Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы создать опрос
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Хотелось бы создать опрос

-Герой_ [5] 
0
23 Января 2010 20:50:59
Перебивать нудистов это:
1)хорошо
2)плохо
3)pofigu
0
Adskiy Alex [7]  25 Января 2010 16:40:35 #115
Ну а тебе в милиции/ЦРУ/КГБ - серьёзность наружу так и лезет.
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
-Natael- [6]  25 Января 2010 16:41:10 #116
:DD
Ты должен делать добро из зла, потому что его просто больше не из чего делать..(с)KCLexx
0
Нещастячко
25 Января 2010 16:41:26 #117
-Natael- :eek: господи о_О что ты принимаешь? :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Natael- [6]  25 Января 2010 16:42:16 #118
Нещастячко
я ? кругленькие такие розовые :cool:
Ты должен делать добро из зла, потому что его просто больше не из чего делать..(с)KCLexx
0
Adskiy Alex [7]  25 Января 2010 16:43:07 #119
-Natael- писал(а):
Сет
Эй, окурок ? ахаха :DD :arrow: :arrow: :arrow:
1.Я не перибиваю ><
2. Нет луана . не будет ненужен
:idea:
Собственно , почему такие панты ? .. типо я с луаном я крутой ? сам накапаи нуб ?.. глупо .. :wink: :wink:

Ну типа денег много,я за рулём а кто против на расстрел то бишь к палачу. :rolleyes:
0
Сет [5]  25 Января 2010 16:48:13 #120
-Natael-
Это ваши мысли - "типо я с луаном я крутой ?" ?.... Теперь я понимаю твою тихую зависть)))
Если для тебя луан - это быть крутым, то для нас, доблестников - это напарник и помощник в инстах.
И что мы , после того как покупаем луана, делаем, в данном случае луаним, это не дело пдунов, а то понаписали себе лозунгов.
0
Сет [5]  25 Января 2010 16:49:44 #121
Adskiy Alex писал(а):
Ну а тебе в милиции/ЦРУ/КГБ - серьёзность наружу так и лезет.

Я поспешил с выводами - ИЗВИНИТЕ! Вам не работать нужно в дет.саду, а по крайней мере посещать старшую группу года 2.
0
Adskiy Alex [7]  25 Января 2010 16:51:57 #122
Сет И я поспешил.Тебе на эстраду надо-сам Петросян бы завидовал :exclaim: :wink:
0
-Natael- [6]  25 Января 2010 16:53:24 #123
Сет
Тихую зависть ?.. мда . :arrow: :arrow:
0
Сет [5]  25 Января 2010 16:56:55 #124
Adskiy Alex
кушай манку - вырастишь большим и сильным...и заработаешь себе на луана.
Удачи!

-Natael-
Ну тогда громкая зависть, которая съедает тебя изнутри.
Тебе не надо мне доказывать, что это не так, всё прекрасно видно по твоим постам.
Удачи!
0
-Natael- [6]  25 Января 2010 16:59:04 #125
Сет
по моим постам ?
видно ?
..
да .. купи мозг если хватит денег. :eek:
0
Adskiy Alex [7]  25 Января 2010 16:59:13 #126
Сет кроме банальных шуток о том что противник "маленький ребёнок" больше сказать нечего?Жаль..Ты меня огорчил :sad: и сколкьо бы тебе там годиков не было тебе меня не переспорить
0
Великий бой [3]  25 Января 2010 17:28:07 #127
1)Хорошо :wink:
0
_Иуда_ [9]  25 Января 2010 17:30:24 #128
Навариться за счёт чужого горя - безусловно плохо.. да и перебивальщики в большинстве своём те, кому терять нечего, кому пофик на чужие нервы и настроение.. старнно почему некоторые поддерживают намеренное перебивание..(

Вижу что даже некоторые стражи поддержживают это, мол животные давались не для этого и прочие глупости..
Могу ответить так, а давайте теперь те кто в крите будут намеренно перебивать всех танков? комплект танка создан не для перебивания на мобах, так давайте их все перебивать! чему ещё вы нас ещё научите? если знаете ещё способы, как подгадить - говорите нестесняйтесь.. (есть правила и не нужно придумывать свои, темболее пропагандировать то, что несёт дискофорт игрокам, которых вы должны защищать)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Msviblov [11]  25 Января 2010 17:33:39 #129
есть правила и не нужно придумывать свои

интересно, где такое правило что нудить - потчетно и уважаемо?
темболее пропагандировать то, что несёт дискофорт игрокам, которых вы должны защищать

Крайне неверное утверждение. Стражи не должны защищать игроков. Иначе бы каждому стражу нарисовали бы по мечу драконов и запустили бы вместо охранников на спорные локи.
Основной функцией ордена является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, в соответствии с нормативными и законодательными актами Мира Фэо.

:exclaim:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Великий бой [3]  25 Января 2010 17:35:46 #130
_Иуда_
Правила ?
Стой в блоке в чужом бою ..
интересно а кто сказал что этот бой чужой ..
кто сказал что я должен извинятся если я не первый в списке ..
зачем мне это ?
кто такой этот человек чтоб я перед ним распинался ?
зачем я буду терять свое время . ?
Так называемый кодекс охотника ?
:eek:
Ссылку в студию где это рассписывается , если я не прав :cool:
0
___THE_BEST___
25 Января 2010 17:51:03 #131
Конечно хорошо !а то тигры вроде как помогать должны а не вместо хозяина дратся
0
Fiestos [5]  25 Января 2010 17:58:06 #132
Msviblov
но всё-таки само понятие ордена стражей должно нести в массы чувство поддержки хотя бы в таком популярном мнении как нудисто - жертвы и несщастные обманутые... :) вам с этого - по сути ничего, но мешает видимо чувство принципа,.. но и это тоже понятно по своему
0
_Иуда_ [9]  25 Января 2010 18:01:40 #133
Msviblov
Разве я говорил что это почётно и уважаемо?
Основной моей мыслью было то, что зарабатывать нужно своим трудом либо ещё как-то, но не за счёт испорченного настроения другого игрока.. взаимоуважение должно присутствовать кагбы..
Что касается второго коментария - возможно я переоценил ваше присутствие в игре.. для меня орден стражей представлял какое-то не только техническое, но и моральное судейство, которые могут объяснить что такое хорошо, а что такое плохо.

Великий бой
Причём тут кодекс охотника, топ о перебивании луанщиков, не о том что ты одновременно напал на моба и поэтому должен стоять в блоке.. я сам во всех топах поддерживал перебивание при одновременном нападении и никогда не просил никого встать в блок.

Не люблю спорить, я просто сказал свою точку зрения, за сим откланюсь :wink:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.