|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гарцующий пони [5]
|
|
|
15 Января 2010 15:08:23
|
|
Так как всем уже известно в игре очень очень много мышей которые перебивают дроп у нудистов...создал топик для того чтобы рассмотрели ситуацию:
Мы набирали на зорбов не суть как реалом или профой разницы нет некакой.
Вот а мыши которые с 1-6уровень сидят под проклами перебивают этот дроп..хотел бы предложить чтобы внесли изменения т.к это невозможно деняг незаработать не как..
я говарю к тому что хочу да и многие нудисты бесятся от этого,чтобы посадить мультов(созданых персонажей)специально для того чтобы воровать дроп!и тех уже которых есть проклятие...
Рассмотрите это..а кто за пишите +
Удачной игры)))
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
|
|
|
Гарцующий пони [5]
|
15 Января 2010 16:00:47
|
|
|
UGLY SNAKE просто шик 100% уважаю..
|
|
|
Лекс Темный [9]
|
15 Января 2010 16:01:33
|
|
|
*Мысли вслух* Интересно, почему на сотню кляпов вставленных нудистам приходится один, поставленный охотнику
|
|
|
Луанский тигр__
|
15 Января 2010 16:02:28
|
|
|
ZveZdec [12]
|
15 Января 2010 16:02:49
|
|
|
не надо громко думать. нудизм это вид охоты, но при этом надо быть готовым к тому что "дроп" того, кто больше набил)
|
|
|
Гарцующий пони [5]
|
15 Января 2010 16:04:28
|
|
|
Луанский тигр__ вот вы посмотрите на него...1 лвл мульт уже достижение "серебренный бюджет" таких как ты гнобить надо малолетний *****
|
|
|
ArtPavel2k [5]
|
15 Января 2010 16:07:08
|
|
|
Луанский тигр
я на тебе катаюсь, пинаю в бок тебя сапогом головореза дырявым, как синюю медаль наемников качну - заставлю Йад выпить
нечего на форуме флудить закрывайте тему, и оставте все как есть!
|
|
|
Гость
|
15 Января 2010 16:07:52
|
|
|
Гарцующий пони писал(а): Луанский тигр__ вот вы посмотрите на него...1 лвл мульт уже достижение "серебренный бюджет" таких как ты гнобить надо малолетний *****
|
|
|
Проблематор [4]
|
15 Января 2010 16:10:24
|
|
|
Лекс Темный
а какие еще мысли могут формироваться в голове при карманной краже - тут же линчевать)). странно, что вы этого не понимаете)
|
|
|
Лекс Темный [9]
|
15 Января 2010 16:13:17
|
|
|
Проблематор
Если меня перебьют - удивлюсь и пойду бить мобов дальше). Кровь/мощь/обкаст рулят
|
|
|
Dimonwars [7]
|
15 Января 2010 16:16:09
|
|
|
Убейся аб стенку
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Argor Heraeus
|
15 Января 2010 16:21:17
|
|
|
Лекс Темный
нудисты в 99% получают кляп за слово "удалено" или "перебейте удалено", общался с очень многими нудистами, ниодного неадеквата не встретил чесно говоря, может повезло... незнаю
Зато потом когда нудист с кляпом ойойой что только не пишут. я много всего читал в привате о себе и своих родственниках, впрочем как и в реале нечего обижаться на больных людей по ту сторону монитора.
Хотя что говорить у стражей работа автоматизирована, правой кнопкой на жалобе, "кляп", "15 мин.", "Причина: флуд", следующий...
но как правило в таких ситуациях виноваты 2 стороны, опять же у стражи нет инструментов для выявления таких случаев, потому так и получается, кто первый пожаловался тот и "на коне"
Остаемся каждый при своем мнении и идем бить дур дальше))))))))))))
Цитирование таких выражений так же не допускается.
?
|
|
|
UGLY SNAKE [5]
|
15 Января 2010 16:26:24
|
|
|
Лекс Темный писал(а): *Мысли вслух* Интересно, почему на сотню кляпов вставленных нудистам приходится один, поставленный охотнику
В ответ на твои мысли, свои в слух просятся. но слов нет, остались только слюни и те матом.
|
|
|
ВАВУНДЕР [6]
|
15 Января 2010 16:26:53
|
|
|
кто первым бой начал - того и дроп независимо от того кто сколько выбил думаю это не только нудистов но и остальных заинтересует
|
|
|
Лекс Темный [9]
|
15 Января 2010 16:27:59
|
|
|
zfunduk
А не надо ругаться) Есть одобренная стражами абревиатура - ПДУН, её и используйте) Кроме того, если на вас наложили проклятье молчания, а перебивщик радостно ругает вас - сделайте скрин и отправте стражам. Кляпнут без промедлений)
|
|
|
ROYALflash [6]
|
15 Января 2010 16:31:29
|
|
|
Лекс Темный Я вот больше кляпов ПДУНам поставил чем они мне. Не знаю откуда у вас такая статистика по кляпам.
Да и не партись без ПДУНов бы скучно было. Мультов рано или поздно садят, а тех кто не мультами играет просто надо изредка вспоминать и порчи вешать)
|
|
|
Эклер [3]
|
15 Января 2010 16:31:54
|
|
|
Лекс Темный
А как ПДУН расшифровывается?
Вот тока нинада миня есть, лана? О_о
|
|
|
_Искра_ [3]
|
15 Января 2010 16:32:31
|
|
|
Как расшифровывается ПДУН?
а вообще во многом внесет порядок если проклятия финкача будут накладывать ограничения на персонажа как раньше было за невозврат долга меняле.Нудисты и Пдуны дело десятое.....а финкач это плохо.Если человеку перекрыть кислород,посадить на арену так шо рюкзак открыть нельзя...он дважды задумается чем нарушать закон
|
|
|
Лекс Темный [9]
|
15 Января 2010 16:34:20
|
|
|
Эклер_Искра_
Перебивающий Дроп У Нудиста)
|
|
|
_Искра_ [3]
|
15 Января 2010 16:35:15
|
|
|
Лекс Темный
а звучит забавно))Автору идеи три коробки печенек)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|