|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Герой_ [5]
|
|
|
|
23 Января 2010 20:50:59
|
|
|
Перебивать нудистов это:
1)хорошо
2)плохо
3)pofigu
|
|
|
Светлый герой [8]
|
23 Февраля 2010 00:24:25
|
|
|
|
КотБегемот
я могу цифрами показать чем нудисты плохи.
|
|
|
-Герой_ [5]
|
23 Февраля 2010 00:24:48
|
|
|
КотБегемот [5]
|
23 Февраля 2010 00:26:49
|
|
|
|
ага, докажи еще , что воры, мошенники, преступники, лохотронщики - тоже классные ребята))))
ппц))) веселите меня только так)
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 00:27:09
|
|
|
КотБегемот писал(а): балоболить?) балаболят те, кто живут за счёт других, это я знаю точно))
я купил зорба, использую его, как хочу. А паразит есть паразит, он должен быть уничтожен, смыт, санирован)
Балаболить - это высказывать суждения о вещах, о которых вы не имеете ни малейшего понятия.
Вы высказались что все кто перебивают нудистов - не умеют зарабатывать деньги в игре - я привел пример обратного
Вы сказали что не видели обоснования вреда нудистов - я опять же привел обратный пример.
Вы не умеете ни спорить ни простовести диалог - именно таких людей я и считаю балаболами)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Герой_ [5]
|
23 Февраля 2010 00:28:49
|
|
|
|
блин раздражает ,что сразу как тебя кляпят на весь чат приват с оскорблениями приходит
|
|
|
f3rg1k_ [4]
|
23 Февраля 2010 00:29:02
|
|
|
|
глупый топ,но споров много
|
|
|
КотБегемот [5]
|
23 Февраля 2010 00:30:04
|
|
|
|
Нет, я не говорил, что "перебивальщики" не умеют зарабатывать деньги в игре. Они как раз зарабатывают неплохие деньги, перебивая честных людей. Но только это не делает паразитизм нормальным существованием, морально низкого человека не делает "рыцарем", мошенника не делает бизнесменом)
так что кто из нас балабол? уж наверное тот, кто кидает пустые понты и приписывает аппоненту слова, которых он не говорил, уж не важно, от того ли, что не в состоянии понять мысль собеседника, или от того, что нормальных аргументов привести не может)
|
|
|
-Герой_ [5]
|
23 Февраля 2010 00:33:20
|
|
|
КотБегемот писал(а): .. перебивая честных людей.
честных?
|
|
|
Светлый герой [8]
|
23 Февраля 2010 00:34:10
|
|
|
|
-Герой_
очень простая теорема.
Обычный воин своими руками за уровень может убить 1К монстров и получиь в среднем некое количестов золота + некое количество вещей. Ну 2 на уровень предположим в среднем.
В результате нудизма появляется возможность убить 3К монстров например, заработав некое количество золота, в три раза большее, чем у первого человека. И выбить в три раза больше вещей. При чем это тут же играет на аукционе. Эти вещи падают в цене. Кроме того, нудист ещё бегает в дом и в чертоге больше чем тот, кто бьёт мобов сам. Аналогично повышая количество выносимых вещей в пересчете на уровень. Точную формулу ввывести не могу, сам бил мобов 100 лет назад. Но массовый нудизм - зло.
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 00:34:43
|
|
|
Все, кто перебивает, делают это только потому, что мозгов не хватает заработать денег,
Нет, я не говорил, что "перебивальщики" не умеют зарабатывать деньги в игре
Наверное мы на разном русском языке говорим.
Но только это не делает паразитизм нормальным существованием
Паразитировать на луанах совесть позволяет?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Февраля 2010 00:34:49
|
|
|
-Герой_ писал(а): КотБегемот писал(а): .. перебивая честных людей.
честных? 
200 брюлей за луана это не честно ?)
шо опять за кипишь то?))
Msviblov а паразитировать на шмоте героя чёт никто не против вроде))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Скрэт [9]
|
23 Февраля 2010 00:35:45
|
|
|
|
Писал уже раз,вот приходиться повторяться,почему нудизм,это плохо. Нудисты и простые ботобои сами непонимают о чем просят,хотя вторые пдунам еще спасибо говорить должны имха.Что было бы,если бы убрали хомяков?Все 5-6-7 лвл,у кого есть тигр дружно раздеваются и идут в локации,где можно луанить(которых немного),их уже ничто не сдерживает.Все эти толпы оголтелых нудистов+крафтеры создают в этим локах такие же толпы мобов и как следствие нереальные замесы+постоянно будут по 3-4 человека вмешиваться в чужие бои в этих локах,даже при нападении на незанятых мобов.Но это полбеды.Если нудисты все-токи навыбивают кучу шмота в следствии быстроты боев(нудистов много и шмота будет много),они сразу обрушат рынок низший зелени,на который и так сейчас без слез смотреть нельзя.Вот и спросите себя,хотите вы этого или нет.
КотБегемот Сумрак812
Доступно объяснил,поймете меня,школоту?
|
|
|
-Герой_ [5]
|
23 Февраля 2010 00:36:07
|
|
|
|
pofigu
они вообще на траве поднимаются)
|
|
|
КотБегемот [5]
|
23 Февраля 2010 00:36:07
|
|
|
|
я заметил, у вас ники-то такие у всех.. "герой", "светлый герой"... ангелы просто))
Светлый герой, такие аргументы детские.. а чем хуже, что цены падают на ауке? они ж для всех падают, а не только для нудистов))))
б р е д ))
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 00:36:45
|
|
|
Msviblov а паразитировать на шмоте героя чёт никто не против вроде))
Вместо героя его шмот дереться?)
|
|
|
КотБегемот [5]
|
23 Февраля 2010 00:39:20
|
|
|
|
Скрэт, не до конца понимаю Ваши косо построенные предложения, и не понимаю, чем плохи низкие цены на рынке.
Рынок - есть рынок) Если ты хуже и слабее и у тебя меньше возможностей, чем у парня с Боевым Зорбом или Луанским Тигром.. это еще не означает, что они плохие ребята.. это , скорее, значит... что они просто круче тебя, а ты им завидуешь, вот и придумываешь весь этот бред))
|
|
|
-Герой_ [5]
|
23 Февраля 2010 00:39:22
|
|
|
ну что может все дружно перебивать?
|
|
|
Светлый герой [8]
|
23 Февраля 2010 00:39:31
|
|
|
|
КотБегемот
Цены падают на 5-6, а нормальный воин сразу топает на 7 уровень, где ему надо купить молоток напрмер. Вопрос - на чё покупать если он стоит как 6 вещей 6 уровня?
И не хами пожалуйста.
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 00:41:29
|
|
|
Если ты хуже и слабее и у тебя меньше возможностей, чем у парня с Боевым Зорбом или Луанским Тигром.. это еще не означает, что они плохие ребята.. это , скорее, значит... что они просто круче тебя, а ты им завидуешь, вот и придумываешь весь этот бред
 а кто нас не любит - тот просто нам завидует  :biggrin:
Я тоже завидую?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|