|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Отшельник [8]
|
|
|
|
13 Января 2010 15:27:52
|
|
|
Данные размышлизмы навеяны топиками о перебиве.
Согласен неприятно когда перебивают. Правилами не запрещено, но неприятно. Каждый поступает, как хочет в этом случае. Кто-то просто ставит человека в игнор (чтоб не помогать ему), кто-то палачит и кидает порчи, а кто-то начинает материться и угрожать. Тут, как говорится, все зависит от адекватности и настроения. В любом случае все это не запрещено, кроме мата, но за него кляпы ставят. ))
Есть много разговоров о закрытых боях. Вот и я решил внести свою лепту в дискуссию. Как радетели за закрытые бои отнесутся к тому, чтоб в бой, если уж он закрытый, нельзя было войти ВООБЩЕ никому и никогда. Даже если организовался зоопарк – зови не зови, зайти нельзя. Не справился сам - умирай.
А то так получается, что все хотят и рыбку съесть и... ну дальше все знают.
PS: Возможно баян.
PSS: Для особо одаренных и умных троллей – я лесник )))
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Января 2010 15:30:33
|
|
|
PSS: Для особо одаренных и умных троллей –
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Отшельник [8]
|
13 Января 2010 15:33:09
|
|
|
pofigu
Я даже не удивлен что ты первый
|
|
|
-EviL_ClowN- [5]
|
13 Января 2010 15:35:00
|
|
|
|
Отшельник
А группе как быть ? ну ладно, пусть все зайдут..
И вот как ты смотришь на то, что существуют мобы по событию... (например то же мясо) запрыгнул первый и иди чай пить..
+ еще луанить можно свободно, а это огромный минус для админов..
Короче что говорить ) баян и не сделают )
|
|
|
плохая девочкаа [7]
|
13 Января 2010 15:35:21
|
|
|
|
Да.... Такая функция была бы не лишней...
Правдо тогда бы сразу набралось большое количество недовольных людей кричащих: "Вот у меня зоопарк, а мне даже помочь никто не может!", но в принципе это удобно.
Я за!
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Января 2010 15:35:57
|
|
|
|
Отшельник я тоже троль типа?) тоды но комментс
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
-З Л Ы Д Е Н Ь- [7]
|
13 Января 2010 15:36:21
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
13 Января 2010 15:40:00
|
|
|
|
нененене
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
PHOBOS [9]
|
13 Января 2010 15:43:09
|
|
|
|
Разве непонятно, что пока существует открытая система боёв - никто не трогает так называемых "нудистов".
Ну и ко всему прочему - данная система боёв является чуть ли не единственным источником, дающим работу палачам.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Января 2010 15:45:16
|
|
|
|
PHOBOS ну есть ещо заказы палачам свою расу от "враждебной рассы" ))))
|
|
|
MrVrag [6]
|
13 Января 2010 15:45:33
|
|
|
Прикольно
или вообще сделать всплывающее окошко: Персонаж ХХХ хочет войти в бой. Разрешить?
Гранитный голем хочет войти в бой. Разрешить?
Вы разрешили войти в бой персонажу ХХХ, он хочет Вас перебить. Разрешить?
|
|
|
Отшельник [8]
|
13 Января 2010 15:47:45
|
|
|
|
-EviL_ClowN-
Событийных мобов можно оставить общедоступными. Это не проблема. Даже технически.
Группу также можно считать 1 юнитом.
PHOBOS, -EviL_ClowN-
А вот насчет палачей, луанщиков и т.д. согласен.
Я и и не говорю, что сделают. Мне просто хочется узнать у тех, кто ратует за закрытые бои они согласны на такие изменения или они хотят, как всегда, халявы - захотел бой закрыл, захотел открыл
|
|
|
PHOBOS [9]
|
13 Января 2010 15:52:31
|
|
|
|
pofigu
Не совсем точно выразился: перебив дропа - это конфликт, а конфликт - это траты на порчи, ядра, палачей, зеркала и т. д. в разы превышающие стоимость мифического дропа.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Января 2010 15:59:11
|
|
|
PHOBOS ну это понятно, это приносить прибыль
только порой это может стоить игры в общем то нив чём не виновным игрокам... схема то простая, щас делают так или нет, незнаю:
влезаешь в бой, перебиваешь, тебе хамят и уже потом катаешь по вескому поводу "хамство".. палач то качается а народ уходит изза нападений..
|
|
|
2cool4U [5]
|
13 Января 2010 15:59:38
|
|
|
А в чем проблема? Для зоопарков мороки существуют. Только вот давайте не будем наивными мечателями. Не сделают бои закрытыми  Ну, или сделают, но при этом агрессивность мобов увеличат на порядок. И будут они нападать из любой точки карты, как это уже реализовано в мини-инстансах, особенно "вторжение хаоса" в этом плане "радует".
|
|
|
Отшельник [8]
|
13 Января 2010 16:01:26
|
|
|
pofigu писал(а): Отшельник я тоже троль типа?) тоды но комментс
Ничуть не хотел обидеть... просто ты часто первый во многих топах.
|
|
|
Ингтар [8]
|
13 Января 2010 16:03:11
|
|
|
Аха... Ща введут вам свитки нападения на мобов
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Отшельник [8]
|
13 Января 2010 16:07:11
|
|
|
Ингтар
Кстати, а это идея...
Продавать их по 50с...
|
|
|
ЧУДАКОВ [11]
|
13 Января 2010 16:18:07
|
|
|
|
Думаю что, те, кто перебивает, и так скоро окажутся в "закрытых боях"...
просто им перестанут приходить на помощь.
совсем.
и пусть ломают себе шмот, пояса и кости.
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Января 2010 16:26:39
|
|
|
Отшельник тролль и флудер - разные вещи.. "флуд - тяжелая работа" (с)
ЧУДАКОВ почему, их в кланы беруть, пара тел у нас на материке есть, у магов как, незнаю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|