Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

КЗ

Старина Орс [9] 
0
26 Января 2010 17:25:45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=613350582
представители орды и страж- ваши комментарии.
0
Старина Орс [9]  26 Января 2010 18:54:32 #20
Galante писал(а):
Почему бы не равнять? Я понимаю так - либо лока мирная либо нет. И если она мирная, то мирная для всех. Не можете проследить за своими, чтобы они не нападали - какие могут быть претензии к людям?

тут все сложнее. уследить даже если кто-то озадачится за всеми невозможно. это раз. второе: что было первым яйцо или курица-если озадачиватся немаловажный вопрос тайна которого уже забыта.
третье паразитирующих на КЗ персов мало, ничтожно. и равнять по ним абсолютное большинство минимум некорректно.
0
Шматко1 [11]  26 Января 2010 18:54:47 #21
Старина Орс Если ваш товарищ будет шакалить - выгоните? :rolleyes:
0
Adskiy Alex [7]  26 Января 2010 18:57:28 #22
Отче молодец :cool:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Найман [6]  26 Января 2010 18:57:30 #23
Просто Моня всегда прав!!!))) :lol:
0
Шматко1 [11]  26 Января 2010 19:01:30 #24
Старина Орс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_s_u_t_o_ - относится к 3ей категории. Поднять топы , где он именно шакалил - нападая без причин из под детёныша флангария? Что делать будете с ним? На суше он по рогам огребет очень быстро.
0
Просто Моня [7]  26 Января 2010 19:01:37 #25
ВОТ ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ. ЛЮДЕЙ" И МАГОВ.

Никто бы его и не тронул, тем более скальп с него резать, можно сказать стыдно. Дело не в этом! Дело в том, что тот перс, а именно, на кого напал влазил ко мне в бои и перебивал меня, не давая делать радугу. Раз 5 я думал, что он случайно, потом смотрю, закономерность, пришлось прибивать!

Надеюсь всем все понятно??? Если нет, тогда таких нубов, буду всегда прибивать в крепости, еще бы из-за кого-то я радугу не мог бить. :exclaim:
0
Старина Орс [9]  26 Января 2010 19:09:38 #26
Шматко1 писал(а):
Старина Орс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_s_u_t_o_ - относится к 3ей категории. Поднять топы , где он именно шакалил - нападая без причин из под детёныша флангария? Что делать будете с ним? На суше он по рогам огребет очень быстро.

разберемся.
0
Старина Орс [9]  26 Января 2010 19:10:18 #27
Просто Моня писал(а):

Никто бы его и не тронул, тем более скальп с него резать, можно сказать стыдно. Дело не в этом! Дело в том, что тот перс, а именно, на кого напал влазил ко мне в бои и перебивал меня, не давая делать радугу. Раз 5 я думал, что он случайно, потом смотрю, закономерность, пришлось прибивать!

Надеюсь всем все понятно??? Если нет, тогда таких нубов, буду всегда прибивать в крепости, еще бы из-за кого-то я радугу не мог бить. :exclaim:

спасибо за ответ. извини что вписался в тот бой.
0
Старина Орс [9]  26 Января 2010 19:11:39 #28
Шматко1 писал(а):
Старина Орс Если ваш товарищ будет шакалить - выгоните? :rolleyes:

если будут шакалить в КЗ или со временем в верхних локах- однозначно.
0
Старина Орс [9]  26 Января 2010 19:12:13 #29
Ответ получен, прошу закрыть топ.
0
Просто Моня [7]  26 Января 2010 19:14:00 #30
Старина Орс писал(а):
Просто Моня писал(а):

спасибо за ответ. извини что вписался в тот бой.

Да бывает, просто разберитесь сначала, потом пишите, дринк!
0
- Ангел Тьмы - [9]  26 Января 2010 19:15:21 #31
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.