|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [13]
|
|
|
11 Января 2010 19:12:33
|
|
Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.
Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей
3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.
Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков
При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.
Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.
Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в четверг 14.01.
Время подачи заявок с 19:00 до 21:00.
За один день можно посетить Турнир не более двух раз.
Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.
Для победы необходимо набрать 15 очков.
Размер команды - 3 игрока.
Длительность инстанса - 60 минут.
Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.
Update:
Следующий турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
28 Января 2010 22:21:23
|
|
|
Он им интересен, но сравнивая их с тобой, явно магмары, которых ты указал, хуже прокачаны, соответственно... Идти на шару и качать тебя они не хотят. Тратиться нехило и иметь процентов 30 на победу, похоже, тоже не горят.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Gothis [10]
|
28 Января 2010 23:34:02
|
|
|
ARCANDAR думаю, просто ты им не интересен))) все знают, что ты стоишь - нет кайфа открыть статистику... а там... тьфу, опятть ты
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
29 Января 2010 00:34:15
|
|
|
не было сегодня турнира ато я все пропустил(?
|
|
|
ScrappY [10]
|
29 Января 2010 00:50:59
|
|
|
Gothis писал(а): ARCANDAR думаю, просто ты им не интересен))) все знают, что ты стоишь - нет кайфа открыть статистику... а там... тьфу, опятть ты
а не кайф повесить инст с победой над Аркандаром, у себя в инфе?
для меня кайф, выйграть у сильного противника.
а Вам это *ой жалко сливать деньги на кайф*
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
MECT HET
|
29 Января 2010 05:11:03
|
|
|
ScrappY
а какой кайф отстоять 2 часа в очереди просто так?
|
|
|
Kazzantip [9]
|
29 Января 2010 06:08:18
|
|
|
dwmaster
Предлагаю:
1) Турнир убрать
2) Ввести 2 возможности взять медаль, платную, например 500 угля и "бесплатную" - некое количество очков
3) Очки начислять по гибкой схеме, зависящей от инста и от уровней:
предположительные цифры, требующие проверки и корректировки:
понятно, что на 3-4 и 5-6 врятли будут плюсоваться очки, т.к. нужно еще медаль 3000 заработать,
но для наглядности пусть будет
3-4 ур
победа в храме = 1 очко
победа в пещере = 5 очков
5-6 ур
победа в храме = 2 очко
победа в пещере = 6 очков
7-8 ур
1 место в залах = 10 очков
2 место в залах = 5 очков
3 место в залах = 3 очка
победа в храме = 3 очка
победа в пещере = 10 очков
9-10 ур
1 место в залах = 15 очков
2 место в залах = 8 очков
3 место в залах = 4 очков
победа в храме = 4 очка
победа в пещере = 15 очко
Очень разумное предложение на мой взгляд, которое можно ввести и с некоторыми дополнениями и изменениями. Как вариант: для получения медали необходимо выиграть 50 храмов - набрав 250 очей например, 20 пещер набрав 500 очей допустим и 50 арен ... и т.д. Я думаю это очень оживит поля битв во-первых, и вариант получения медали станет возможным. реальным и заслуженным, отображающим фактическое участие и победы персонажа на полях битв. Вот такое у меня мнение..
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
29 Января 2010 10:08:41
|
|
|
Ап
можа кто еше чего предложит интерестного
|
|
|
Gothis [10]
|
29 Января 2010 10:46:50
|
|
|
ScrappY писал(а): Gothis писал(а): ARCANDAR думаю, просто ты им не интересен))) все знают, что ты стоишь - нет кайфа открыть статистику... а там... тьфу, опятть ты
а не кайф повесить инст с победой над Аркандаром, у себя в инфе?
для меня кайф, выйграть у сильного противника.
а Вам это *ой жалко сливать деньги на кайф*
а что, Аркандар действительно так крут?) блиииин, я его скальп не взяла...думала нуп, и арены с храмами не сохранила, оставшиеся за магмарами... позор на мою седую голову за это)
попытка "взять на слабо" не удалась
Он мне даже в смысле победы над ним не интересен. И Макса Линдра туда ж... никогда не играл 1 на 1, всегда давит мороками, даже на арене.
А по поводу денег... линейка проиграла уже что ли везде, если кошельками меряться призываешь?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
29 Января 2010 11:02:56
|
|
|
ARCANDAR писал(а): 21:00 Вы доблестно отстояли 2 часа в очереди на турнир и получаете 10 очков турнира поклонения.
шутник однако еслиб давали 10 репы торо и кето давно бы взяли медальки и не торчали бы на 6 левле
|
|
|
ARCANDAR
|
29 Января 2010 12:05:44
|
|
|
Gothis
а что, Аркандар действительно так крут?) блиииин, я его скальп не взяла...думала нуп, и арены с храмами не сохранила, оставшиеся за магмарами... позор на мою седую голову за это)
попытка "взять на слабо" не удалась
Он мне даже в смысле победы над ним не интересен. И Макса Линдра туда ж... никогда не играл 1 на 1, всегда давит мороками, даже на арене.
А по поводу денег... линейка проиграла уже что ли везде, если кошельками меряться призываешь?
В точку. В том-то и дело, что нередко он (Аркандар т.е.) нубит по зверски, и скальпы мои потенциально у многих магмар могут быть. И всё же это не удеживает встать в очередь - и ждать противника. Вот и убивает, что даже на такого "нуба" не встают магмары. Красная добра? Могу сразу назвать на вскидку 3-4 магмар с красной добра на 9-10. Плюс к тому столько же с красной зла. Вспоминаются мамалюки и геенки на арене. Стражевский фулл? Не смешите, тот же фулл варвара. Мороки? У меня големы, любой злюка затарится гордтами +мясником, да и идут големы под соответствующим обкастом 10-му левлу больше на отхил.
У напарника красная реликтов? )) Кадило, как показали предидущие инсты, у магмар с собой.
Напротив, скажу что у магмар есть противники, которые забирали наилучшей тактикой у нашей тимы победы в храме. И обкаст и медали не помогали. Мы просто нубим, а противник умнее/опытнее. Те же Старики, респект им.
Поэтому - может вы обьясните, почему тогда магмары не приходят на турнир?
Получать медальку "тупо" сдав нн-ое количество угля меня не прельщает. Если сделают такое изменение, то сдам, медаль получу. Но морального удовлетворения от этой картинки у меня не будет.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
ARCANDAR
|
29 Января 2010 12:07:10
|
|
|
Сергей2009
ARCANDAR писал(а):
21:00 Вы доблестно отстояли 2 часа в очереди на турнир и получаете 10 очков турнира поклонения.
шутник однако еслиб давали 10 репы торо и кето давно бы взяли медальки и не торчали бы на 6 левле
Мы стояли с самого первого турнира по старой системе - до сих пор. Каждый раз. Тор и Кето тогда ещё только играть начинали.
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
29 Января 2010 12:27:03
|
|
|
ARCANDAR
тоесть получается что если отстоять 2 часа и инста нет то любому кто стоял +10 очков дается или для этого надо стоять ЭНное количество раз? Админы по этому поводу ничего не писали...
|
|
|
artem-black [7]
|
29 Января 2010 16:29:53
|
|
|
Ввести 2 возможности взять медаль, платную, например 500 угля и "бесплатную" - некое количество очков
Отличная идея,давно пора так сделать
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
30 Января 2010 13:28:22
|
|
|
привет всем) Ну что там еще два часика постоим)
|
|
|
Архип Куинджи [8]
|
30 Января 2010 13:47:07
|
|
|
хочется красную медальку подземки
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
30 Января 2010 13:50:44
|
|
|
Архип Куинджи
забей! мне тоже раньше хотелось, но стакими переделками и отсудствием желающих туда ходить перехотелось)
|
|
|
Алегром [6]
|
30 Января 2010 13:57:37
|
|
|
Ну, что, будет сегодня турнир?
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
30 Января 2010 13:58:45
|
|
|
ARCANDAR
|
30 Января 2010 14:09:48
|
|
|
Dr_Zoldberg
неправда, желающие есть))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|