|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [13]
|
|
|
11 Января 2010 19:12:33
|
|
Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.
Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей
3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.
Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков
При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.
Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.
Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в четверг 14.01.
Время подачи заявок с 19:00 до 21:00.
За один день можно посетить Турнир не более двух раз.
Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.
Для победы необходимо набрать 15 очков.
Размер команды - 3 игрока.
Длительность инстанса - 60 минут.
Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.
Update:
Следующий турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
_-Даджаль-_ [3]
|
13 Января 2010 18:54:06
|
|
|
Фиолетовая медаль Подземных рыцарей:
- Всего 2256
- Магмары 1065
- Люди 1191
информации по принадлежности к уровневым группам нет.
Данные с сайта Корпорации Mercenaries (c)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
13 Января 2010 18:55:05
|
|
|
Alex_weider да с углем то хрен, его просто не купить будет даже 1 тиме..... я аук смотрю.. даже 1му человеку выкупив он весь уголь на ауке не хватит на пропуск... а человек то 3 в тиме если не ошибаюсь
Квест растягивается на сколько лет.... пока я своим детям скажу погоди, я сегодня внука не смогу забрать из детского садика потому что я наконец и мои товарищи собрали 250 угля??
Желающих то много
Бред с углем вообще, или нужно изменить его колличество в игре или найти альтернативу
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Alex_weider [12]
|
13 Января 2010 18:58:21
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО уголь и забеги в храмы не зависимы друг от друга. Уголём администрация страхуется от нашару пройденных храмов , нет бы попробовали нарисовать себе персов 12 лвл, только на расходы заработать битьем мобов или свои кровные закинуть, я бы посмотрел сколько админов бы красную медаль получили.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
дфг [12]
|
13 Января 2010 19:00:27
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО, доступ к турниру открыт, ходи на турнир, набирай очки, постепенно копи уголь, наберешь очки быстрее угля, ничего страшного, докупишь уголь и закроешь квест
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
13 Января 2010 19:00:30
|
|
|
Alex_weider Если проблема в самом начале на стадии получения пропуска (дуратский уголь) то про дальнейшие проблемы(расходы, правила начисления очков) я уже и не говорю... выше писал об этом
Соберись, тряпка.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
13 Января 2010 19:01:55
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО ты не понял, чтобы ходить на турнир и набирать очки не нужен уголь, ты его вообще потом купить можешь!
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
13 Января 2010 19:02:18
|
|
|
дфг Или я чего то не допонял, или вы. Чтобы попасть на турнир нужно 250 угля, не мне одному , а каждому игроку из команды сдать.. на данный момент его физически столько негде взять
Соберись, тряпка.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
13 Января 2010 19:02:57
|
|
|
Alex_weiderдфг
Соберись, тряпка.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
13 Января 2010 19:03:16
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
|
|
|
дфг [12]
|
13 Января 2010 19:03:43
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
2.1 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей
2.2 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.
оба сертификата не зависимы друг от друга
|
|
|
Sharan [10]
|
13 Января 2010 19:03:56
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
Челентаныч, хорош по-итальянски уже читать
2.1 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат
Выделенное - внимательно
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
-Реликт- [11]
|
13 Января 2010 19:04:01
|
|
|
Alex_weider
нет бы попробовали нарисовать себе персов 12 лвл
зачем уж так...пусть 11 нарисуют и подерутся с 12 в этом инсте
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
13 Января 2010 19:04:17
|
|
|
Alex_weiderдфгЙасно.. если так то уже лучше... но квест всеравно растягивается на долгие лета)
Соберись, тряпка.
|
|
|
gASh [11]
|
13 Января 2010 19:05:20
|
|
|
ЧТо самое интересное бол-во качает до фиолета именно углём. До разовых эвентов типо ставок на мудрёные вещи углём, приношений дракону и торговых векселей - один лишь кач до фиолета держал спрос и цену на уголь. А теперь дофиолето качальщикам составят кокуренцию желающие качнуть Красную. Но вот что примечательно - сейчас пиковое кол-во желающих качнуть краску. После Н-ного количества турниров и взятий краски - кол-во народу в очереди заметно поредеет. А это значит, что одни и теже люди друг против друга каждый раз. Это повод для договорняков. А если в одной из тим принципиальный мегареальщик хотящий медаль - повод для тимы на против не вставать.
Вместе с событиями появилась очень интересная техническая деталь - Осла6ление до определённог оуровня и усиление до определённого уровня. Может как то реализовать эту тему и в турнирах, в идеале все желающие всех групп могут пересекаться в одном турнире. Это значит что не будет про6лемы с простоями в очередях + на всех уровнях будет одинаково *реально* взять красную медаль.
А это очень важно, т.к. основная про6лемы медали всегда были неравные условия дл малых уровней и высоких.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
13 Января 2010 19:05:37
|
|
|
Sharan дфг Alex_weider тихА тиха)) не кричите... я все понял
Соберись, тряпка.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
13 Января 2010 19:07:47
|
|
|
дфг И кстати, дяденька, вам пора на 13 лвл
Соберись, тряпка.
|
|
|
Ваканыч
|
13 Января 2010 19:10:14
|
|
|
11ые в полном пролете.. какой нам смысл ходить, прокачать медаль противнику?(
сначала пещеры, теперь храмы..потом будут арены/залы? неужели никак нельзя придумать что-то новое? или в администрации глобальные сокращения штата и некому придумать НОВЫЙ инст?
|
|
|
дфг [12]
|
13 Января 2010 19:17:08
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО, ближе к лету
|
|
|
---ПАБЕ--- [7]
|
13 Января 2010 19:50:28
|
|
|
Спирус
У меня к Вам два вопроса:
- В бесконечной череде обсуждений, предложений и доработок квеста, был момент, который поднимал вопрос о возможности участия в турнире игроков уже обладающих медалью Поклонения Подземных рыцарей. Будут ли они допускаться на турнир?
- Второй вопрос касается угля. Каким образом игроки, начавшие прохождения квеста в новой редакции, будут гарантированы, что количество угля будет зафиксировано? И в один прекрасный день, войдя в игру , мы не увидим в новостях, некого волевого решения администрации проекта, об, например, увеличении его количества до 500, или 300, или 1000...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|