Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения.
страницы: [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]

Турнир поклонения.

Спирус [13] 
0
11 Января 2010 19:12:33
Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.

Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей

3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.

Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков

При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.

Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.

Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в четверг 14.01.
Время подачи заявок с 19:00 до 21:00.

За один день можно посетить Турнир не более двух раз.

Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.

Для победы необходимо набрать 15 очков.

Размер команды - 3 игрока.

Длительность инстанса - 60 минут.

Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.

Update:
Следующий турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.
Следите за новостями. (с)
0
ScrappY [10]  11 Апреля 2010 14:36:49 #1540
:evil: Сделайте Турнир!
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Gothis [11]  11 Апреля 2010 15:37:36 #1541
Йоулупукки писал(а):
Gothis будем писать тут и не дадим топику затухнуть,увидят)главное прессинг)

прессинг - это хорошо, только вот нада апать чаще, но рискуем тем, что топ просто перенесут в раздел нововведений. И вот там хоть башку разбей - не апается: закрыто.
И то великая честь, потому что создано не простым смертным игроком.
И забыто уже все давно с турниром. В разы важнее ввести в игру пета жирафа и собрать бабло с игроков сундуками. Собрать - и пойти дальше другой проект развивать. А мы тут сами как-то... бултыхаемся ведь? Ну значит болотце нормальное, и денежные деревца пока еще прорастают.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Йоулупукки [4]  11 Апреля 2010 15:45:06 #1542
Gothis :sad:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  11 Апреля 2010 15:46:52 #1543
Не надо админов пресовать,ну репу Джаггернаутов счас правят там,всякие ошибки и баги в "репутации",потом может быть заимутся турниром и всем остальным) :rolleyes: :rolleyes:
0
Волшебник [12]  13 Апреля 2010 10:56:47 #1544
Администрация, тема горячая и актуальная и до сих пор не решенная , прошу не забывать!
0
ARCANDAR
13 Апреля 2010 11:06:18 #1545
:redface: надежда ещё есть))
?Собаки лают, караван прет?
0
Йоулупукки [4]  13 Апреля 2010 11:08:27 #1546
эта самая актуальная проблема на сегодняшний день в игре
0
ROYALflash [6]  13 Апреля 2010 11:21:12 #1547
Как я давно уже жду нормальную возможность медальку эту получить.
0
TorWar [8]  13 Апреля 2010 11:35:02 #1548
ARCANDAR
Саш, откуда у тебя надежда?)
Вот если смоделировать как будет развиваться ситуация у меня... мы уже 9-ки, но чтобы взять 10-й и пойти подраться с вами, с теми кто хочет, нужно еще время... дождетесь ли вы нас? Илюша-смерч вон ждет... но мы без водил играем и потому еще время уйдет прилично. Предположим все таки дождались... Первый инст - у каждого уже есть чем удивить - накопленные редкие моры, собранные колоды итд... Одна из команд возьмет верх, выложившись по полной - до последнего стрижа... Все дружно поблагодарим за интересный инст, восхитимся стойкостью бойцов... А что потом? А потом никто не пойдет на второй инст - если будет безоговорочное превосходство одной из команды, то не пойдут проигравшие... если бой будет на равных проходить, то не пойдет победитель, потому что будет бояться потерять набранные очки, попав на соперника свежего, у которого еще в запасе много сюрпризов.
Вообщем, что-то мне думается - устроим мы один храм и на этом все затухнет...
ПыСы Так что прийдется нам всем ждать, когда будет медаль за сданные ресурсы/скальпы)
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
13 Апреля 2010 11:45:34 #1549
Что вы пристали к Администрации - будет Турнир/Квест, убеждён что они работают над этим, немного трепения.
мат и обсуждение администрации
0
gun-fighter [12]  13 Апреля 2010 11:51:55 #1550
я уже 10 раз предлагал, что бы медаль была реальна на всех уровнях, то нужно разделить между обычными тремя инстами.
арена, храм, пещера.
и увеличивая уровень упрощать задание.
типа.
11-12 нужно 1 серия побед в пещере, 1 серия побед в храме и 5(10) красных жетонов с арены, плюс 60 сфер.
9-10 - 2 серии побед в пещере, 2 серии побед в храме, 10(15) красных жетонов и 100 сфер.
и так далее.
плюс уголь для цены медали до обычных. и все.

можно сделать какие либо квесты аналогичные подвигам агудара.
типа в пещере выкопать 100 красных кристалов, 10 имонов с пещеры и прочее.
но главное это завязывать на обычных инстах, а не на турнире на который никто не пойдет.

так могут увеличиться и обычные инсты для красномедальщиков тоже.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ARCANDAR
13 Апреля 2010 12:07:28 #1551
TorWar
Привет за кордон, Саш)) Даже зная, что у нас против твоей тимы будет немного шансов, я бы пошёл на турнир. И не только первый раз)). Во первых: шансы есть, будем работать над тем, чтобы их стали больше да и противник всегда может сделать ошибку, которой можно будет воспользыватся;). Во вторых: ну просто интересно, адреналин, драйв и как там ещё называют это азартное состояние.

Конечно легко сдать ресы и получить медальку (как например на репу драка/мёртвых/алладеи). Но интереса в этом - никакого. Рейтинг неплохая штука. Но красная медаль подземки для меня лично важна не первостепенно для рейтинга.

Поддерживаю предложение, изменить систему штрафных очков на турнире. По схеме репы ВБ, за поражение выдавать один пункт например. Те, кто не могут постоянно выигрывать, достигнут цели, потратив намного больше времени. Но тогда будет больше стимула идти на турнир.
0
TorWar [8]  13 Апреля 2010 12:18:13 #1552
ARCANDAR
ну я тебя понимаю в желании драйва от хорошего инста... его кстати можно устроить и вне турнира)
Но вот очень немногие разделяют такую позицию как у тебя... и в подтверждение этого - отсутствие инстов на турнире за все это время... А медалька то должна быть доступной для всех, пусть с трудом, но каждый должен иметь шанс ее заработать. А если человеку говорят - выходи в открытый космос без скафандра, если выживешь - наградим медалью, если нет... ну что же, нет так нет... При таком подходе ничего не сдвинется с места - все и дальше будут сидеть в кресле...
ПыСы Предложение gun-fighter завязать способ получения медали на обычных инстах - супер... но он уже не раз звучал в этом топе, а ничего не меняется.
0
Дигги [6]  13 Апреля 2010 13:51:33 #1553
ARCANDAR писал(а):
:redface: надежда ещё есть))

Это верно..Даже если Надежда и умрет - останутся еще Вера и Любовь.И мать их Софья..Так что у Админов времени еще много..
0
ахриян [1]  13 Апреля 2010 13:59:35 #1554
TorWar три персонажа взяли таки красную подземки в текущем варианте турнира
0
ARCANDAR
13 Апреля 2010 14:14:29 #1555
ахриян
не на нашем сервере
0
ахриян [2]  13 Апреля 2010 14:26:27 #1556
ARCANDARневзятие медалей идет чисто от нежелания игроков этого сервера брать эту медаль.
0
TorWar [8]  13 Апреля 2010 14:45:25 #1557
ахриян
Как обстоит дело на других серварах я не знаю, возможно условия там такие, что нет сдерживающих факторов таких, какие останавливают народ ходить на турнир у нас. Может там у каждого второго неограниченное количество моров Стриагорна, полное собрание колод итд) а может наоборот все ограничивается морами за репу города и зла. Не верится мне, что люди разные играют, чтобы было так - у вас турнир пользуется спросом, а у нас некому в таком формате не интересен... ну почти никому...
0
Lexicon Avenue [14]  13 Апреля 2010 14:50:23 #1558
ахриян
3 медали на небольших уровнях за такое огромное время - это вообще собственно ничего. А как же остальноные 99,9%?
страницы: [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.