|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В связи с чем рецепты на 150, снова стали зелёного цвета? |
|
|
редуктио [9]
|
|
|
|
27 Января 2010 08:37:08
|
|
|
Уважаемая администрация, вчера, угробив очередных несколько сотен ресурсов, для создания "очень нужных" игрокам зелёных вампириков. Я решил, больше не тратить сотни золотых на прокачку химика. Ибо 713 кликов по 50 серебра каждый, это довольно внушительная для меня сумма. Мастерство после шестисотого где-то клика, просто перестало расти. А 30 тысяч вампириков, это совершенно достаточное количество, для ботобойства на 9 и 10 уровне.
Сегодня, я заглянул во вкладку рецептов и обнаружил, что рецепт вампирика снова стал зелёного цвета. Что говорит о том, что теперь для прокачки уровня мастерства, необходимо сделать не 500 - 900 нажатий на рецепт, а значительно меньше. Вот и возник такой вопрос. В связи с чем опять в перерабатывающей професси внесено очередное изменение? И почему об этом изменении игроки не были поставлены в извесность заранее? Если бы я был предупреждён заранее, то не стал бы тратить совершенно ненормальные суммы на ингридиенты в пустую, а отложил бы прокачку професси на срок, когда прокачивание професси станет значительно дешевле.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Robbo [8]
|
30 Января 2010 12:48:54
|
|
|
|
А разве зеленые вампы не в плюс делаются? Помню, тут кто-то писал что на производстве зеленых вампов красную медаль добра прокачал.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Skilao [10]
|
30 Января 2010 13:08:25
|
|
|
Просто сменили цвет с серого на зелёный, прокачка абсолютно никоим образом НЕ извменилась. Просто теперь можно визуально отличить рецы, которые ещё качают, от тех, что уже не качают в принципе.
редуктио,  отшлёпаю.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
dusk [9]
|
30 Января 2010 13:12:42
|
|
|
|
Skilao
ну дык раньше зеленые качали лучше серых, а теперь что?
|
|
|
Skilao [10]
|
30 Января 2010 13:13:45
|
|
|
|
dusk, а теперь они просто не меняют цвет с зеленых на серые. Вот и всё. Вы заметили разницу в прокачке?)) я лично нет. Хоть серо-буро-малиновые.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
dusk [9]
|
30 Января 2010 13:15:35
|
|
|
|
Skilao
в том то и дело, раньше разница между зеленым и серым рецептом была, а что сейчас, интересно узнать?
|
|
|
Чека [9]
|
30 Января 2010 13:31:12
|
|
|
|
Skilao они меняют цвет вроде так же как и раньше) по крайней мере у меня так)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Secular Bird
|
30 Января 2010 13:44:17
|
|
|
Skilao писал(а): Просто сменили цвет с серого на зелёный, прокачка абсолютно никоим образом НЕ извменилась. Просто теперь можно визуально отличить рецы, которые ещё качают, от тех, что уже не качают в принципе..
логично)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|