|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [13]
|
|
|
11 Января 2010 19:12:33
|
|
Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.
Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей
3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.
Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков
При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.
Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.
Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в четверг 14.01.
Время подачи заявок с 19:00 до 21:00.
За один день можно посетить Турнир не более двух раз.
Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.
Для победы необходимо набрать 15 очков.
Размер команды - 3 игрока.
Длительность инстанса - 60 минут.
Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.
Update:
Следующий турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
MrVrag [6]
|
12 Января 2010 17:02:55
|
|
|
Чтобы прояснить наконец вопрос с красной подземкой, нужно получить официальный ответ на вопрос: с какой целью был отменен старый квест?
Если это делалось с целью, чтобы хаи могли получить медаль, то это одно, если с целью удорожания, то совсем другое.
А мы, не имея достаточной инфы, пытаемся предложить варианты, которые может администрации совсем не нужны.
|
|
|
TorWar [6]
|
12 Января 2010 17:05:38
|
|
|
Сергей2009
ты только что писал, что магмар в разы меньше чем людей... а ниже уже пишешь про уголь, мол остальное все неплохо... такое ощущение, что не обсуждение идет видимых недочетов возможности получения медали, а просто поторговаться немного - не одно так другое авось уберут
|
|
|
Mister Grey [8]
|
12 Января 2010 17:09:08
|
|
|
Хочется стабильности... Примите уже наконец хоть какое-нибудь, любое решение, если то, что я вижу не окончательно.
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
12 Января 2010 17:10:54
|
|
|
TorWar
я пишу о недочетах данного квеста да ты прав авось хоть что то да уберут и думаю не только я об этом так думаю...
|
|
|
TorWar [6]
|
12 Января 2010 17:15:12
|
|
|
Сергей2009
мне кажется надо постараться убедить не так чтобы хоть что-то убрали... пусть даже сложнее сделают, но главное! чтобы это было реально сделать... Ту вон у нас еще хаи страдают... как выяснилось на пенсию не хотят пока)) и им должна быть тоже же доступна медалька
|
|
|
Диспетчер [10]
|
12 Января 2010 17:27:27
|
|
|
дайте источника угля... продавайте уголь в магазине (за ту же пресловутую голду или чуть дороже, но чтобы их было достаточно на всех желающих), давайте уголь за какие-нибудь повторяющиеся квесты (рулетка не в счет - там все слишком рендомно)... но это же нереально... уголь и так слишком расхожий ресурс, до медали избытка угля определенно небыло... это же не только кач подземной репутации, он нужен в других квестах...
|
|
|
MrVrag [6]
|
12 Января 2010 17:30:21
|
|
|
F A C [10]
|
12 Января 2010 17:32:13
|
|
|
а сколько угля то после апдейта я не понял опять 255?)это не реал собрать это 5-6 человек отсилы на расу
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
ЭнергетиК_ [10]
|
12 Января 2010 17:42:34
|
|
|
17:40 Процесс пресовки закончился созданием Кристаллического угля 1 шт.
Вот это выход реальный, осталось поднапрячься с аппаратом =)
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
|
|
|
ЭнергетиК_ [10]
|
12 Января 2010 17:46:25
|
|
|
А пресовать уголь могут только злюки, чем больше злюка, тем больше угля можно сделать, и всебудут давольны, пресовать злюки могут также как и добряки ( например алка и т.п. ), Все это убъет 2-х зайцев, особенно даст заработать злюкам на жизнь
|
|
|
Hanson [12]
|
12 Января 2010 17:50:41
|
|
|
dwmaster че пресовать, чтото я непонял
|
|
|
ЭнергетиК_ [10]
|
12 Января 2010 17:51:27
|
|
|
|
|
|
WogGrif
|
12 Января 2010 18:01:14
|
|
|
в лес со своим углем идите
|
|
|
ARCANDAR
|
12 Января 2010 18:45:36
|
|
|
главное чтобы противник был. Это раз.
Во вторых: согласен с тем, что красная медаль должна получатся не с минимальными усилиями. Не согласен с теми, кто хотят "быстро, просто и недорого".
Ну и третий пункт: с углём будет очень тяжко так как востребованное количество просто не будет поставлятся на рынок, "шахтёры" не будут успевать. Уголь востребован не только на этот квест. К названным предложениям ещё одно: Давать нн-ое кол-во угля в награду за победу во время часа пещер. И по сюжету подходит - и в какое-той мере рынок разгрузит. Ну и кучу народа привлечёт на ивент))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
alligator76 [14]
|
12 Января 2010 18:48:13
|
|
|
-Slavuta-
Не пиши фигню, от людей будет максимум пару тим, как и от магмар, я незнаю так много не нормальных, готовых на это сливать деньги)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
12 Января 2010 18:59:47
|
|
|
Мне кажется стоило б выбрать другой ресурс. Уголь уже итак везде где можно вставляют
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Фред_Крюгер [12]
|
12 Января 2010 19:00:50
|
|
|
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Фред_Крюгер [12]
|
12 Января 2010 19:03:02
|
|
|
TorWar писал(а): Сергей2009
ты только что писал, что магмар в разы меньше чем людей... а ниже уже пишешь про уголь, мол остальное все неплохо... такое ощущение, что не обсуждение идет видимых недочетов возможности получения медали, а просто поторговаться немного - не одно так другое авось уберут
тут так всегда и плохо что админы ведуться на это
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
12 Января 2010 19:11:06
|
|
|
имхо . уголь по моему пол беды насобирать , ведь на торги умудрялись же люди собрать по 500 шт угля и больше ...
самая большая проблема , это что бы команды были . без команд не будет очков и дальше этого с места не сдвинуться .
вопрос , (может уже задавали и я пропустила ) ... с красными медалями смогут ходить на турнир или только до фиолета ?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|