DarkWarior
жду комментариев от людов. вот и весь смысл.
ты умник что тебе эти "коментарии" то дадут? еще раз по башке если тока))
ну проиграть бой 12-му магу не зазорно. это раз. второе отписыватся в топе который не интересует с умным видом типа достало и делая вид что сдерживаеш зевок- вот это умничанье. имхо.
Старина Орс, влезая в бой за Чумахода, ты узнал у него, почему Моня напал... Или ты думаешЬ, что каждый целителЬ, нападая, хочет +1 к палачу ) не, ну хочецЦа конечно...
Старина Орс, влезая в бой за Чумахода, ты узнал у него, почему Моня напал... Или ты думаешЬ, что каждый целителЬ, нападая, хочет +1 к палачу ) не, ну хочецЦа конечно...
перед входом за чумахода проверил монину инфу, инфу их клана. чумахода и его клана там не обнаружил. сделал вывод что имеет место быть банальное срезание скальпа. вроде все логично.
Старина Орс а логи проверял?.. ) да и мало ли, не всегда пишут в инфе клана или своей инфе о том, кто там у кого в ЧС
магмар попросил помощи. на него напали в кз. у меня небыло столько времени что бы логи смотреть. проверил стандартно на ЧС. на самом деле странная ситуация, поэтому и топ забацал что бы услышать комментарии с той стороны. )
Почему бы не равнять? Я понимаю так - либо лока мирная либо нет. И если она мирная, то мирная для всех. Не можете проследить за своими, чтобы они не нападали - какие могут быть претензии к людям?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь