливание друг друга грязью на форуме и разведение срача просто вгоняет в уныние, а мне говорят - что это важнейшая часть социальности игры и чуть ли не самое важное.
Рассудите нас, уважаемые читатели.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Клановые Войны

Меня наиболее устраивает начало битвы КВ в:

1. 20:30
2. 21:00
3. 21:30

Меня наиболее устраивает общая продолжительность КВ в (до разделения на лиги+битвы в лигах):

1. 6 недель (2+4)
2. 7 недель (3+4)
3. 8 недель (4+4)
0
франкенштейн [7]  27 Января 2010 18:55:18 #20
reuion писал(а):
Msviblov по мне грязь это инциативные и азартные стражи в определённых ситуациях :wink:

+500
0
Сансон [12]  27 Января 2010 18:55:35 #21
ну Грязь разная бывает.
и порой без "грязи" форум тухлый. и не "привлекательный" в следствии чего падает активность многих игроков.

вот грязь - оскорбления и унижения эту нафиг
а вот грязь "тайны" "скандалы" "раследования" и т.д это нужная вещь.
0
FlapJack [13]  27 Января 2010 18:55:37 #22
1
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
vigo_alex [13]  27 Января 2010 18:55:46 #23
Msviblov писал(а):
vigo_alex Виг, могу выложить сюда весь диалог. Не вижу в чем не корректно составлен опрос.

Можешь - выкладывай )
Тогда продолжим дисскусию.
Но только весь.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
TorWar [6]  27 Января 2010 18:57:28 #24
Всем грязь надоела, а самые популярные топы именно такие... и у них больше всего читателей, тех, кто часто на форуме, но сам ничего не пишет... Если бы эта "грязь" была не востребована, то такие топы тонули бы сами
0
SLAYVER
27 Января 2010 18:58:03 #25
Msviblov

Когда тобою был создан топ против луанщиков, можно было бы его рассматривать как поливание их грязью??

А по факту грязь есть и будет, вопрос в том будет ли это публичное выяснение отношений, в которой каждая сторона придерживается своей точки зрения или публичное оскорбление друг друга.

В выяснении отношений поблично нет ничего плохого, как по мне то каждый 1 топик содержит грязь, послали человека в лес уже грязь. Как по мне выбор очевиден 1!
0
Msviblov [11]  27 Января 2010 18:58:13 #26
vigo_alex многобукв.
18:22 vigo_alex, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
18:23 vigo_alex: Ивиблов - салага!!
18:23 vigo_alex: *Свиблов
18:23 Msviblov » vigo_alex: :msviblov:
18:24 Конец Сказки » vigo_alex: ацтань от Свиблова, пративный )
18:24 vigo_alex » Конец Сказки: Не, ну а чо? )) Я же прав, да? )
18:25 vigo_alex » Конец Сказки: Ты конечно будешь его защищать, но сути то это не изменит ))
18:25 Конец Сказки » vigo_alex: ну не лев же ты ))) не лев )
18:25 Нищеблуд » vigo_alex,Конец Сказки: Санечка, Наташе 2 порции пельменей по-виговски за мой счет)))
18:25 vigo_alex » Конец Сказки: Не лев... ) Козерог ))
18:26 Конец Сказки » vigo_alex: вывод - ты не прав, не лев, а козерог )
18:27 vigo_alex » Конец Сказки: ))) Обожаю женскую локику ))) Но Свиблову то от этого не легче ))
18:27 vigo_alex: Свиблов - салага!!!
18:27 Msviblov » vigo_alex,Конец Сказки: :guard_h: по моему Вигочка хамит)
18:27 Конец Сказки » vigo_alex: тяжела доля Свиблова )
18:29 vigo_alex » Конец Сказки: Ээээ!!! Откуда такие сведения? ))) Ты меня пугаешь ))
18:29 КАРТА » Msviblov,vigo_alex,Конец Сказки: Желтую карточку ему-)):smile:всем привет-)
18:29 Конец Сказки » vigo_alex: не боись ) прорвемся )
18:29 vigo_alex » Msviblov: Пошто ирод топик прибил??!!
18:30 vigo_alex » Конец Сказки: Боюсь что прорываясь - порвусь )) При таких раскладах ))
18:30 Msviblov » vigo_alex: надоел срачь)
18:30 Конец Сказки » vigo_alex: :smile:
18:30 vigo_alex » Msviblov: Это не срачь!! Это социалка, которая многих тут и держит! А ты её убиваешь ((
18:30 Msviblov » vigo_alex: ЭТО - не социалка ) Чесна) ни разу не социалка)
18:31 vigo_alex » Msviblov: Не будет активной игры без всего этого сопутсвующего...
18:31 Msviblov » vigo_alex: Вот то что мы тут тусуемся, флудим и ждем замка, а счастливчики дарки туда еще и попадут - это социалка)
18:31 vigo_alex » Msviblov: Это ты так видишь, потому что модератор... У Тебя взгляд замылен )
18:31 Msviblov » vigo_alex: а поливать друг друга грязью на форуме...
18:32 vigo_alex » Msviblov: Да никоглда не будет боевой игры, без грязи и срача. Это уже изначально заложено в концепцию игры
18:32 Msviblov » vigo_alex: но пытаемся минимизировать то что есть)
18:33 КАРТА » Msviblov,vigo_alex: 100%
18:33 vigo_alex » Msviblov: Этими попытками вы ограничиваете развитие игры ) Поверь, оно так и есть )
18:34 vigo_alex » Msviblov: Убери социалку, со всеми ей присущими ньюансами, оставь только бои - и развития не будет
18:34 КАРТА » Msviblov,vigo_alex: главное пар выпустить в воздух-)
18:34 Msviblov » vigo_alex: Виг, ты действительно думаешь что большая часть людей получает удовольствие от срача и поливания друг друга грязню?
18:34 КаЗаХ » Msviblov,vigo_alex: а бригадир прав...срач пораждает войны, а войны приносят драйв, а когда есть драйв интересно играть
18:34 vigo_alex » Msviblov: Не большая, но активно играющая, играющая на перспективу - ДА!
18:35 КАРТА » Msviblov,vigo_alex,КаЗаХ: появляется идея-) за которую нада сражаться
18:35 Серсея » Msviblov,vigo_alex,КаЗаХ: войны пораждает зависть и желание власти
18:35 Msviblov » vigo_alex: а тут большая, вялотекущая и нудная :bee:
18:36 vigo_alex » Msviblov: Миш, пытаясь стерилизовать общение, ты несознательно наносишь вред )) Это если кратко )
18:37 Msviblov » vigo_alex: я не закрыл эту тему ни на 1, ни на 10 ой, ни на 60 странице.
18:37 Msviblov » vigo_alex: пока шел диалог а не переливание из пустого в порожнее
18:37 vigo_alex » Msviblov: Если останется только она - опять же развития не будет ) Не будет привлечения, и у новых не будет ни стимула, не интереса ) Особенно сейчас, когда такая конкуренция
18:37 Msviblov » vigo_alex: щас опрос замучу на форуме по поводу грязи )
18:38 КаЗаХ » Msviblov,vigo_alex: тот топ кстати давно изжил себя, так что правильно убил
18:38 vigo_alex » Msviblov: Отмазки )) Хочешь что бы я поверил, что всё случайно произошло? )) Что ты приходишь в топик, пишешь что закрыть его надо, и через пару постов появляется автор с простьбой закрыть его? ))
18:39 Msviblov » vigo_alex: нет конечно, не случайно ) у меня авторитет естЬ) но я не искал автора и не предлагал ему закрыть - это сделал кто то другой )
18:39 vigo_alex » Msviblov,КаЗаХ: Миш, что это за нуб в нашу высоко интелектуальную беседу пытается вклиниться? ))
18:40 vigo_alex » Msviblov: Я знаю кто )) Не суть )) Суть в том, что ты это спровойировал, и получил ))
18:40 КаЗаХ » Msviblov,vigo_alex: у вас банальный срач, а не высоко интелектуальная беседа)
18:40 Msviblov » vigo_alex,КаЗаХ: :artovik1: ждите, опрос сочиню - народ выскажеться)
18:41 vigo_alex » КаЗаХ: Высокоинтеллектуальная!!!
18:42 КаЗаХ » vigo_alex: не нервничай ты так)
18:42 vigo_alex » Msviblov: Ага... Щас начнём опираться на мнение народа... Давно ли? ))
18:42 vigo_alex » КаЗаХ: А ты не возражай против! Гноби Свиблова!
18:43 ZOROG » vigo_alex: нервные клетки не восстанавливаются, давайте лучше почитаем что нить позитивное например 1 день питонца
18:43 vigo_alex » Абрам: Мне нужна... Финансовая (( Банкрот я (( Можете как то помочь?
18:44 vigo_alex » ZOROG: Я не против - читайте )) Вам это интересно - вас никто в этом не ограничивает ) Нам интересно другое - но нас в этом ограничивают... Чуешь?
18:44 Абрам » vigo_alex: я уже Мсвиблову отвечал... экие вы все хаи жадные...
18:44 Msviblov » vigo_alex: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233658&f=7 ня)
18:45 ZOROG » vigo_alex: вам интересно какашкометательство? но что в этом вы находите?
18:45 Msviblov » vigo_alex: я никогда не опирался на мнение народа ) но оно всегда мне было интересно)
18:45 vigo_alex » ZOROG: Это для вас так выглядит... со стороны... )
18:45 vigo_alex » Msviblov: Диктат?
18:46 vigo_alex » Msviblov: Фуююю Миш, так составлять опрос... Разачаровал ((
18:47 Msviblov » vigo_alex: Диктат возможет у тех кто правила придумывает - а я лишь им следую)
18:47 vigo_alex » Msviblov: Неее... Ты их трактуешь так, как тебе видиться-угодно
18:47 ZOROG » vigo_alex: а для вас какашки выглядят иначе? или пахнут лучше? Не пойму я вас, от позитива отказываетесь и ради чего? ради того что б в кого-то калом кинуть и что б в вас им кинули?
18:48 Msviblov » vigo_alex: трактовки за годы работы отточены и не меняються)
18:49 vigo_alex » Msviblov: Это то и растраивает (
18:49 Msviblov » vigo_alex: думаешь было бы лучше если бы кажый случай трактовался по своему? в этом случае велик личностный фактор
18:50 vigo_alex » Msviblov: Растраивает, что один человек, у которго за годы работы выработалось своё мнение, решает за других. Как им общаться, и что им обсуждать...
18:50 Msviblov » vigo_alex: решает не один человек. идет наработка всеми орденами всех серверов )
18:50 Абрам » Msviblov,vigo_alex: да так и в жизни. кто главнее, тот и решает
18:51 vigo_alex » Msviblov: Если нет прямого нарушения правил - общение должно продолжаться. Если оно активно, и затрагивает активную массу игроков - зачем их ограничивать?
18:51 Msviblov » vigo_alex: разве я закрыл тему сам? без просьбы автора я не имел права. И я не стучался автору и не уговаривал его закрыть топ
18:52 Msviblov » vigo_alex: просто он тоже не любит грязь...
18:52 Msviblov » vigo_alex: не все ее любят)
18:52 Сабрина » Msviblov,vigo_alex: я попросила автора закрыть топ, потому что в топе - люди, которых я люблю и уважаю. и мне без разницы, с каким они значком
18:53 vigo_alex » Msviblov: Почему ты решил что это грязь? Только потому, что тебе так кажется? Миш, это и есть социалка, и ненадо её убивать
18:53 Рулен Багдасыс » Msviblov: 18:50 Msviblov » vigo_alex : решает не один человек. идет наработка всеми орденами всех серверов )
18:54 vigo_alex: НОташа!! Сказка которая )) Скажи Мише, что он не прав )) Я в тебя верю!!
18:55 Msviblov » vigo_alex: почему грязь? потому что на протяжении всего топика, кучи страниц никто так и не пояснил ни суть конфликта, ни варианты его решения а просто кидаються друг в друга какашками
18:55 Сабрина » Msviblov,vigo_alex,Рулен Багдасыс: Большие дяденьки) умные, взрослые, веселые....вздохнула, кусила каждого за уфко для профилактики
18:55 Рулен Багдасыс » Msviblov,vigo_alex,Сабрина: эй-эй... прививки все есть прежде чем для профилактики нас кусать ? :podozren:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
_MeLLow_ [11]  27 Января 2010 19:03:01 #27
Прочитав закрытый топ, грязи как таковой не увидел. Грязь это когда оскарбления, мат, проклятия, угрозы...Такое модерят. А остальное называть грязью и закрывать на этом фоне топ не правильно. В конце концов форум очень важный социальный аспект, и если все проходит в рамках правил, т.е без мата, угроз расправы в реале, проклятиями чужих детей и прочей воистину грязи, то все нормально....Можно конечно все поперезакрывать, но это только стимул к появлению PBC ресурсов, где можно общаться не боясь цензуры. Ордену стражи есть над чем подумать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Снега [8]  27 Января 2010 19:04:07 #28
_MeLLow_ [11] 19:03 , 27 Янв 2010

Прочитав закрытый топ, грязи как таковой не увидел. Грязь это когда оскарбления, мат, проклятия, угрозы...Такое модерят. А остальное называть грязью и закрывать на этом фоне топ не правильно. В конце концов форум очень важный социальный аспект, и если все проходит в рамках правил, т.е без мата, угроз расправы в реале, проклятиями чужих детей и прочей воистину грязи, то все нормально....Можно конечно все поперезакрывать, но это только стимул к появлению PBC ресурсов, где можно общаться не боясь цензуры. Ордену стражи есть над чем подумать.

полностью согласен
0
vigo_alex [13]  27 Января 2010 19:04:12 #29
Msviblov

Не весь диалог.
Выкладывай дальше, и сделай более читабельным - убери весь лишний флуд, оставь выжимку )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [11]  27 Января 2010 19:06:23 #30
vigo_alex Ну ты понял, да??? Я тут типа за тебя, только лакмус на меня не лей больше у меня от него зудит все :cry:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [13]  27 Января 2010 19:07:05 #31
_MeLLow_

Не буду ))
Обещаю )
0
kirillica [8]  27 Января 2010 19:08:08 #32
Медведь, ты не прав. А как же "скандальчик, интрижка, позорище"?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Скок
27 Января 2010 19:08:10 #33
пункт №1 !
только так я вижу "духовность" игроков и умение вести диалог :lol:
А то все такие "белые и пушистые" .... ан нет - форум ВСЁ покажет :wink:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
Msviblov [11]  27 Января 2010 19:09:32 #34
vigo_alex мне лень)
_MeLLow_ Я не против игровых конфликтов. Я не против обсуждения игровых конфликтов на форуме. Я против вялотекущего топа с общим смыслом - "ты ВЦ" - "нет, ты ВЦ"
0
Issues [7]  27 Января 2010 19:09:43 #35
за, это важнейшая часть социальности игры... !

Даешь грязные труселя !!!

А почему люди читают газеты где писано как там живут "звезды" "шоубизнеса" если пишут значит читают...

Вот нафига мне в НОВОСТЯХ! слушать, что Джоли с Питтом разбежались?

а кому то интересно....
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
_MeLLow_ [11]  27 Января 2010 19:11:46 #36
Msviblov Не ну когда ВЦ то да..Но там я не увидел оскарблений как таковых...Да и не такой уж он вялотекущий был) Лакмуса там разлито было много, каждый раз в таких топах на людей под разным углом можно взглянуть.. а это очень важно, для меня по крайней мере....
Просто стимул для процветания PBC ресурсов... тут тонкий момент очень...Пусть лучше тут под присмотром....
0
Nemi [14]  27 Января 2010 19:11:57 #37
Согласен с вигой
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Карела [11]  27 Января 2010 19:13:22 #38
Уважаемые, вы путаете Грязь!!! и информационную войну))) а кто любит грязть?..простите за сравнение..
хрю хрю :twisted:
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.