Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебив VS Закрытый бой
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Перебив VS Закрытый бой

Отшельник [8] 
0
13 Января 2010 15:27:52
Данные размышлизмы навеяны топиками о перебиве.
Согласен неприятно когда перебивают. Правилами не запрещено, но неприятно. Каждый поступает, как хочет в этом случае. Кто-то просто ставит человека в игнор (чтоб не помогать ему), кто-то палачит и кидает порчи, а кто-то начинает материться и угрожать. Тут, как говорится, все зависит от адекватности и настроения. В любом случае все это не запрещено, кроме мата, но за него кляпы ставят. ))
Есть много разговоров о закрытых боях. Вот и я решил внести свою лепту в дискуссию. Как радетели за закрытые бои отнесутся к тому, чтоб в бой, если уж он закрытый, нельзя было войти ВООБЩЕ никому и никогда. Даже если организовался зоопарк – зови не зови, зайти нельзя. Не справился сам - умирай.
А то так получается, что все хотят и рыбку съесть и... ну дальше все знают.
PS: Возможно баян.
PSS: Для особо одаренных и умных троллей – я лесник )))
0
Эстелаудэр [4]  13 Января 2010 16:36:41 #20
Каждый месяц подобные топы появляются или каждую неделю... как уйдёт очередной топ с первой страницы , через день-два опять новый топ и опять всё по новой.
При чём большенство авторов сразу оговариваются что закрытые бое это халява... значит все прекрастно всё понимают...это говорит о том что всё раво хочется *послаблений* , другими словами *халявки* побольше.
И ещё каждый автор думает,что он именно нашёл решение проблеммы... наверно сколько существует двар столько и возникают топы с этой темой.
В проэкте есть закрытые бои(квестовые и тд.так что раз опция существует,не трудно включить её на другие бои),но раз разрешено вмешательство в бой значит это для чего то нужно и нравится это или нет это условие-правило проэкта.
0
Отшельник [8]  13 Января 2010 16:43:27 #21
Эстелаудэр

Я не искал решение проблемы - мне оно не интересно :lol:
Вот тут на работе одна функция не пашет как надо, вот это действительно проблема, а это тьфу....

Я просто решил показать, что все радетели закрытых боев халявщики. Тут так никто и не написал - закройте мне бои и пусть мне никто не может помоч...
0
Виксареанец [6]  13 Января 2010 16:50:22 #22
Demik Aka спрашовал что являеться "Яблоком раздора" - ОХОТА ! Это самое огромное яблоко.

По теме: Не указано что эта функция должна работать только на обычных мобах, ибо в инстах или на квест. мобах это бред. Если персонаж находиться в группе (+2х) то бои пускай не становяться закрытыми. При условии что песонаж в настройках может сам выбрать: закрытые или открытые будут бои. Ну или чтоб в магазинах продавались свитки захода в закрытый бой по опр. цене)

А на счет заработка палачей, извините меня но игра должна приносить большее удовольствие. Да и причин для казни чтоли других нету кроми как перебивание? :confused:
E[:| | | | |:]3
0
pofigu [9]  13 Января 2010 16:51:06 #23
Виксареанец иногда даже причин не ищут )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Виксареанец [6]  13 Января 2010 16:57:36 #24
pofigu :lol: ты о противоположной расе?
E[:| | | | |:]3
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.