Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Каюсь....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Каюсь....

Monticora [12] 
0
16 Января 2010 00:06:09
Прочитав обе версиии развития отношений между магмарами хочеться признаться.... Приведу цитату из топига тантушки (Мне пишет соклан: "Жень, вот как так?"- кидает логи, где, ПОДЧЕРКИВАЮ, представитель Теней пишет- " ..слезь с камня или получишь (цензура)..".(резали красный ресурс)... Так вот... Это был я... Я тогда был монополистом на эльдорилле, и если не ошибаюсь конфликт был с Бигбоссом, и первый замес в гонди был из-за меня... Так что Змей, Голди, Бил и тд не виноваты.. виноват я... Кстати я был тогда в падонках... Хочу также заметить что остальные люди кто потом учавствовал в приватизации просто ПЛАГИАТЧИКИ.... ИДЕЮ В ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ПРИДУМАЛИ НЕ ТЕНИ)))
Теперь мои чисто рассуждения по поводу части конфликта... народ пришел в игру, начал качать доблу и вкладывать деньги.. они покупали разные бафы увеличвающие характеристики и часть народа кто не качал доблу но делал разные вещи(амули разрухи, элики ветра, кто-то капал крассные ресы и тд) на них сильно богатели... но думаю в один прекрассный момент часть задумалась а чем они хуже и стали ссами либо добывать или производить, тем самым снижая свои затраты на прокачку доблести и тд.. а кому хочеться платить много... Но так называемых плюшек на всех не хватает, и получаеться что сначала одни ими владели, потом другие... Всегда приятно быть монополистом... по Себе знаю. Собственно к чему сей топег, если отстраниться от личностей, и оставить главную суть, то виноваты как не странно, что было из покон веков ДЕНЬГИ... и я думаю Администрация вряд ли сможет избавить сей проэкт от этого главного виновника))) :biggrin:
Могу и бритвой по глазам!!!
0
Monticora [12]  16 Января 2010 00:25:44 #20
Verde Orrore не открываеться ссылочка... а методы монополии разные, что тут говорить)))
0
MOHAMAX [9]  16 Января 2010 00:28:15 #21
хм... создание положительного образа джодов на форуме?
видать уж сильно охота мудреные наручи... :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Verde Orrore [12]  16 Января 2010 00:29:10 #22
Monticora писал(а):
Verde Orrore не открываеться ссылочка... а методы монополии разные, что тут говорить)))

Авторские орфография и пунктуация сохранены:

От Shadows Return. Здравствуйте!
Многоуважаемый Сутья -простите что оброщаюсь сюда к вам просто больше не знаю куда обращаться ((
постораюсь кратко думаю вы прекрасно поймете о чем эт(
Дело в том что один не хороштй магмар ник его Verde Orrore держит всех в страхе кто делает руны синие и не дает ставить на рынрк дешевле его даже на серу(а всем то над как то продавать и качать профу (он то канешно прокачал себе 150 а нам как быть(если ставим ниже хоть на серу начинает травмы ставить ((и эт очень не приятно((а обращаешься к стражам-они или смеются или говарят ни чем не можем помочь вот и как нам качать профу?(если цену он держит большую и ни кто не покупает или от профы над всем отказываться((или бросать играть((или ток он один будет ставить и качаться((
Уважаемый Судья большая просьба не оставьте это без внимания очень просим эт не ток я да и то под другим персом я чтоб не узнал и не продолжил калечить ((
Спасибо за рание мы убеждены что вы не оставите эт(сигнал=с уважением игроки;

:cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Monticora [12]  16 Января 2010 00:32:26 #23
Verde Orrore то-то ты мне всегда не нравился))))) :biggrin:
0
призрачная_тень
16 Января 2010 00:33:47 #24
Monticora :lol: ты засранец,ты не только гонял с ресурсов,ты еще в чаще гонял людей.чтобы тебе дали спокойно бить огненных на верке,тогда там был большой дефицит их
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
counter_vlad [7]  16 Января 2010 00:35:13 #25
Verde Orrore писал(а):
Monticora писал(а):

Авторские орфография и пунктуация сохранены:

От Shadows Return. Здравствуйте!
Многоуважаемый Сутья -простите что оброщаюсь сюда к вам просто больше не знаю куда обращаться ((
постораюсь кратко думаю вы прекрасно поймете о чем эт(
Дело в том что один не хороштй магмар ник его Verde Orrore держит всех в страхе кто делает руны синие и не дает ставить на рынрк дешевле его даже на серу(а всем то над как то продавать и качать профу (он то канешно прокачал себе 150 а нам как быть(если ставим ниже хоть на серу начинает травмы ставить ((и эт очень не приятно((а обращаешься к стражам-они или смеются или говарят ни чем не можем помочь вот и как нам качать профу?(если цену он держит большую и ни кто не покупает или от профы над всем отказываться((или бросать играть((или ток он один будет ставить и качаться((
Уважаемый Судья большая просьба не оставьте это без внимания очень просим эт не ток я да и то под другим персом я чтоб не узнал и не продолжил калечить ((
Спасибо за рание мы убеждены что вы не оставите эт(сигнал=с уважением игроки;

:cool:

:rolleyes: кстати когда ты перестал держать в страхе ,я одни руны продавал целый месяц >_< проклинал тебя ,что перестал гонять кто меньше ставил =(
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Monticora [12]  16 Января 2010 00:35:47 #26
призрачная_тень Эх... опять факты из моей биографии) :redface:
0
призрачная_тень
16 Января 2010 00:36:57 #27
Monticora :lol: :lol: ага
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Vompair
16 Января 2010 00:41:47 #28
о_О=) как же это все интересно=) с каждым днем все больше и больше нового=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.