Госпади... Сколько еще кожа будет думать, что она в инсте что то делает?
Ну а что ты предлогаешь надеть синь со званием рекрута-солдата и бегать ломая шмот без арсов в пешеру !
Я думаю что синька нужна ну никак не раньше звание боец !
И без реала сложновато за пару дней одется в синьку согласись !
А поднятся я хочу именно без реала !
Без реала не вылазь на форум с такими топами... почему кто то должен тратиться и ломаться в инсте, где есть такие как ты, которых положат за минуту или две?
По-моему, тупо сливать инсты всухую и умирать за пару ударов - одно и то же... Даже не известно, что хуже
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Да пойми ты, чем дальше, тем качаться дороже... и те кто из моих знакомых докачался без реала до героев и выше... они просто в игру пришли вовремя... а сейчас что?? жуткая конкуренция на ресурсах... стоимость их копейки... дроп не падает по уровню, а то и два сидишь с нулем... и что? как ты будешь качаться? щас еще ладно... на низких уровнях что то падает... а дальше? ну подорожали щас ресы 120, 150 профы... но народу на них валом... да и ажиотаж только из за новых реп... пройдет время, станет все дешевле... где ты будешь деньги брать качать доблесть?