|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В связи с чем рецепты на 150, снова стали зелёного цвета? |
|
|
редуктио [9]
|
|
|
|
27 Января 2010 08:37:08
|
|
|
Уважаемая администрация, вчера, угробив очередных несколько сотен ресурсов, для создания "очень нужных" игрокам зелёных вампириков. Я решил, больше не тратить сотни золотых на прокачку химика. Ибо 713 кликов по 50 серебра каждый, это довольно внушительная для меня сумма. Мастерство после шестисотого где-то клика, просто перестало расти. А 30 тысяч вампириков, это совершенно достаточное количество, для ботобойства на 9 и 10 уровне.
Сегодня, я заглянул во вкладку рецептов и обнаружил, что рецепт вампирика снова стал зелёного цвета. Что говорит о том, что теперь для прокачки уровня мастерства, необходимо сделать не 500 - 900 нажатий на рецепт, а значительно меньше. Вот и возник такой вопрос. В связи с чем опять в перерабатывающей професси внесено очередное изменение? И почему об этом изменении игроки не были поставлены в извесность заранее? Если бы я был предупреждён заранее, то не стал бы тратить совершенно ненормальные суммы на ингридиенты в пустую, а отложил бы прокачку професси на срок, когда прокачивание професси станет значительно дешевле.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
27 Января 2010 10:19:45
|
|
|
у меня рецепты на 90 позеленели при мастерстве 119
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Dar-mind [4]
|
27 Января 2010 15:35:44
|
|
|
|
А толку от этого позеленения:
Рецепт пыли Бирюзы 1028
Рецепт пыли Аквамарина 858
Рецепт пыли Агата 113
А умелка так и стоит на 29(((
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
27 Января 2010 15:36:57
|
|
|
|
Dem CARAT при 120 серыми станут )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Отравительница [7]
|
27 Января 2010 15:48:15
|
|
|
 нигде ничего не позеленело
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Гонец [13]
|
27 Января 2010 15:55:41
|
|
|
Отравительница
позеленели даже на мастерство 75 у меня...
Не понятно ничего....
Админы ау что с профами то??
|
|
|
лаза [13]
|
27 Января 2010 16:16:14
|
|
|
Запупындрий [10]
|
27 Января 2010 18:15:58
|
|
|
редуктио, мне вот интересно. если ты купишь в магазине чего-то, а через пару дней увидишь, что это чего-то на распродаже дешевле, ты пойдёшь в магазин скандал учинять? Нет чтоб порадоваться, что "потомкам" легче качаться будет?
Я понимаю, ты сильно потратился, но время то не стоит на месте, всё течёт, всё меняется. Не всегда в лучшую сторону, но будет и на нашей улице праздник!
ЗЫ: Вспомни павловскую реформу!!!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
редуктио [9]
|
27 Января 2010 21:23:41
|
|
|
|
Запупындрий Совершенно некорректное сравнение. Магазинов много. Покупая что либо крупное, я сначала просмотрю и сравню цены в нескольких магазинах. В игре же, у меня магазин один. Это аукцион. И цены на аукционе регулируют админы. Именно они загнали цены на ресурсы до такой степени, что теперь продукт получаемый из кучи ресурсов, невозможно продать за те деньги, что были потрачены.
Да и не суть. Я привык, что в дваре прокачка любого чего угодно, стоит дорого. Но вот постоянные изменения, уже просто доставать начинают. В своё время, я белладонны накосил 500 с чем- то. И вдруг, скорость покоса уменьшают в 2 раза. Вся прокачка химика, это в убыток сваренные банки мощи. И вдруг, меняют рецепты и производство банок жизни и гигов, становится рентабельно ( правда не на продажу, но для собственного употребления). Доблесть качать начинал. Качал именно качал, потому что набирать эти миллиионы доблести на звания, это никак удовольствием не назовёшь. И в результате, после всех трудов и вложений, я на 10 уровне, становлюсь куском мяса для ботобоя, который без заморочек оделся в чертожный фул за гроши. И т.д. и т.п.
И вот опять, снова здорова. Я 400 зол. потратил, а за мной идущий потратит 200. Прибыли мы оба не получим, но он и времени потратит меньше и денег. Но и это фиг с ним. Меня интересует, почему не предупреждают заранее?
З.Ы. Реформу помню, но в те годы был молод и наличностью в несколько тысяч не обладал ни я, ни мои родители. Потому миновала горькая участь потерявших немалые деньги.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Запупындрий [10]
|
27 Января 2010 21:58:15
|
|
|
|
В одном и том же магазине может случиться распродажа на следующий день;-)
редуктио, уверяю тебя, всё это так или иначе компенсируется. Например тем, что новичку придётся качать сразу несколько разных (ненужных) репутаций, а у тебя большинство уже прокачано. Или тем, что сейчас цветок гораздо сложнее срезать, чем год назад. Ну и так далее и тому подобное.
В общем, мой совет: не смотри назад, смотри вперёд:-)
|
|
|
Запупындрий [10]
|
27 Января 2010 22:04:54
|
|
|
|
Кстати, то что серый ресурсы стали зелёными абсолютно ничего не меняет. Мастерство как не расло, так и не растёт. Просто, думаю, лишь изменили или уровняли промежуток между сменой цвета. а травы наверняка придётся срезать столько же;-)
|
|
|
-Боженька- [8]
|
28 Января 2010 01:26:40
|
|
|
|
я думаю, что зеленый цвет теперь означает возможность поднять навык, не более того.
в механике вряд ли что-то меняли
|
|
|
Situs [9]
|
28 Января 2010 01:30:06
|
|
|
90 Алмаз 686 раз выкопал,а умение 114.
Не надо ли будет по 2 000 камней копать случайно?
А зелёный цвет просто завлекуха:))
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
Situs [9]
|
28 Января 2010 12:24:46
|
|
|
|
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
Monaher [10]
|
28 Января 2010 12:32:04
|
|
|
|
-Боженька-Очень даже логично...
|
|
|
Bespe4niyAngeL [8]
|
30 Января 2010 12:10:19
|
|
|
|
редуктио Боже ж мой, да я просто плакаю сильна пресильна.
|
|
|
Bespe4niyAngeL [8]
|
30 Января 2010 12:24:34
|
|
|
|
редуктиочитаю и плакаю,а я варила чертополох и до белки включительно по 20 травинок сбор.
Ты вот скажи мне- а зачем качать химика?? За него дракон в бой придет чтоль? Вау!!!
Ры Сы. тут выступили попроводу копеечного шмота чертожного- стесняйтесь! Он в 3 раза дороже арсенала.
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Января 2010 12:25:59
|
|
|
И вот опять, снова здорова. Я 400 зол. потратил, а за мной идущий потратит 200.
Это стандартная ситуация в любой ММОРПГ
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Чека [9]
|
30 Января 2010 12:30:40
|
|
|
|
А у меня как было так все и осталось(
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Веца [10]
|
30 Января 2010 12:36:15
|
|
|
Ювелир 177 позеленели реци 150, после етого сделал порядка 60 кликов и ничего не апнулось.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|