Прочитав обе версиии развития отношений между магмарами хочеться признаться.... Приведу цитату из топига тантушки (Мне пишет соклан: "Жень, вот как так?"- кидает логи, где, ПОДЧЕРКИВАЮ, представитель Теней пишет- " ..слезь с камня или получишь (цензура)..".(резали красный ресурс)... Так вот... Это был я... Я тогда был монополистом на эльдорилле, и если не ошибаюсь конфликт был с Бигбоссом, и первый замес в гонди был из-за меня... Так что Змей, Голди, Бил и тд не виноваты.. виноват я... Кстати я был тогда в падонках... Хочу также заметить что остальные люди кто потом учавствовал в приватизации просто ПЛАГИАТЧИКИ.... ИДЕЮ В ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ПРИДУМАЛИ НЕ ТЕНИ)))
Теперь мои чисто рассуждения по поводу части конфликта... народ пришел в игру, начал качать доблу и вкладывать деньги.. они покупали разные бафы увеличвающие характеристики и часть народа кто не качал доблу но делал разные вещи(амули разрухи, элики ветра, кто-то капал крассные ресы и тд) на них сильно богатели... но думаю в один прекрассный момент часть задумалась а чем они хуже и стали ссами либо добывать или производить, тем самым снижая свои затраты на прокачку доблести и тд.. а кому хочеться платить много... Но так называемых плюшек на всех не хватает, и получаеться что сначала одни ими владели, потом другие... Всегда приятно быть монополистом... по Себе знаю. Собственно к чему сей топег, если отстраниться от личностей, и оставить главную суть, то виноваты как не странно, что было из покон веков ДЕНЬГИ... и я думаю Администрация вряд ли сможет избавить сей проэкт от этого главного виновника)))