Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.
Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей
3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.
Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков
При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.
Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.
Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в четверг 14.01.
Время подачи заявок с 19:00 до 21:00.
За один день можно посетить Турнир не более двух раз.
Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.
Для победы необходимо набрать 15 очков.
Размер команды - 3 игрока.
Длительность инстанса - 60 минут.
Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.
Update:
Следующий турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.
Деда не надо свои стремления выдавать за общие)
На 11+ нет крайней необходимости в этой собаке, и намного проще прокачать добро-зло, чтоб получить более боеспособное животное. Вопрос как раз в мане и самом принципе получения этой медали. А жмотятся админы из-за введенного ими же репутационного рейтинга. И уже посчитаны возможные прибыли с замесов на турнире и массовой скупки угля по 5з, тока денежка что-то не идет вот.
А покупка этого ездово-тяглового животного тоже приносит прибыль. У меня боевой куплен был за 200бр без всяких там... Что мне или кому-то еще помешало бы купить грумвола таким же путем? Только наличие более хорошего животного!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
А я все еще верю, что первый полноценный турнир на 6лвл когда-нить состоится )))
Если так пойдет - придется самому в очередь вставать, чтобы он состоялся
Возможно, если бы доступ турнир был открыт постоянно, то были бы поля.
Но это лишь догадки)
Сама система турнира меня устраивает, на восьмом уровне буду ходить. Если чего не измениться)
Ненравиться только что угля надо 250 штук. Где взять стока
Переименуйте уже турнир в какой нибудь - 13 й подвиг Агудара
и 300 шахтеров))
:lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Даже и не пытаюсь встать в очередь или предпринять хоть какую-то попытку начать делать красную медаль, ведь и так понятно, что ждёт нас на турнире очередная лажа и развод на деньги. Смешно наблюдать за всеми новыми выдумками.