|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [13]
|
|
|
11 Января 2010 19:12:33
|
|
Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.
Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей
3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.
Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков
При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.
Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.
Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в четверг 14.01.
Время подачи заявок с 19:00 до 21:00.
За один день можно посетить Турнир не более двух раз.
Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.
Для победы необходимо набрать 15 очков.
Размер команды - 3 игрока.
Длительность инстанса - 60 минут.
Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.
Update:
Следующий турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Ветер- [6]
|
3 Июня 2010 15:10:18
|
|
|
MECT HET
|
3 Июня 2010 23:32:14
|
|
|
А мне вот что еще интересно, как это достижение сделать
Убейте призрака Агудара [6] , который атакует вас, пока вы сдаете кристаллы в тележку на поле битвы «Кристаллические пещеры» во время прохождения квеста «Великое свершение для Подземных рыцарей».
|
|
|
Педагог
|
4 Июня 2010 00:49:07
|
|
|
Зачем вообще эти турниры, копания крисов или ещё что-то придумывать?! Одного угля хватит за глаза. Награда за медаль большего и не стоит. И бояться, что поголовно все будут на грумах, тоже бессмыслено. Кто готов потратиться на уголь + навык езды, тот и в состоянии взять животное за краски добра/зла. Да и вообще все красные медали, за исключением охотников за нежитью беруться по принципу - принеси чего-то очень много. Почему не сделать также?! И все, от мала до велика, были бы довольны.
Почему вообще это задача по приоритетам не стоит на 1ом месте? Это же дыра в уже разработанных наградах, и более того, многие игроки имеют их. Кто-то фанатает от грума, кому-то нужны банки маны, кому-то нехватает именно +200 репутационного рейтинга, и все они ждут...
|
|
|
Халлас [6]
|
5 Июня 2010 22:44:37
|
|
|
Педагог писал(а): Зачем вообще эти турниры, копания крисов или ещё что-то придумывать?! Одного угля хватит за глаза. Награда за медаль большего и не стоит. И бояться, что поголовно все будут на грумах, тоже бессмыслено. Кто готов потратиться на уголь + навык езды, тот и в состоянии взять животное за краски добра/зла. Да и вообще все красные медали, за исключением охотников за нежитью беруться по принципу - принеси чего-то очень много. Почему не сделать также?! И все, от мала до велика, были бы довольны.
Почему вообще это задача по приоритетам не стоит на 1ом месте? Это же дыра в уже разработанных наградах, и более того, многие игроки имеют их. Кто-то фанатает от грума, кому-то нужны банки маны, кому-то нехватает именно +200 репутационного рейтинга, и все они ждут...
+100
торговля вне специализированных разделов форума,
|
|
|
Тип-Топ [6]
|
6 Июня 2010 00:00:11
|
|
|
ап
|
|
|
алешка [8]
|
6 Июня 2010 12:46:47
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
6 Июня 2010 16:15:12
|
|
|
не привязывайте турнир в отдельный инст,пусть эо будет на базе пещер или храма,чтобы могли сделать и простые игроки)
|
|
|
-FiN-
|
6 Июня 2010 16:16:07
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Волшебничек [8]
|
21 Июня 2010 16:13:55
|
|
|
Думали забуду))? не дождетесь, где самая гламурная фича двара по рейтингу Свиблова? а?
|
|
|
-_-FOX-_- [7]
|
21 Июня 2010 16:14:34
|
|
|
Slandam [10]
|
22 Июня 2010 16:26:58
|
|
|
Пол года уже прошло с последних изменений. Пол года никто больше так и не взял эту чёртову медаль. Пол года народ сидит на форуме и просит администрацию внести изменения. И пол года ни ответа ни привета.
Тут голосование было, типа самая желанная фича двара. По итогам выбрали именно изменение правил взятия медали. Но я что то так ничего и не услышал от админов. Выбрать то выбрали, но походу голосовали сами для себя - типа для галочки
|
|
|
маг-герой [10]
|
22 Июня 2010 16:44:35
|
|
|
И пол года ни ответа ни привета.
а как же звезда удачи?
вам что, не понравилась?
а новые петы? йожэги, пороси!
а подарки забившим на двар?
тоже нет?
ну на вас не угодить просто!
|
|
|
Аминос [6]
|
22 Июня 2010 16:45:34
|
|
|
неужели так трудно изминить квест, уже давно пора понять что никто не собирается делать квест по нынешниму...
|
|
|
traxx [10]
|
22 Июня 2010 17:26:39
|
|
|
маг-герой -
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
23 Июня 2010 15:46:18
|
|
|
админы,отпишитесь пожалуйста будет ли изменен квест в ближайшее время или нам качаться дальше?
|
|
|
ScrappY [10]
|
23 Июня 2010 17:38:12
|
|
|
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
TorWar [10]
|
23 Июня 2010 17:44:55
|
|
|
Йоулупукки
ради одного квеста мучиться и не играть) мне кажется тут даже думать нечего, рано или поздно будет возможность получить медаль. В первую очередь в этом заинтересована администрация даже, а не игроки.
Казалось бы, куда проще - сделал квест на сдачу 700-1000 угля... и всё - расходы игроков пошли, ожидания прекратились... Но видно еще осталась надежда у админов сделать так, чтобы эта медалька была "для души"
|
|
|
jahbudda [6]
|
23 Июня 2010 17:48:11
|
|
|
TorWar вы на 10м хотели с Аркандаром бадаться - как успехи?
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
TorWar [10]
|
23 Июня 2010 17:55:04
|
|
|
jahbudda
а нет сейчас условий для таких боданий. Турнир мертвый. Я забил на него лично, как и многие другие, кто ранее писал в этом топе. Даже за последний месяц кажется ни разу не посмотрел, есть ли кто в очереди на турнир.
Да и по правде говоря я не готов уже на настоящий момент к турниру, предпочел то, что было приготовлено к нему спустить на интересные храмы, которых кстати достаточно на 10-м. Много достойных соперников и потому часто получаются интересные инсты.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|